Изучение спроса

[Удален]
unemployed:
Ну ясней просто нужно изясняться, а то дорвей 1-3 страницы дорвей, в этом разделе воспринимается иронически. Незнаю это или не это я видел в выдаче, но помоему это трудно назвать дорвеем☝

В традициях PPC это тоже называют дорвеями. Там когда продавец трафа регистрируется в системе, у него так и просят показать свой дор и его позиции. Но тут есть ещё и такая тема. Траф на дор иногда нагоняют с контекстной рекламы. В дотнете есть хостеры, которые дают ваучеры. В таком случае поисковый траф дора (самоценность) + траф с контекста сливаются на сайты, к примеру, с помощью инструментов AffiliateCube.

В любом случае от дора требуется быть максимально похожим на сайт. Как правильно называть изделие - это трудный вопрос. Главное всё же его хорошо сделать и не выйти за рамки бюджета. Это интересная работа, между прочим.

Вот я и решил обсудить тему создания таковых под заказ. Меня и не обижают негативные высказывания в мой адрес. Понимаете, это очень трудная тема. Я полностью понимаю всех, кто высказался негативно. Но и прошу понять, как трудно объяснить что это будет.

Одно из применение доров, о которых я говорю можно найти пройдя по этой ссылке:

http://www.armadaboard.com/topic13443.html

Примеры, которые я отсылал относятся строго к этой опере, а сайты сделаны мною под заказ.

Пожалуйста, не нужно только умножать и пытаться вычислить - сколько будет стоить дор в 3000 страниц, если несколько страниц стоят 3-5 долларов. Дор не обязан быть сапосателлитом с 1000 страниц бредотекста. Они разные бывают.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
bukvofil:
Не понял. Что тут из жести?

Большенство в аухе, у такого человека с большой репой по моему должен быть мозг чтоб не предлагать такое!

Жесть, предлагать дорвейщикам купить доры за 1 вмз это офигеть можно!

Я б свои рабочие милион доров не вжизь бы не продал даже 1 пагу за 1 вмз!

И все кто тут отписывается с рассуждениями о каких то видимых вами дорах хорошо сидящих в серпе, вы совершенно не в теме как держать нужно СЕРП и снимать траф!

все в двух словах описать можно. кто такие партянки читает, прям как МЛМ-щиков!

[Удален]
serg-e:

все в двух словах описать можно. кто такие партянки читает, прям как МЛМ-щиков!

Это не мой текст. Если кратко, тот там написано о том, что продажа трафа в дотнете доступна для представителей рунета и рассказывается как это делать. А я решил предложить инструменты для этого дела.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Можно тоже в личку пример, конфиденциальность гарантирую.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

bukvofilПо моему вы ищете лошар. (извиняюсь за грубость)

Сделаете сервис доров, будете отдавать "супер доры".

когда доры будут в бане или не будут приносить траф то просто отфутболите клиентов со словами "продвигайте ссылками".

Если бы вы долгое время занимались дорами и всю кухню узнали бы, даю гарантию у вас бы мыслей о продаже "супер доров" бы не появилось!

Так как каждый дорвещик знает сколько хорошие доры приносит трафа.

Супер дор приносящий траф стараются спрятать от других дорвейщиков особенно нубов.

А если дор не приносит трафа, то его выкидывают, а вы хотите продавать!

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
serg-e:
когда доры будут в бане или не будут приносить траф то просто отфутболите клиентов со словами "продвигайте ссылками".

Если бы вы долгое время занимались дорами и всю кухню узнали бы, даю гарантию у вас бы мыслей о продаже "супер доров" бы не появилось!
Супер дор приносящий траф стараются спрятать от других дорвейщиков особенно нубов.

песдец

что ты несеш???

тс тебе сделает по тсвоим ключам, со своего текста подобия на сайты-сателиты, только с читаемым контентом+ссылками на партнерки, что б для тебя было все четко+кликабельно!

из-за этого и такая маленькая цена(не нравится, то заказывай диз+ ищи материал что б туда налепить)

продвигать ты будеш сам и ключи твои...это уже твои заботы.

ТС делает только сайтик(дорвей или как хотите называйте)

ТС, верно я вас понял?????

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
serg-e:

Знаете в чём Ваша проблема? Вы хотите найти подвох, опасность, обман. Вы на это настроены. Знаете почему? Потому что таким образом Вы хотите защититься от этого. Но на самом деле Вы этим сами притягиваете к себе негатив. Прямо сейчас проанализируем Ваш текст.

