Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

CV
На сайте с 31.07.2009
8
P_I_M_P:
20-го заказал. Одобрили сразу, но пока не выплатили.
P_I_M_P:
Уж вторая неделя к концу близится, а Германа всё нет...
P_I_M_P:
Полгода невыплат - какбэ не исключено. Полгода ожиданий - вряд ли. Я через 2 месяца безденежья накрепко забуду о детище Алекса... 🚬

Еще есть время...🍻

[Удален]
c_V_c:
Еще есть время...

Время есть. Успеешь еще напомнить всем участникам форума их старые посты. А то навигации-то по форуму нет. Правильно было замечено, твою бы энергию да на добрые дела...

K2
На сайте с 07.06.2009
3

Вот пришел ответ из супорта: "Аккаунт был закрыт по подозрению в накрутке счетчика скачиваний." Хоть убейте, не пойму, как я его накрутил? То что они не досчитывали, это точно. Но и еще заметьте, что "ПО ПОДОЗРЕНИЮ"! Они и сами не знают, чего заблокировали! Просто отмазка очередная.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
kacap2007:
Вот пришел ответ из супорта: "Аккаунт был закрыт по подозрению в накрутке счетчика скачиваний." Хоть убейте, не пойму, как я его накрутил? То что они не досчитывали, это точно. Но и еще заметьте, что "ПО ПОДОЗРЕНИЮ"! Они и сами не знают, чего заблокировали! Просто отмазка очередная.

У меня такое было с прежней, более адекватной командой. Просили для проверки прислать адреса на которых расположены мои ссылки. Прислал.

Только блокировали не аккаунт тогда, а выплату. - Разблокировали выплату и вскоре выплатили, без проблем.

Только напомню, это было при прежнем руководстве, которое сейчас Alex хает при каждом удобном случае.

P.S. У профи не принято обливать грязью предыдущих мастеров. Это закон у профессионалов.

Если услышите подобное в жизни, даже в парикмахерской, - валите от мастера сразу. Иначе Вас оболванят, в прямом и переносном смысле.

Это не мастер, а шняжник! Или по-русски быдловод-затейник, или как тут правильно заметили DJ Alex.

P
На сайте с 23.04.2009
146
kacap2007:

А че, вполне адекватный ответ 😂 При таком крысо-жлобстве, можно было и не так адекватно ответить 😂

L
На сайте с 28.07.2009
34

А у меня наконецто чудо совершилось...дали ПАУЭР!! И сразу же видны резудьтаты , н-р когда быд base-было около доллара макс 1,5 , а с пауэр около 5....Так что для меня эт очень сущ разница! практически как раньше было....Но а выплаь пока тоже потвержден...уже вторая тридцатка..в очереди...остьается ждать..че теперь делать...

Инитересно..с выбмани у них все нормально...а то каки ето ступоры были...

[Удален]
looper:
А у меня наконецто чудо совершилось...дали ПАУЭР!! И сразу же видны резудьтаты , н-р когда быд base-было около доллара макс 1,5 , а с пауэр около 5

Поздравляю! У меня такая же петрушка была. Base $1-2, Power - $3-5 (после того, как починили статистику). Причем файлы лью редко, без фанатизма - т.е. почти пассивный источник дохода. 🍾

L
На сайте с 28.07.2009
34

Ну хоть что то начали ... делать..осталось тока ВЫПЛАТЫ!!И и все!!! тогда точно ЖАРА будет!

N
На сайте с 26.08.2009
103

У меня сразу с переходом на новые рейты - power и не понятно, почему не ультра и почему шняжно скачки считают, до перемен раза в 2 больше выходило....

D
На сайте с 21.07.2009
23

ТОже не пойму почему ультра мне не включают хотя нахожусь в райное 50 места в рейтинге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий