Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

angr
На сайте с 11.05.2006
413

какие-то непонятки с полуавтоматом, выдает заявки раз в два-три дня... :(

уже неделю где-то длится такое...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
angr:
уже неделю где-то длится такое...

Ага, и заявки тоже идут какими-то нерегулярными волнами. :)

S
На сайте с 29.03.2009
82

С недавних пор заметил падение количества заявок, не знал в чем дело, сегодня при проверке в поиске через другой аккаунт увидел что типа у моего сайта в индексе яндекса 0 страниц, когда на самом деле в сапу залезло 950 страниц в Я. Почитал на сапофоруме - у многих такая байда(((

Думаю из-за этого у многих падение количества зявок(

В сапе денег нет :(
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Недавно решил выяснить, в какой базе находится мой сайт(основной или сомнительной). Зарегал новый акк и попытался найти свою площадку. И что вы думаете, не не нашел ее ни в одной из баз, что знатоки подскажут в таком случае?

Просто тематика конкурентная, сайт хороший, пузомерки высокие, цены вкусные, а ссылки не покупаются толком.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
22Striker22:
Недавно решил выяснить, в какой базе находится мой сайт(основной или сомнительной). Зарегал новый акк и попытался найти свою площадку. И что вы думаете, не не нашел ее ни в одной из баз, что знатоки подскажут в таком случае?
Просто тематика конкурентная, сайт хороший, пузомерки высокие, цены вкусные, а ссылки не покупаются толком.

знатоки советуют обратиться в службу тех. поддержки. но лучше вначале кинуть урл или Id сайта в личку с формулой продажи (кол-во ВС и стоимость).

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Есть ли зависимость между процентом раскупленых с сайта ссылок и скоростью поступления заявок?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Имеется проблема с проставлением цен для сайта (60к + страниц).

После попытки установить цену, сапа думает пару минут и потом выдает ошибку. Как быть в данной ситуации? Просить поменять суппорт?

Перед переиндексацией ставил галочки "выставлять средние по сайту + автоматически активировать" – не сработало, теперь сижу по 1000 активирую 40 раз...

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Сегодня проснулся и обнаружил, что расходов на аккаунте гораздо больше, чем должно быть.

Все из-за замороженных проектов, на которые ссылки уже не ставятся, но бюджет на месяц стоит, хотя и ссылок нет уже.

Это ошибка? деньги вернутся?

gif Untitled-1.gif
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
tyumile:
деньги вернутся?

Какие деньги? У вас в графе "потрачено" нули стоят. Финансовую статистику смотрите по проектам, бюджет не для этого.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

При добавлении площадок в сапу пишет

DB ERROR :o(

однако при том площадка в списке появляется, и повторно её уже добавить не даёт.

Кто сталкивался с подобным, и чем это грозит? (Может информация о площадке не добавляется в какую-то из баз?)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий