Изучение спроса

AX
На сайте с 20.09.2008
133

походу у кого-то ПМС...

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

bukvofil вы прекрасно поняли что я хотел процитировать. но исправить не смог так как форум был на технических работах!

Я спокоен как удав когда лажу в топики вроде вашего о УГ продуктах!

[Удален]
serg-e:
bukvofil вы прекрасно поняли что я хотел процитировать. но исправить не смог так как форум был на технических работах!
Я спокоен как удав когда лажу в топики вроде вашего о УГ продуктах!

Ладно врать-то. Это спокойствие заставило Вас так много писать бессмысленных строк? Ваше мнение можно изложить двумя словами. Большое Вам за него спасибо, но не думаю, что нужно его так монотонно повторять.

Тем более, что Вы выносите оценку тому, что ни разу не видели.

response
На сайте с 01.12.2004
324
serg-e:
П.С. Лично я ни кому не позволю даже взглянуть на мои кеи, так как это выдаст мою тематику, выдаст схему работы, выдаст бабули. так как ест-но тема умрет!

😂

serg-e:
"Умели бы делать доры, у вас был бы траф, а раз вы затеяли такой сервис, то у вас нет трафа"
serg-e:
Уже много школьников здесь пытались генерировать за деньги!

у меня есть свой траф, и я генерю людям сайты за деньги. бывает, что по их алгоритмам, бывает, что и на их контенте. скажи мне, теперь мой статус школоты подтвержден официально, или можно рассчитывать на то, что ты где-то оговорился?

ТС, если будет желание, опиши в личку подробнее, чем и как заниматься планируешь, у меня есть решения, которые возможно были бы тебе интересны.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
response
На сайте с 01.12.2004
324
bEdpAss(B):
ппц....раздел все хуже и хуже...толковых постов 1 на 100😒

ну так не доводи до 1 на 101 своим причитанием.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
bukvofil:
Ладно врать-то

говорю же настроение зашибательское.

Не школьниги же пыжится из-за букв чьего-то мнения! Ну разве вам этого не знать с таким то стажем?!

много букв написал. так я всегда так, пишу отвлекаюсь потом снова пишу.

а тут скопом все возмущения отправил не прочитав!

bukvofil:
Тем более, что Вы выносите оценку тому, что ни разу не видели.

Я достаточно хорошо знаю яшу и неудачных дорвейщиков.

response

Обидел что ли тебя? ну уж прости, я же не знал что ты генерируешь другим. А про школоту которые предлагали услуги генерирования за деньги ты пропустил, занимаясь самостоятельным ремонтом своей новокупленой тачки.

response:
у меня есть свой траф,

так все говорят ;)

response:
или можно рассчитывать на то, что ты где-то оговорился?

расчитывай на то, что ты не так понял. понял?

noncapisco
На сайте с 14.06.2009
40

Прочитав топик так и не понял что предлагает ТС. Может всетаки это лэндинги а не доры? Или нет? Можно пример в личку? Хотя PPL давно не занимаюсь в основном сейчас лью на волшебные партнерки, для них увеличение ратио было бы интересно))

response
На сайте с 01.12.2004
324
serg-e:

Обидел что ли тебя? ну уж прости, я же не знал что ты генерируешь другим.

и поэтому я школота? :)

serg-e:
А про школоту которые предлагали услуги генерирования за деньги ты пропустил, занимаясь самостоятельным ремонтом своей новокупленой тачки.

да, интересно было разобраться, что там да как. быстро интерес прошел, не скрою. теперь, как и остальное интернетобыдло, меняю лампочки строго на сервисе, заодно с маслом, чтобы во дворе не мараться. в чем твоя проблема с этим?

serg-e:
так все говорят ;)

не хочешь - не верь. из нас двоих именно ты тошнишь в незанятых нишах, спасаясь от конкуренции, иначе не было бы разговоров о секретных кеях. взять нормальные полумиллионники-миллионники, которые у всех на виду, и из года в год дают стабильный траф, тебе, наверное, просто лениво, да. лучше найти незадроченные темы, и надеяться, что туда никогда никто не придет. нет ничего удивительного, что ты отрицаешь институт субподряда - любое лишнее лицо в общей миске чревато для тебя сильным проседанием кривой трафа.

serg-e:
расчитывай на то, что ты не так понял. понял?

иди поищи еще немножко этих волшебных кеев, понял?

[Удален]

И блин - пока всем не разжевали в посте никто не черта не понял, но показаться мегасупер балбесами дорвейщиками обязательно надо было? ))

А кто-то и после нифига не понял.

Люди, ну я понимаю - в школе обидели там, мама денег не дала, девочка отказалась целовать, но зачем все это нести в этот раздел? Сублимировать можно в ладошку - и вам приятно, и нам читать всякого уг меньше приходится.

И да - ТС извините пожалуйста за флуд.

И такой вопрос - а по трамплинам какова цена?

falkhan добавил 27.10.2009 в 02:52

П.С. Лично я ни кому не позволю даже взглянуть на мои кеи, так как это выдаст мою тематику, выдаст схему работы, выдаст бабули. так как ест-но тема умрет!

Ухахаха )))

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

тс чем ваши ручные доры отличаются от сателитов? сылкой на партнёрку? редиректом?,но если вы не спец в дорах как тогда вы будете это реализовывать? вы щитаете доры палятся только из за текста и кривого диза. интересно сколько 3 ст. дор сможет принести трафа до ручной модерации,захода нормального робота и стука конкурентов если он высоко поднимется в выдаче - это так размышления

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий