- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
20-го заказал. Одобрили сразу, но пока не выплатили.
Уж вторая неделя к концу близится, а Германа всё нет...
Полгода невыплат - какбэ не исключено. Полгода ожиданий - вряд ли. Я через 2 месяца безденежья накрепко забуду о детище Алекса... 🚬
Еще есть время...🍻
Еще есть время...
Время есть. Успеешь еще напомнить всем участникам форума их старые посты. А то навигации-то по форуму нет. Правильно было замечено, твою бы энергию да на добрые дела...
Вот пришел ответ из супорта: "Аккаунт был закрыт по подозрению в накрутке счетчика скачиваний." Хоть убейте, не пойму, как я его накрутил? То что они не досчитывали, это точно. Но и еще заметьте, что "ПО ПОДОЗРЕНИЮ"! Они и сами не знают, чего заблокировали! Просто отмазка очередная.
Вот пришел ответ из супорта: "Аккаунт был закрыт по подозрению в накрутке счетчика скачиваний." Хоть убейте, не пойму, как я его накрутил? То что они не досчитывали, это точно. Но и еще заметьте, что "ПО ПОДОЗРЕНИЮ"! Они и сами не знают, чего заблокировали! Просто отмазка очередная.
У меня такое было с прежней, более адекватной командой. Просили для проверки прислать адреса на которых расположены мои ссылки. Прислал.
Только блокировали не аккаунт тогда, а выплату. - Разблокировали выплату и вскоре выплатили, без проблем.
Только напомню, это было при прежнем руководстве, которое сейчас Alex хает при каждом удобном случае.
P.S. У профи не принято обливать грязью предыдущих мастеров. Это закон у профессионалов.
Если услышите подобное в жизни, даже в парикмахерской, - валите от мастера сразу. Иначе Вас оболванят, в прямом и переносном смысле.
Это не мастер, а шняжник! Или по-русски быдловод-затейник, или как тут правильно заметили DJ Alex.
А че, вполне адекватный ответ 😂 При таком крысо-жлобстве, можно было и не так адекватно ответить 😂
А у меня наконецто чудо совершилось...дали ПАУЭР!! И сразу же видны резудьтаты , н-р когда быд base-было около доллара макс 1,5 , а с пауэр около 5....Так что для меня эт очень сущ разница! практически как раньше было....Но а выплаь пока тоже потвержден...уже вторая тридцатка..в очереди...остьается ждать..че теперь делать...
Инитересно..с выбмани у них все нормально...а то каки ето ступоры были...
А у меня наконецто чудо совершилось...дали ПАУЭР!! И сразу же видны резудьтаты , н-р когда быд base-было около доллара макс 1,5 , а с пауэр около 5
Поздравляю! У меня такая же петрушка была. Base $1-2, Power - $3-5 (после того, как починили статистику). Причем файлы лью редко, без фанатизма - т.е. почти пассивный источник дохода. 🍾
Ну хоть что то начали ... делать..осталось тока ВЫПЛАТЫ!!И и все!!! тогда точно ЖАРА будет!
У меня сразу с переходом на новые рейты - power и не понятно, почему не ультра и почему шняжно скачки считают, до перемен раза в 2 больше выходило....
ТОже не пойму почему ультра мне не включают хотя нахожусь в райное 50 места в рейтинге