- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я как знал что ты этим гордишся! Тебя наверное хвалили всегда за это в детстве?!
да как-то нет.
............ только пишешь и пишешь временами отвлекаясь на по подерзить на форуме, особенно школьнигов погонять любишь больше всего последнее время,
почти никого не гоняю. гонял бы - в каждом топике отписывался бы. а я тут многие вообще не читаю дальше заголовка. мельчаете, школьники.
получишь новую порцию уверенности в себе и снова писать.
уверенность в себе прибавляется, когда поборешь кого-нибудь из высшей весовой категории. а мелочевка, двух слов связать не способная, не дает никакого профита, кроме таймкиллинга.
Раньше как то поспокойней был, и выдавал классный в тему софт!
не пошел в коня корм, не пошел.
Не за оборотом следи, а за мыслью, не ужели действительно читать и писать только правильно умеешь?
нет, не только, и не действительно. хватит пустословить уже. с темы-то ты давно съехал.
когда ломаетсо что то по пути, ты не докажешь что это работало до приезда в сервис. Что совсем то притворяешься глупцом?
"идти по пути решения", лимита.
Я что-то упустил, новый арбайтен появился? :)
Поэтому когда мне говорят, что сделают читабельный дор под несколько кеев, а юзер его будет продвигать для снятия трафа, мне становится смешно! Так как мной этот этап пройден давно, и результат ваших дорвеев мне и другим известен!
"Палю" тему, как принято у вас всех говорить.
Что такое дорвей? Думаю, всем известно. Ну кратко: сайт с кучей нечитабельного текста, переоптимизированного под запросы. Служит для того, чтобы посылать поисковый траф на пп. Главная особенность - наличие редиректа (скриптом или кнопкой - не важно).
Что такое MFA - сайт, тоже оптимизированный под ключи (в большинстве своём, НЧ дорогих тематик), контент на котором читабельный, ключи вписываются логически в контент. Служит для продажи контекста.
Тексты, которые предоставляет ТС для "доров" я уже видел. Это такие тексты, которые подойдут под MFA. Т.е. ты делаешь не дор, а MFA - без редиректов и нечитабельного текста как у доров, берёшь шаб под MFA и всё.
Т.е. ТС предлагает изготовление MFA, можно сказать, а не доров.
Теперь вопрос, что быстрей попадёт в бан: MFA или дор?
Ответ: дорвей. Из этого следует...
Я вот читаю и думаю:
1) Если "доры" - как говорит автор будут приносить деньги, то почему он их не делает для себя и не подымает на этом бабло? - зачем пускать в массы ?
2) Если ваши доры действительно могут приносить хороший доход, то почему такая маленькая цена ?
Может чего то я не понимаю ? поправьте меня если я где то неправ...
Я вот читаю и думаю:
1) Если "доры" - как говорит автор будут приносить деньги, то почему он их не делает для себя и не подымает на этом бабло? - зачем пускать в массы ?
2) Если ваши доры действительно могут приносить хороший доход, то почему такая маленькая цена ?
надо эти вопросы в расстрельный список внести.
вы правы, вы чего-то не понимаете.
зы
у вас в подписи стоит "Продажа, изготовление сателитов на заказ". я даж хз, че теперь думать 😂
По мне так, МФА - те же доры, слив трафа на спонсора просто другой. Я по сегодняшний день не видел ни одного МФА с качественным рерайтом (говорить о копирайте вообще смысла нет), в основоном это синонимизированные (руками или синонимизатором) сканы, копипаст. Где же тогда тут отличие от доров?
Я вот читаю и думаю:
А Вы работали с МФА? Попробуйте, тогда разница станет для Вас очевидной.
Где же тогда тут отличие от доров?
Посмотри пример контента. Русский контент у ТС попроси. Увидешь..
у вас в подписи стоит "Продажа, изготовление сателитов на заказ". я даж хз, че теперь думать
ну, жесть 😂
Я вот читаю и думаю:
Если Вы говорите, что являетесь собственником алмазных рудников и у Вас яхта, как Вы написали, то что Вы вообще делаете на Серче? Неужели свой бизнес по производству оружия и компания аэроперевозок, о которой Вы упомянули, Вам так мало дают, что Вы вынуждены работать с кинопартнёрками? (Если Вы спросите о том, где Вы про это написали и упомянули - я задам Вам такой же вопрос.)
А вот касательно п.2 могу сказать, что это вопрос своевременный и разумный. 🙄
у вас в подписи стоит "Продажа, изготовление сателитов на заказ". я даж хз, че теперь думать 😂
Просто посмотрите какие сателиты я делаю и кому продал и расспросите их как качество, довольны ли они...ну итд...))
Просто посмотрите какие сателиты я делаю и кому продал и расспросите их как качество, довольны ли они...ну итд...))
Вопрос 1 - а зачем же вы их продаёте, если они такие хорошие? :D