1. "Когда доры будут в бане". Ну вот смотрите... Я пишу текст с учётом ключевых слов. И не проверяю его ни в одном сервисе, потому что не могу я нечаянно написать то, что написал кто-то другой. Если дор попадёт в бан, то только не из-за контента. Не то чтобы отфутболю. Прижму к груди и утру скупую слезу дорвейщика. Из-за контента он в бан не попадёт. А из-за редиректа - это уж извините.

2. Внимательнее нужно быть. Какой сервис? Я как раз и говорю про ручную работу. :) Сервис это программа какая-то. Но я предложил ручную. И не продаю я их, а делаю под заказ. Таким образом я не смогу продать старый, потому заказ включает новые кеи. Всё каждый раз новое..

3. Траф. В общем-то да. Я делаю изделие. Могу слить на хост и забуду про него. Для того, чтобы упрекнуть меня в том, что это продажа вторсырья у Вас должны быть хоть какие-то аргументы. По себе о людях не судите, ок?.. Я не лохотронщик. Траф на стороне заказчика - и забота о нём и все бонусы от него. Я просто странички собираю в один сайт.

Критиковать и клеветать это разные вещи. Вы клевещете, а не критикуете. Нехорошо...

bukvofil добавил 26.10.2009 в 21:54

bell387:
песдец
что ты несеш???
тс тебе сделает по тсвоим ключам, со своего текста подобия на сайты-сателиты, только с читаемым контентом+ссылками на партнерки, что б для тебя было все четко+кликабельно!

из-за этого и такая маленькая цена(не нравится, то заказывай диз+ ищи материал что б туда налепить)

продвигать ты будеш сам и ключи твои...это уже твои заботы.
ТС делает только сайтик(дорвей или как хотите называйте)

ТС, верно я вас понял?????

Абсолютно. 🍻 Хотя диз у моих есть. Вполне даже вызывает симпатии. Скажем так - это упрощённая версия полноценного сайта. Скорость создания требует чем-то пожертвовать. Ну не следует ждать, что это работа за которую берут 1500-3000 фрилансеры. Всё гораздо проще. Но красиво. Могут быть даже ниспадающие меню или прокрутка картинок как в мини-галерее. Это ж не сложно. Есть куча написанных уже скриптов. Потом только css подправить - вот и сайт. Так даже серьёзные фирмы иногда работают. Типа предложение: сайт компании за 5000 рублей. А на деле хватают готовый диз, чуть переделывают, натягивают на WP, вот и сайт компании. :) А я честно говорю - это такой хитренький сайтик. Для нашей секретной работы. Но главное, чтобы он был читабельным, индексировался легко и не был переоптимизированным или недоптимизированным. Вообще результат у меня чаще превосходит ожидания клиентов. Не верите - заказывайте. :)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
bell387:
что ты несеш???

Ну раз ты сам нуб в дорах, и нет мозгов вставить умные кеи в текст, то ТС для тебя находка!

bukvofil

Ищете лошар за гонорар. Я 100% уверен что те ключи которые вам дадут для дора, не попадут в серп надолго и ссылки не помогут! Потому как у заказчика нет опыта обхода фильтра яндекса "Спам страница". Смерть дора не в редиректе, не в тексте, дорейщики знают это, а вы нет!

Отписка "мы не сем ответсвенности за ваши кеи мы несем только за диз и контент", а как доказать что контен собака все-таки повлиял на бан? - ну это уже видно что "Получайте наше нинужное Вам за ваши деньги". Собстно так работают много контор впаривая не нужные вещи людям!

Вы ноль в дорах, я уже стопроцентно уверен! Соответсвенно вы не сможете предоставить людям дор с которого они получат траф!

Этим я хотел сказать, что продают доры те которые не приносят трафа. И я не утверждал что продаете доры бывшие в употреблении! И вы это прекрасно поняли! Уже много школьников здесь пытались генерировать за деньги!

bukvofil:
Критиковать и клеветать это разные вещи. Вы клевещете, а не критикуете. Нехорошо...

Это уже похоже "Топик загажен, нападай на нападателя" :)

Ну и писали бы на своем СЕО блоге этот сервис, еще рассказали бы что вы очень опытный дорвещик и трафа у вас - хоть залейся, и ваши посетители поверили бы. а на форуме уж извените, УГ подал, будь добр в ответ держать, а не визжать!

[Удален]
serg-e:

bukvofil что собственно я и сказал!

Вы, батенька, что-то разнервничались. 😂 Кстати, а почему Вы так разволновались? Что тут у нас скрывается за такой активностью?

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

2serg-e

честно говоря мне без разницы как ты считаеш!

вписался я за ТС лишь за тем что б разбавить ликбез, заказывать подобные вещи в ближайшее время не собираюсь и никакой выгоды со своего поста не имею.

В данный момент работаю с дорвеями и весьма неплохо получеться.( с моей точки зрения неплохо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий