- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На них нету внешних ссылок, в лучшем случаии ссылка с морды
А это вы как проверяете, поделитесь секретом? )
А это вы как проверяете, поделитесь секретом? )
Проверял программой Yazzle и руками, и вообще эту тему исследовал около года назад.
вот смотри:http://www.hapanovich.com/%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%B8-pagerank/
Там в коментах про компьютерную сеть, было еще не мало таких примеров поверь.
Проверял программой Yazzle и руками, и вообще эту тему исследовал около года назад.
вот смотри:http://www.hapanovich.com/%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%B8-pagerank/
Там в коментах про компьютерную сеть, было еще не мало таких примеров поверь.
Давайте рассмотрим конкретный случай. Вы привели в пример страницы:
http://v-lan.com.ua/ (ПР2)
http://v-lan.com.ua/abills/ (ПР3)
На поверку оказалось, что у морды не 2, а 1, а у внутряка (которого кстати не существует) и вовсе n/a/.
Поэтому давайте спрячем "поверь" поглубже в карман, и посмотрим на реальный пример, который вы приведёте. А я вам распишу, чем обусловлен ПР.
Итак? Пример в студию!
Давайте рассмотрим конкретный случай. Вы привели в пример страницы:
http://v-lan.com.ua/ (ПР2)
http://v-lan.com.ua/abills/ (ПР3)
На поверку оказалось, что у морды не 2, а 1, а у внутряка (которого кстати не существует) и вовсе n/a/.
Поэтому давайте спрячем "поверь" поглубже в карман, и посмотрим на реальный пример, который вы приведёте. А я вам распишу, чем обусловлен ПР.
Итак? Пример в студию!
Ты на дату комента посмотрел бы сначала:))) Найду приведу.
Ты на дату комента посмотрел бы сначала:))) Найду приведу.
Вы если хотите вразумительный ответ - так задавайте вопрос нормально.
ПР внутренней может быть обусловлен рядом факторов, как кол-вом ссылок на них, которые вы можете не видеть на них, доапом ПР, фейком в конце концов.
На абстрактный вопрос - абстрактный ответ.
Давайте без ссор :)
Вы если хотите вразумительный ответ - так задавайте вопрос нормально.
ПР внутренней может быть обусловлен рядом факторов, как кол-вом ссылок на них, которые вы можете не видеть на них, доапом ПР, фейком в конце концов.
На абстрактный вопрос - абстрактный ответ.
Я привел тот пример что бы показать на сколько давно я начал интересоваться этой темой. А по поводу ссылок которых я вижу или не вижу я тот сайт исследовал раньше в доль и поперек, мало того его делали при мне. И билинг для сети поднимали при мне, и ссылку ставили на него одну при мне.
Да, была у меня такая проблема. Очень резво начал раскручивать. Погрустил малеха, зарегистрировал новый домен, и с нуля начал.
Забавная история. Каждый раз с нуля начинать. Денег чтоль много? )
Я привел тот пример что бы показать на сколько давно я начал интересоваться этой темой. А по поводу ссылок которых я вижу или не вижу я тот сайт исследовал раньше в доль и поперек, мало того его делали при мне. И билинг для сети поднимали при мне, и ссылку ставили на него одну при мне.
Вы не говорите никакой конкретики.
На вопрос, как вы смотрите обратные ссылки - вы кидаете ссылку на блог с полуторалетней давности каментом, не имеющим какого-либо отношения к мониторингу ссылок.
На вопрос о конкретном примере - говорите, что привели неактуальный пример лишь для того, чтобы что-то показать.
При этом изобилуете ненужными подробностями про биллинг и говорите о каких-то иллюзорных исследованиях без какой-либо конкретики.
Вам в большую политику бы. )
Давайте по сути - находите сайт, у которого ПР внутряка выше морды, даёте ссылку. Вам объясняют, почему это так у данного конкретного сайта, если вы сами не понимаете.
Хватит лить из пустого в порожнее.
Вы не говорите никакой конкретики.
На вопрос, как вы смотрите обратные ссылки - вы кидаете ссылку на блог с полуторалетней давности каментом, не имеющим какого-либо отношения к мониторингу ссылок.
На вопрос о конкретном примере - говорите, что привели неактуальный пример лишь для того, чтобы что-то показать.
При этом изобилуете ненужными подробностями про биллинг и говорите о каких-то иллюзорных исследованиях без какой-либо конкретики.
Вам в большую политику бы. )
Давайте по сути - находите сайт, у которого ПР внутряка выше морды, даёте ссылку. Вам объясняют, почему это так у данного конкретного сайта, если вы сами не понимаете.
Хватит лить из пустого в порожнее.
Как раз конкретика в моих постах имеется! Чем я смотрю обратки ответил программой Язли, и руками, и привел еще пример сайта на котором такое прослеживалось. А вы я смотрю досконально знаите алгоритм ПейджРанк? Или вы сумеете его обьяснить как он работает в конкретном примере?
Так вот алгоритм расчета ПейджРанк досконально не известен никому, известны лиш факторы которые в той или иной мере влияют на его вес.
kovka.in.ua по какой причине по твоему у моего сайта ПР1 ? ссылок на него практически нет??? А вот трафик идет тематический?
По какой причине у многих сайтов страница с контактами имеет высокий ПР, чаще даже выше чем продвигаемые разделы сайта?