- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Anton_GSD это уж как повезет...мне удавалось вытащить динамику в плюс примерно за 2-3 недели...что делал:
во первых, сильно разбавил анкор лист главной - напихав в него вместо ключевиков - СЧ огромную кучу НЧ с включением интересующихи СЧ. СЧ покупать перестал...ну и далее - плавненько, ссылочек по 20 сначала, потом по 30 итд в день...пока не вернулся к прошлым темпам.где то через неделю в результате падение остановилось (улетел за 90-е позиции с топа 8), добавил немного контента свежего на главную (переписал пару абзацев)..... купил на внутряк ссылочек ...ну и в результате через 3 недели после падения позиции стали возвращаться, полностью вернулись примерно за месяц после начала роста.в общем рассчитывайте на месяца полтора...а там как повезет...кстати сайт также лежал год без движения до этого, потом начал продвигаться после смены контента. так что мне помогло, может и вам поможет...ситуации вроде схожи....симптомы были 1 в 1 как вы описываете...
SK_, Willie,
большое спасибо за комментарии. Остался один лишь вопрос: по вашему опыту, есть ли средний срок нахождения под данным фильтрам? На что расчитывать, на пресловутые "месяца три"?
Насчёт среднего срока - не уверен. Всё зависит от того, как вы его будете вытаскивать свой сайт.
Не бросайте старые ссылки, докупайте понемногу новые (качественные и подходящие по тематике ресурса), следите за позициями.
Если через 1-1,5 месяца ситуация не начнёт меняться в положительную сторону - прекратите закупку и подождите ещё месяц, не забывая следить за позициями.
Если через 3 месяца изменений не наблюдается и совершенно нет желания надеяться на "песок" и ждать ещё в среднем 2-3 месяца - бросаете биться с Гуглом и полностью переключаете домен на Яндекс.
Для Гугл делаете новый сайт с учётом прошлых ошибок.
п.с. С Willie не спорю т.к. не имею полного представления о вашем сайте.
HELLSTORM,
За опыт спасибо. Попробую рекомендации, по ссылкам не все осуществимо, но с контентом поработаю.. Видимо имеет смысли добавить немного ссылок на внутряк. Возможно для гугла существенный минус, если все ссылки на главную стоят.
SK_,
Спасибо, если ничего не поможет, это останется единственным выходом.
Да, была у меня такая проблема. Очень резво начал раскручивать. Погрустил малеха, зарегистрировал новый домен, и с нуля начал. Но раскручивал медленно, по ссылке в неделю... Пока все держится. Нужно не покупать сразу 1000 ссылок в один момент, искать тематические площадки, тогда все будет ок...
Вообщем дуем на холодное в полные щеки. А почему не по одной ссылке в месяц или год? А что со старым доменом произошло? И почему бы сразу 1000 не купить? Вы что, думаете что вся тысяча сразу в индекс влетит? А может есть еще и другие причины кроме прироста бэков?
TourMaster добавил 04.09.2009 в 13:13
попал в песок
еще одна космическая версия. Какой песок в рунете?
TourMaster добавил 04.09.2009 в 13:22
Сообщение от Anton_GSD Посмотреть сообщение
Вируса на сайте точно нет.. Видимо это действительно фильтр за резкий прирост ссылочной массы. Есть ли опыт вывода из под этого фильтра? Или единственный вариант - покупать для клиента новый домен?
Не единственный, но более простой и дешёвый.
во бред. покупать новый домен. скорее всего нужен другой оптимизатор. и с чего взял что более дешевый вариант? а может там уже пару кусков вложили(судя по оптимизатору не удивлюсь). Anton_GSD, ты с этими советами не то что из под фильтра не выйдешь. Ты скорее всего получишь по шее от заказчика. Мало того что взял с человека денег и угробил ему сайт, так ты еще и выводов правильных не сделал. Не дал никакой инфы ни про сайт, ни про свои кривые действия, зато получил кучу бестолковых советов и снова попер тратить клиентские деньги....
Супер. Так держать. Мне бы таких конкурентов...
TourMaster добавил 04.09.2009 в 13:25
Ещё раз для идиотов: AdWords НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ !!!
webcat, а им по барабану... я вообще в шоке от этих советников или советчиков. Сам нифига не рубит, зато советов понадавал...
У меня сегодня произошла похожая история. В гоогле сайт доступен только если указать название самого проекта. По всем другим поисковым словам полностью выпал из индекса.
Сайту примерно 1 год. При этом покупные ссылки не использовалис, но сайт получал популярность защет естественных ссылок из разных блогов.
Насколько велика вероятность того, что сайт выпал из за того что на главной страницы были выделены ключевые слова типа "...text <strong>search keyword</strong> text..."???
нет такой вероятности. а вот если плотность ключевых слов зашкаливает, то вполне возможно что вы заспамили сайт ключами.
Ничего нового. Вы просто переоценили про топ-5...
Ещё раз для идиотов: AdWords НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ !!!
Тогда наверное гипноз. Есть сайт кокурента, много в нём всякого не логичного, при условии если прямолинейно понимать этот форум, сайт в топ 1 по ВЧ, а адвордсу он платит за следующее.
На этом форумк был пример с как бы ВЧ "кудрявые веники". Так домен того сайта о которм я пишу " kudryvie-veniki", в Адвордсе он платит за слово kudryv.
Сайт уверенно лидирует, в Гугле но не в Яндексе, в Яндексе он после меня.
Вопрос, зачем он платит Гуглу за слово kudryv?
У меня сегодня произошла похожая история. В гоогле сайт доступен только если указать название самого проекта. По всем другим поисковым словам полностью выпал из индекса.
Сайту примерно 1 год. При этом покупные ссылки не использовалис, но сайт получал популярность защет естественных ссылок из разных блогов.
Насколько велика вероятность того, что сайт выпал из за того что на главной страницы были выделены ключевые слова типа "...text <strong>search keyword</strong> text..."???
крайне низкая. может просто какой-то денс или датацентр на россию переключился на какой-то где база с вашим сайтом старая?
Я нашел 3 причины того, почему мой сайт вылетел из Гугла. Неделю назад поправил что мог, сейчас расскажу, может кому поможет.
1. Карта моего сайта была аццки старая, пришлось исправить. У меня была серьезная перелинковка страниц а про карту я забыл. Пришлось написать новую карту и скормить её Гугл. Как результат-я вернулся в топ гугла.
2. В связи с тестированием нового поиска -Гугл не по децки лихорадит. Я думаю это тоже как то связано!
3. Бонус новичка все таки существует в Гугле именно для России. Имейте это ввиду