- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Действия ТС я приравниваю к МОШЕННИЧЕСТВУ, по причине, утайки информации, и продаже товара не соответствующего действительности.
Кто вы такой чтобы классифицировать действия других пользователей/граждан?
О сокрытии информации речи вообще не должно быть - у сателлита было полное описание, дополнительную информацию до покупки у ТС вы не спрашивали хотя говорили что:
Считаю, умный человек перед покупкой чего угодно, обзаведется рекомендациями, послушает мнения, изучит предмет
Все адекватные люди требуют примеры текста с сайта перед покупкой, я всегда спрашиваю, и получаю примеры в том числе от ТС.
В системе WM, есть такой пункт, как мошенничество "не предоставление товара\услуги или не должного качества".
Вы нагло лжете. Вот скрин со страницы подачи претензии. Читайте внимательно что относится к мошенничеству. То что вы заявили соответствует другой категории.
[ATTACH]43171[/ATTACH]
Что вы теперь скажите?! Если у вас есть хоть доля самоуважения - принесите извинения ТС за клевету.
Что вы хотите вообще получить от сложившейся ситуации? Возврат средств?!
Общался сегодня с ТС по поводу ваших сообщений, он мне объяснил свою позицию и дал четкие комментарии всем вашим действиям. После всего что вы сказали в топике и вне его в адрес ТС, я думаю он из принципа не пойдет вам на встречу. Я бы тоже не пошел на встречу вам.
Да, то что "клиент всегда прав" это истина. Но это до тех пор пока клиент остается адекватным а вы - неадекватны.
P.S. Читал вашу претензию на wmid ТС, прочел комментарий ТС на вашу претензию. Также посмотрел на ваш сетеллит, вы даже не удосужились счетчики поставить (зарегистрировать) !!!
Говорили что не прогоняли сайт! Ссылки на ваш сайт есть из сервисов закладок! Дать url'ы?
Что вы теперь скажите?! Если у вас есть хоть доля самоуважения - принесите извинения ТС за клевету.
Вы так и не поняли человек сам мошенник. В штатах есть целая когорта людей зарабатывающая на претензиях и судебных исках. Данная претензия из разряда "вы не написали в инструкции что кошку нельзя сушить в микроволновке"
ТС знаете чего, я тут подумал малость, бронирую 710, 711, 712, 713
ТС знаете чего, я тут подумал малость, бронирую 710, 711, 712, 713
Нет проблем... Благодарю и принимаю бронь!
SAT #714
Тематика: Культура (Традиционно - бытовая культура Карелии)
Контент: Уникальный (100%), проверялся: Яндексе, Гугле
Кол-во символов: 157 000 без пробелов
Кол-во страниц: 84 (по уровням 1/28/55) + 20-40% в sape (облако тегов)
Дизайн: Уникальный, приятный
Движок: Самописная системка, легка в установке, не требует баз, работает быстро, заточена под PHP5.
Основные функции системы:
1. Карта сайта (и sitemap.xml)
2. Привью статей
3. Страницы контактов с адресами, схема проезда, форма обратной связи
4. Встроенные коды бирж Sape.ru, Linkfeed.ru, Setlinks.ru
5. Встроен код системы Seozavr.ru и Liex.ru new! для продаж статей
6. Счетчики Liveinternet.ru и Top100.rambler.ru
7. Облако тегов
Цена: 64 Wmz
[ATTACH]43204[/ATTACH]
В продаже:
SAT#708 - Программирование (Разработка программных продуктов - программирование)
SAT#714 - Культура (Традиционно - бытовая культура Карелии)
SAT#710, SAT#711, SAT#712, SAT#713 проданы!
Вы так и не поняли человек сам мошенник
Кще какой... Ведь это я заграбастал деньги, и впарил говно.
stuff добавил 18.09.2009 в 03:50
Что вы хотите вообще получить от сложившейся ситуации? Возврат средств?!
Я их не приму... Не нужно, я просил об этом в первом посте в этой теме, и в ICQ - мне отказали. Заменить тоже отказали. Теперь ни под каким предлогом не возьму обратно деньги.
Хочу получить извинения, и замену сателлита. Сателлит должен быть с читаемым текстом.
stuff добавил 18.09.2009 в 03:52
После всего что вы сказали в топике и вне его в адрес ТС
Выложите в паблик, мне интересно что этот лжец наплести мог?
stuff добавил 18.09.2009 в 03:58
Но это до тех пор пока клиент остается адекватным а вы - неадекватны.
Повторяю!!! Покажите мне и остальным, что наговорил вам ТС!!!!
У меня есть переписка в ICQ и я знаю и вижу, наши переписки.
Там нет ни мата, ни оскорблений. Обычный деловой разговор.
Есть мои доводы, и объяснение ситуации о том, что сателлит вылетел из индекс.
И есть беспочвенный отказ о замене сайта, со ссылкой - ну вы же на форуме написали, вместо того чтобы написать в ICQ (видимо задело)
А ведь написал я 2 строки.... всего...
Прошу разобраться... и предлагаю заменить или исправить!
Вот этот пост, /ru/forum/comment/5470959;postcount=1634
ВСЕ!!!
Я НЕ ВИЖУ, ОБОСНОВАННОЙ ПРИЧИНЫ, ОТАКАЗА, В ЗАМЕНЕ САТЕЛЛИТА.
Остальная переписка - совершенно с другим лицом, с Ruganin, некое разбирательство ситуации...
А вот уже после отказа, я имел все основания оскорбить, т.к. неадекватным является ТС, аргументируя свой отказ - "надо было тихонечко, сообщить мне в ICQ и мы бы все уладили" (именно так он и предпочитает разбираться - и дал об этом понять в ICQ)
А почему собственно?
С первого своего поста в этой теме я не оскарбил, не ругался, и ничего не имел против ТС, а лишь попросил на форуме а не в ICQ решить этот вопрос.
Что тут такого?
Я намерен, обратиться в сторонние, независимые организации, студии дизайна, и ООО "Контент и право" для выяснения и разбирательства проихождения этого контента (есть подозрения что это скан с машинным рерайтом), а так же к частным веб-мастерам (фрилансерам), копирайтерам, изготовителям машинных сателлитов - для получения оценки, качества этого продукта.
Предполагаю, заручиться отзывами и мнениями о сателлите который я приобрел, и подать претензию об отзыве аттестата WM, и возбуждении (покажет происхождение контента), какого именно дела.
На данный момент у меня имеется список порядка 10 сайтов в Интернет, созданных ТС и опубликованных для продажи в этой ветке форума. И все необходимые данные, для разбирательства о происхождении котента.
Что я и собираюсь сделать.
Кще какой... Ведь это я заграбастал деньги, и впарил говно.
Ну а ка вы хотели? Вы отняли часть времени и репутации ТС, а это деньги. Так что деньги вы уже украли. Плюс вы впариваете говно-принципы, требуете обязательств от ТС которые ни где никогда в этом топики не были прописаны. Вы просто сами посчитали что ваши пожелания "безусловное понятие умного человека" должно быть написано возле каждого сателлита. Хотя на форуме очень распространена фраза "не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти".
Вы попытались навязать свои пожелания (читайте ответственность за индексацию) ТС, за что вполне заслужено были им посланы.
Так что да, вы мошенник, вы заграбастали деньги, и впарили говно.
P.S. кстати буду рад услышать очередное предположение о тех целях которые я по вашим словам преследую.
Ruganin добавил 18.09.2009 в 04:33
Я НЕ ВИЖУ, ОБОСНОВАННОЙ ПРИЧИНЫ, ОТАКАЗА, В ЗАМЕНЕ САТЕЛЛИТА
Кстати вы так и не указали обоснованной причины ДЛЯ замены сателлита, т.к. сгенерированный текст и выпадение из индекса не являются уважительными причинами. Если вы такие условия оговаривались отдельно, и ТС об этом умалчивает, я сразу соглашусь что ТС вас обманул.
А так ваши требования пока просто прихоть и не более.
Ruganin добавил 18.09.2009 в 04:37
stuff, да и если не сложно скинули б в личку урл вашего сателлита, я б глянул, если вам не жалко конечно, всегда лучше учиться на чужих ошибках, а инфы лишней в этом вопросе никогда не бывает.
stuff, да и если не сложно скинули б в личку урл вашего сателлита, я б глянул
Зачем? Вы ведь столько выводов сделали и без предмета беседы!!!
И есть беспочвенный отказ о замене сайта, со ссылкой - ну вы же на форуме написали, вместо того чтобы написать в ICQ (видимо задело)
Это далеко не первопричина, так что не надо тут... И вобще хватит тут спамить я сказал, выразили свои мнения более чем на пяти страницах. Идите куда хотите пишите что хотите, оставьте в покое ветку, с вами дел никаких я иметь все равно не буду.
Со мной и не надо... С вами будут другие заниматься...
SAT #715
Тематика: Психология (Психологический практикум - интуиция)
Контент: Уникальный (100%), проверялся: Яндексе, Гугле
Кол-во символов: 159 000 без пробелов
Кол-во страниц: 86 (по уровням 1/28/57) + 20-40% в sape (облако тегов)
Дизайн: Уникальный, приятный
Движок: Самописная системка, легка в установке, не требует баз, работает быстро, заточена под PHP5.
Основные функции системы:
1. Карта сайта (и sitemap.xml)
2. Привью статей
3. Страницы контактов с адресами, схема проезда, форма обратной связи
4. Встроенные коды бирж Sape.ru, Linkfeed.ru, Setlinks.ru
5. Встроен код системы Seozavr.ru и Liex.ru new! для продаж статей
6. Счетчики Liveinternet.ru и Top100.rambler.ru
7. Облако тегов
Цена: 64 Wmz
[ATTACH]43224[/ATTACH]
В продаже:
SAT#708 - Программирование (Разработка программных продуктов - программирование)
SAT#714 - Культура (Традиционно - бытовая культура Карелии)
SAT#715 - Психология (Психологический практикум - интуиция)