- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Веду первый раз один из проектов СеоПульте. Скажите, почему в рез-х сеопульта показывается 39 место, а при проверке в ручную сайта нет в выдаче? (Регион совпадает -Санкт-Петербург)/
Запрос: "гнб" -может ли это быть связано с аббревиатурой?
...почему в рез-х сеопульта показывается 39 место, а при проверке в ручную сайта нет в выдаче? (Регион совпадает -Санкт-Петербург)...
А в Яндекс настройках тоже регион СПБ? Или вы смотрите питерскую выдачу по московскому региону?
А в Яндекс настройках тоже регион СПБ? Или вы смотрите питерскую выдачу по московскому региону?
В настройках сеопульта -Санкт-Петербург указан. В выдаче Яндекса тоже. Проверила Яндекс по Москве -действительно 39 место. Получается, что Сеопульт показывает мне Московскую выдачу на этот запрос (по другим все норм). Глюк?
Кузьмин не считает это задачей, заслуживающей внимания в листе. Благо она делается хоть созданием аккаунтов, хоть еще чем... Способов масса, а нужно это единицам.
ну то есть это нормально, что работа с финансами в системе построена через жопу и не приспособлена к ведению нескольких проектов?
ну то есть это нормально, что работа с финансами в системе построена через жопу и не приспособлена к ведению нескольких проектов?
слишком субъективно и довольно резко, вы пользуетесь sape? там тоже подобная система организации и не жалуетесь. Возможно это было бы приятным дополнением, но для работы системы не критично.
слишком субъективно и довольно резко, вы пользуетесь sape? там тоже подобная система организации и не жалуетесь. Возможно это было бы приятным дополнением, но для работы системы не критично.
У сапы есть два существенных преимущества, решающих проблему с финансами:
1) API, позволяющее собирать всю статистику с разных аккаунтов и проектов в одном месте
2) Почтовый сервис, который, как только денег остается на 6 дней, начинает ежедневно присылать письма о состоянии баланса и эти данные, о чудо, соответствуют действительности.
В пульте же приходит 2 письма - за 5 дней и за 2 дня. Причем на следующий(!) день после прихода письма про "денег осталось на 2 дня" баланс уходит в минус и ссылки замораживаются, о чем письма уже даже не приходит.
У меня вызывает некоторое недоумение игнорирование замечаний по работе с финансами (уже не первый раз). Чем удобнее в системе работать с деньгами - тем больше и своевременнее денег будет постпать от клиентов. Нужно это, конечно, далеко не всем клиентам, но, думаю, и ценность клиента с десятком проектов должна быть выше ценности клиента с 1 сайтом.
Движимый любопытством, закинул я в сеопульт проект с большим числом нч кейвордов/урлов. Если саппорт сеопульта захочет сомневаться в результате, то id проекта 7777.
Сайт оптимизирован в разумных пределах, без переоптимизации. Все продвигаемые страницы имеют соответствующие тайтлы и кейворды, хотя и можно соприть, что кейвордов надо бы еще больше до состояния нечитаемости.
Отчет прилагается файлом.
Система использовалась в автоматическом режиме, т.к. ручной режим не поддерживает автоснятия по параметрам закупки. Ну и, с точки зрения эксперимента, авторежим интереснее. С появлением сеопульт+ он включен.
Результаты почти по 600 урлам за 3 месяца не оставляют сомнений: влияние сеопульта нулевое. Колебания случайные: сопоставимое количество урлов в небольшом плюсе и минусе. На гугл сеопульт вообще никак не влияет, судя по отчету. Если смотреть кратковременные отчеты, то сеопульт поднимает позиции в яндексе вначале, затем они опускаются. В-общем, типичное влияние гс.
Alex0001, а чего ж Вы не дали гостевой доступ к своему аккаунту, по сути из всего прочитанного так и не понял, о чем конкретно Вы хотели сказать? То что сеопульт не работает? Да наверное Ваш сайт без ссылок имел такие позиции.
schegloff, "Причем на следующий(!) день после прихода письма про "денег осталось на 2 дня" баланс уходит в минус"
Такого просто не может быть, система присылая сообщение об остатке средств, рассчитывает сколько их осталось.
По поводу оповещения, мы подумаем, просто до Вас всех устраивало то, что сообщения приходят таким образом, если отправлять сообщения чаще, то в многих почтовых серверах, наш почтовый ящик попадет в спам. Но как я сказал выше, мы подумаем как выйти из этого положения и сообщать пользователям об уменьшении баланса чаще
Alex0001, а чего ж Вы не дали гостевой доступ к своему аккаунту, по сути из всего прочитанного так и не понял, о чем конкретно Вы хотели сказать? То что сеопульт не работает? Да наверное Ваш сайт без ссылок имел такие позиции.
Что за фантазии, чего вдруг я буду открывать урлы? Номер проекта я дал, если вам захочется проверить.
Судя по таблице, сеопульт действительно не работает в автоматических режимах. Если у вас есть другие объяснения, озвучьте их.
Зашел в ид 7777, и надо же, ничего подобного там не обнаружил. Что-то не так делаю? А еще 600 урлов, да по сто рублей... Мда... Что-то мне это все напоминает...