- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо, что успокоили. У меня, кстати, уже утром произвелись закупки на сумму более 10000р. из-за провала SAPE-ссылок. Они будут автоматом удалены?
Доброе утро. Сорри за причиненные неудобства, уже всех на уши подняли, чинят.
"Cегодня, 5 сентября в связи с падением БД ссылочной биржи SAPE выгрузка прошла некорректно. Симптомы: падение бюджетов на проекты, отсутствие SAPE ссылок в статистике, падение реферальских. Мы связались с SAPE, ведутся работы по устранению проблемы. Ориентировочно в 12.00 все будет готово.
Приносим свои извинения за доставленые неудобства. Не волнуйтесь, все ссылки стоят на свох местах."
Что касается закупки доп. ссылок - сейчас мы ее остановили - все что лишее закупилось к обеду вычистим.
Программа сама собой удалила все ссылки ( а это более 15 000ссылок) и стала заново скупать новые ссылки.
Подскажите пожалуйста что это может быть
Подскажите пожалуйста что это может быть
Добрый день, такого в принципе не может быть, Николай выше описал проблему связанную с ссылочной биржей sape.
Как видно из этого предложения все лишние ссылки снимутся после того, как будет корректно синхронизирована работа с БД ссылочной биржи sape. Так же мы пересчитаем все списания и начисления наших пользователей.
Добрый день, такого в принципе не может быть
Как не может быть? если у Вас есть возможность сами зайдите и посмотрите [id:20786]
И еще вопрос, хваленый сеопулт + размешает ссылки на сайт, где уже размешено по 15-20 ссылок
Как не может быть? если у Вас есть возможность сами зайдите и посмотрите [id:20786]
И еще вопрос, хваленый сеопулт + размешает ссылки на сайт, где уже размешено по 15-20 ссылок
Я постом выше полностью описал суть проблемы. Ссылки на самом деле не удалены, все стоит как стояло, просто в связи с проблемой в sape мы не можем получить выгрузку. Новые ссылки сейчас снимам, которые доставились.
Ясно, что устраняет, скорейшего восстановления, как видно билинг во всяком случае мне уже пересчитали, с сылками теперь бы разобраться, и главное чтобы старые не слетели. А то будет ж...)
Ссылки на самом деле не удалены, все стоит как стояло, просто в связи с проблемой в sape мы не можем получить выгрузку.
чуть по конкретнее.....зайдите на мой [id:20786] как я Вас понял беспокоиться не зачем?
чуть по конкретнее.....зайдите на мой [id:20786] как я Вас понял беспокоиться не зачем?
Беспокоится в любом случае не стоит, нервные клетки надо беречь :)
Вам же объяснили, на самом деле ссылки все на месте, просто выгрузку не получили от Сапы, делов-то, с кем не бывает, как отдадут данные, все будет по прежнему, а ссылки которые стояли так и стоят на донорах, хоть в Вашем аккаунте их и не видно.
Ради интереса поставил в ваш сервис для эксперимента сдл-среднечастотник (туризм) - вот прошла 2-я неделька - пока все класс! Спасибо за сервис :)
З.Ы. Пусть так дороже, но иногда за всеми проектами сам и не уследишь)
Для интереса зарегистрировался в сеопульте. Начал создавать проект, указал регион сайта СПб. На оценке бюджета сервис выдал московские сайты, соответственно и их бюджеты. Интересно, а система будет продвигать питерский сайт по московской выдаче? Как-то неправильно.