- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А теперь про адвордс.
Когда страницу посещают много людей, не важно от адвордса или тайпин заходы у нее повышается ПР которы незначительно но влеяет на ПОИСКОВУЮ ВЫДАЧУ! Так что если у матчастью проблемы идите и учитесь...
Ооо, да вас здесь много оказывается. Да уж.
Когда страницу посещают много людей, не важно от адвордса или тайпин заходы у нее повышается ПР
А вот это уже тянет на хороший такой отжиг.:) Господа misha_evro, и ZoomY, высказывайтесь, не стесняйтесь. Я внимательно слушаю ваши теории продвижения и повышения ПР за счет адвордса.
ZoomY, я так понимаю вы же не просить на форум пришли а общаться. А Вы мало того что харахоритесь, так Вы еще и ерепенитесь. Ну дык и ладно.Будь по Вашему: рекламма в адворсе пусть будет продвижением. Только вот у меня есть подозрение что клиентов-дебилов в одном лице нет или крайне мало. И впарить ему, клиенту, такую вот подливу по меньшей мере сложно, да и глупо.
О чём мы спорим, уважаемый?
Топик разделился на две категории людей:
- группа один считает что продвижение это поисковое продвижение, а все кто считают иначе - неправы;
- группа два считает что продвижение - это общее слово, и применять его можно в различных смыслах, не только в наращивании ссылочной массы, а все кто считают иначе - неправы.
У меня сейчас меньше всего желания дефинировать слово "продвижение". Ещё меньше желания объяснять вам, с какой целью я пришёл на форум.
В принципе, ваши слова можно в каком-то смысле назвать верными, если представить их несколько иначе:
1. На страницу заходят (из Адвордза, тайпинг - не важно как) люди. Много людей.
2. Людям страница нравится, некоторые из них ставят ссылки на неё на своих сайтах, блогах и пр.
3. Гугл ссылки индексирует и повышает страницу в выдаче.
Но это очень косвенная схема. Хотя и рабочая на практике.
Все, пошли дифирамбы. Я так и знал.
Все, пошли дифирамбы. Я так и знал.
Вы напрасно иронизируете.
Сами не так давно говорили, что "новички потом это читают и верят в это".
Так объяснили бы человеку, где он прав, где неправ по делу.
Так нет - сидите, оффтоп разводите.
У меня сейчас меньше всего желания дефинировать слово "продвижение". Ещё меньше желания объяснять вам, с какой целью я пришёл на форум
ну я точно не зря в этот топик зашел. У меня просто поднялось настроение. Друзья. я не со зла. Продолжайте пожалуйста. А то я думал что день зря прошел.
TourMaster если ты или кто то не знает что увиличение трафика на страницу ивеличевает ее ПР то это ваши проблемы.
ZoomY я не имел ввиду рост ссылочной массы от привлечение трафика, гугл получает информацию из разных источников и повышается ПР. Эта тема не раз подымалась в разных кругах в том числе и на форуме.
Так объяснили бы человеку, где он прав, где неправ по делу.
объясняю: он не то что бы не прав. просто он говорит архинею. и самое печальное что он в это искренне верит. ну как ему объяснить что продвижение, это ПРОДВИЖЕНИЕ, и если хочешь увидеть разницу между тем что думаешь ты и как есть на самом деле, то нужно еще и слушать. И нет здесь никаких двух групп.
объясняю: он не то что бы не прав. просто он говорит архинею. и самое печальное что он в это искренне верит. ну как ему объяснить что продвижение, это ПРОДВИЖЕНИЕ, и если хочешь увидеть разницу между тем что думаешь ты и как есть на самом деле, то нужно еще и слушать. И нет здесь никаких двух групп.
На земле всегда были и будут люди, которые слушают но не слышат.
Бывает интересно над ними постебаться, а бывает иногда наоборот - найти к ним подход.
Вот они, эти две группы, в другой формулировке.
TourMaster если ты или кто то не знает что увиличение трафика на страницу ивеличевает ее ПР то это ваши проблемы
ууу как все запущенно. ну не стану я разрушать ваш иллюзорный мир. И случаем не поделитесь в какой пропорции соотносится трафик к ПР? ну к примеру за 1к уников сколько пра? переспрошу иначе: почему это у меня траф вырос, а ПР с 5 до 3 слетел? А между тем траф вырос в два раза. ну да ладно.
TourMaster добавил 05.09.2009 в 15:48
Вот они, эти две группы, в другой формулировке.
да вы философ. это хорошо. философия сложное слово: филиос+софия, т.е. любовь к мудрости. Так вот оно что. То то я смотрю: группы, пр, трафик. И все в отрыве от реальности. К философии логику еще бы.
ZoomY поддерживаю!
TourMaster много закрыли глаза на фразу про адвордс, хоть к ней и можно пристебатся, но нашолся человек который не только не закрыл, а еще и нагрубил. Вот вы его зачем поддерживаите? Осведомленному неосведомленного высмеять это как дыв пальца, как слабому люлей от вешать...