Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

P
На сайте с 23.04.2009
146
DiegoF:
Некисло нафлудил.

Тебе понравилось? ))

А шо ж у тебя лита в реферских подписях нет, раз так лучше всего с ним заработалось?

Будешь работать? Дать рефку?

Может тебя просто с сабжа забанили, так ты теперь так свое эго повышаешь?

А может Гитлер жив?

Канеш у меня после нововведений, как и с литом в свое время, заработок уменьшился, но таки платят и я таки на 12 месте в топе, так что продолжаем работать и зарабатывать...

Ну так ды, работай и дальше зарабатывать...

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
c_V_c:
Кто вообще просил Вас отчитыватся за 20 коппек которые вы здесь получаете?

Я спросил у Вас какие такие 2 зеркала, которые почти что Uploading.com.

И усомнился что такие вообще существуют. Дальнейшее Ваше словоблудие убедило меня в этом, что их попросту НЕТ. И Вы гоните тут обычные понты. И меня конечно они не вдохновляют, они направлены, как Вы правильно заметили, - на ЛОХОВ, коих здесь много...

>>>

Он не собирается ничего выпрашивать! Вы слыхали? Статус Base - крайне низок, видели для него?

То что Вами написано, называется не выпрашивать, а канючить.... друг мой! :p

И Вы его получили, разве не так? Это и называется ваша работа с обменниками?! Нет, это не работа! Это по другому называется...

c_V_c - убейся!

CV
На сайте с 31.07.2009
8
onerealman:
c_V_c - убейся!

Спасибо что ты меня цитируешь. Но, лучше бы сам научился аргументированно высказыватся.

onerealman:
Алекс Uploading - дайте адекватный ответ, когда пойдут ВЫПЛАТЫ???!!!

Вот даже сейчас, сидите в ветке, читаете и молчите!
onerealman:
Я тоже думаю ответ один - терпение!
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
c_V_c:
Спасибо что ты меня цитируешь. Но, лучше бы сам научился аргументированно высказыватся.

Как раз тогда Алекс и ответил на все интересующие меня вопросы! :)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

а ведь прикольно, мудит партнерка а ср...ся постеры

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
[Удален]
c_V_c:
Работаю с вами недавно по рекомендации. Тарифы вполне интересны, пока я не посмотрел в реальную статистику:

Учитывая что в этот день у меня файлы в большинстве были более 100Mb, почему дневной результат среднестатистический ниже нижнего - 1.6$ ?

GetTheBit тоже обсчитывает? Лох - это судьба? 😂

CV
На сайте с 31.07.2009
8
onerealman:
Как раз тогда Алекс и ответил на все интересующие меня вопросы! :)

И где же он? Ответ! Ты по прежнему ноешь и ноешь - когда же выплаты!

onerealman:

Я вот жду до субботы выплату, а далее по схеме, благо есть серьезные бизнес-люди с серьёзными возможностями! Аплоадинг - не в обиду! Доиграетесь! 🚬
P_I_M_P:

Что еще за GetTheBit? Я уже протестировал больше 50-ти хостингов. И GetTheBit, Uploading.com, не предел.

Работаю как и говорил, пока с 13-ю. Думаю еще к 2-м подключится.

Напомню, коли ты меня цитируешь, цитируй полностью, для тех кто не знает:

ЛОХ - низшее звено в экономической пищевой цепи, корм для всех и всяких хищников (разумеется по размеру и чину, обычный домашний кот быка не сьест, лопнет). Если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест!

Повадки типичного травоядного быдла - неспособность планировать ближайшее будущее, неспособность осознать уровень своей тупизны, полная невозможность не переть в открывшуюся дырку, а сначала сообразить, как оттуда выбираться обратно. Стремление сожрать все вокруг, причем прямо сейчас. Вкусен и питателен, самые правильные лохи (иногда в множественном числе пишется и лАхи́[ЩИТО?]) способны послужить кормом не один раз, а доиться постоянно. Лучшей приманкой для ловли лоха издавна служат понты и халява.

...самые правильные лохи способны послужить кормом не один раз, а доиться постоянно..>>>

P_I_M_P:
Уж вторая неделя к концу близится, а Германа всё нет...
P_I_M_P:
Вчера заказал выплату, сегодня уже платеж подтвержден. Вперед к светлому будущему! ☝
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
HeavyHell:
а ведь прикольно, мудит партнерка а ср...ся постеры

Да нет, тут у такое вот цитата-дискутирование)))

P
На сайте с 23.04.2009
146
P_I_M_P:

Там у Гетбита другие яйца, они хитро по странам платят :)

DF
На сайте с 02.08.2009
29
Pray:
Тебе понравилось? )) Будешь работать? Дать рефку?

Хе-хе. Я сам туда рефку ДАТЬ МОГУ. Кста спасибо за напоминание, а то полгода туда не заходил, а там больше 20 баксов поднакопилось, заказал... Там у них все время один глюк был, как только я в десятку входил и, судя по стате, должен был ваще в тройку войти, они меня сразу банили типа за накрутку. Писал админу, восстанавливали, говорили типа из-за того, что робот так настроен, что качают, но мало примаков покупают, и так много раз, причем без всякой компенсации. Как только новые правила ввели, я собсна на сабж и ушел, чтобы работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ... ;) Простите, но тут wink таки синий, или это только у меня так? :)

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий