Новый фильтр от Google?

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
TourMaster:
Anton_GSD, ты с этими советами не то что из под фильтра не выйдешь. Ты скорее всего получишь по шее от заказчика. Мало того что взял с человека денег и угробил ему сайт, так ты еще и выводов правильных не сделал. Не дал никакой инфы ни про сайт, ни про свои кривые действия, зато получил кучу бестолковых советов и снова попер тратить клиентские деньги....
Супер. Так держать. Мне бы таких конкурентов...

Советы были предложены на основании информации, которая была получена от ТС.

Обоснуйте их глупость или идите в курилку.

От вас пока ничего дельного не слышно, кроме 2х сообщений флуда.

ME
На сайте с 21.03.2008
97

У меня случается такое с проектами иногда.

Один раз из за не уникального текста, сначала был в топе, потом в (_!_) .

Еще раз было как я понимаю из за быстрого роста ссылочной массы, или одинаковых анкорах в ссылочной массе, покупал ссылки с блогов они быстро индексируются... Прошло около двух недель, ссылки я не прекратил покупать, начал разбавлять анкоры, ставить линки на другие страницы и все вернулось. В принципе такое часто бывает причем у многих насколько я знаю, и из за разных причин.

misha_evro добавил 05.09.2009 в 04:16

webcat:
уважаемый анонимнмый проставитель минусов. для сведения - и для тупых

Ещё раз для идиотов: AdWords НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ !!!

Продвижение сайтов очень обширное понятие, и как по мне то можно смело сказать что сайт подвергается в сети с помощью AdWords, так же как можно сказать сайт продвегается в социальных сервисах, или в банерообменной сети...

И если продвижение сайта через адвордс не сильно влияет на поисковую выдачу, это не дает тебе право кого то обзывать идиотами. На себя бы посмотрела. выскочила ляпнула не в тему как (!)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
SK_:
Советы были предложены на основании информации, которая была получена от ТС.
Обоснуйте их глупость или идите в курилку.
От вас пока ничего дельного не слышно, кроме 2х сообщений флуда.

обосновываю: в том то и дело что ТС ничего и не сказал толком, а советы дают такие как будто все ясно и все понятно. Теперь конкретно совет по поводу этого:

misha_evro:
Продвижение сайтов очень обширное понятие, и как по мне то можно смело сказать что сайт подвергается в сети с помощью AdWords, так же как можно сказать сайт продвегается в социальных сервисах, или в банерообменной сети...

учите мат часть. продвижение по поисковым запросам в топ и рекламная компания это две большие разницы. По этому целиком и полностью поддерживаю :

misha_evro:
Сообщение от webcat Посмотреть сообщение
уважаемый анонимнмый проставитель минусов. для сведения - и для тупых

Ещё раз для идиотов: AdWords НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ !!!

SK_, а если Вам сказали что вы порите хе.ню, то воспринимайте это спокойно. На счет флуда думаю следующее: давать тупые и бесполезные советы просто что бы поумничать и есть основа или разновидность флуда. Самое печальное если не сказать что человек бредит, то кто либо из новичков будет принимать этот бред за чистую монету.

ко мне (https://turmaster.ua/)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Позволю себе разграничить поисковое продвижение и просто продвижение.

Сеошники привыкли называть "продвижением" продвижение сайта в поисковой выдаче.

Хотя продвижение (не поисковое, а в более общем смысле этого слова) - это по сути увеличение известности, посещаемости, brand-awareness и тэдэ.

Вот люди, более опытные в рекламе, нежели в SEO, и говорят "продвижение при помощи Адвордз", а вы, прочитав это через призму своего понимания слова "продвижение", бежите с пеной у рта показывать остальным, какие вы умные и "знаете, что реклама в Адвордз влияет на поисковую выдачу".

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

милейший ZoomY, здесь форум именно тех кто под словом продвижение имеет ввиду именно поисковое продвижение а не рекламную кампанию как таковую. Считаю дальнейший спор безосновательным. И про пену у рта вы это зря. Просто Вам хотят объяснить в чем разница между обрезанием и кастрацией, а Вы тут харахоритесь.

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
TourMaster:
милейший ZoomY, здесь форум именно тех кто под словом продвижение имеет ввиду именно поисковое продвижение а не рекламную кампанию как таковую. Считаю дальнейший спор безосновательным. И про пену у рта вы это зря. Просто Вам хотят объяснить в чем разница между обрезанием и кастрацией, а Вы тут харахоритесь.

именно так.

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
TourMaster:

Мне объяснять ничего не стоит, спасибо.

Я не являюсь ТС и не задавал вопросов в этом топике.

А навязывать мне какие-то объяснения, когда я этого не прошу, не нужно.

Спасибо.

ME
На сайте с 21.03.2008
97
TourMaster:

Здесь форум разносторонних специалистов, и отправлять всех учить матчасть не стоит если вы сами ее толком не знаете. Людей нельзя называть идиотами без основательной на то причины, или вы поддерживаваете людей которые так делают сами вы кто?

А теперь про адвордс.

Когда страницу посещают много людей, не важно от адвордса или тайпин заходы у нее повышается ПР которы незначительно но влеяет на ПОИСКОВУЮ ВЫДАЧУ! Так что если у тебя с матчастью проблемы иди учись...🙅

ХОТЬ И ГОВОРЯТ О ПОНЯТИЯХ НЕ СПОРЯТ: поисковое продвижение это одно, а продвижение сайта в целом это другое. Человек написал сайт продвигался адвордс, не кто не знает что имел в виду. Зачем обзывать??? Нах ты поддерживаеш таких людей??

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

ZoomY, я так понимаю вы же не просить на форум пришли а общаться. А Вы мало того что харахоритесь, так Вы еще и ерепенитесь. Ну дык и ладно.Будь по Вашему: рекламма в адворсе пусть будет продвижением. Только вот у меня есть подозрение что клиентов-дебилов в одном лице нет или крайне мало. И впарить ему, клиенту, такую вот подливу по меньшей мере сложно, да и глупо.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
misha_evro:

А теперь про адвордс.

Когда страницу посещают много людей, не важно от адвордса или тайпин заходы у нее повышается ПР которы незначительно но влеяет на ПОИСКОВУЮ ВЫДАЧУ! Так что если у матчастью проблемы идите и учитесь...🙅

В принципе, ваши слова можно в каком-то смысле назвать верными, если представить их несколько иначе:

1. На страницу заходят (из Адвордза, тайпинг - не важно как) люди. Много людей.

2. Людям страница нравится, некоторые из них ставят ссылки на неё на своих сайтах, блогах и пр.

3. Гугл ссылки индексирует и повышает страницу в выдаче.

Но это очень косвенная схема. Хотя и рабочая на практике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий