Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

наверное уже обсуждалось, но я не нашёл,

в общем у меня настроена автоматическая покупка ссылок, по моей настройке было куплено допустим по 10 ссылок на каждый урл, но сейчас мне необходимо добавить ссылочной массы, например ещё по 5 ссылок на урл, отсюда вопрос,если я сейчас заново настрою атоматическую покупку ссылок для этих же урлов мне в "Количество на один УРЛ" указывать нужное кол-во с учётом уже купленных ссылок т.е. в данном случае 5 шт. или не учитывать и настроить покупку 15 ссылок на урл?

надеюсь что понятно написал :D

/////
D
На сайте с 14.01.2009
19
minSEO:
переносом сайтов на другой хостинг решается проблема.

Это слишком простое решение проблемы, мне оно не подходит.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
MS
На сайте с 21.07.2008
203
Dsotm:
Это слишком простое решение проблемы, мне оно не подходит.

Весной были проблемы с мастерхостом и сапой, десяток решений перепробовал, помог только переезд.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
D
На сайте с 14.01.2009
19
minSEO:
Весной были проблемы с мастерхостом и сапой, десяток решений перепробовал, помог только переезд.

Понятно. Ну, я ещё помучаюсь, если уж совсем ничего не поможет - перееду.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

zzzzz, если авто-фильтр тот же самый и показывает, что по нему куплено уже 10 штук, тогда просто поднять ему лимит до 15.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Глюки с экспортом ссылок, ожидающих подтверждения покупки в Эксель. Вчера еще все прекрасно выгружалось, а сегодня нет. Проверил в разных браузерах на 2 компах. Это только у меня, или все-таки в системе сбой?

52
TheEye:
Глюки с экспортом ссылок, ожидающих подтверждения покупки в Эксель

У меня тоже самое.

Продвижение сайтов (http://www.seodoka.ru/) - продвигаем товары и услуги.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Malcolm:
zzzzz, если авто-фильтр тот же самый и показывает, что по нему куплено уже 10 штук, тогда просто поднять ему лимит до 15.

Так в этом и вопрос, будет ли новый фильтр учитывать уже купленные ссылки, т.е. если я в новом фильтре укажу 5 ссылок, то ссылки будут куплены в дополнение к 10 уже купленным ранее, или наоборот с 10 уже купленных, система снимет 5 ссылок...?

[Удален]
Avelon:
Уважаемые друзья, чтобы не плодить излишнее количество топиков, аналогичных

/ru/forum/247559
/ru/forum/246214
/ru/forum/248183 и тд.

предлагаю новичкам и не только свои вопросы публиковать тут, а в отдельный топик выносить действительно серьезные вопросы.

Модераторам также просьба не зверствовать и не рваться переносить сюда любой топик о Sape.ru , ибо не всегда это необходимо и обосновано.

Спасибо.

Добрый день!

НЕ могу вывести ссылки в XL

выходит чистая таблица

причем на других биржах такой вещи

И у вас было все ок

до сегодняшнего дня

В чем проблема и когда это будет устранено а то очень сложно проверять купленные ссылки

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
zzzzz:
если я в новом фильтре укажу 5 ссылок, то ссылки будут куплены в дополнение к 10 уже купленным ранее

Да, так и будет. Получится 15 ссылок на один URL в итоге. Фильтры только на закупку работают, ссылки они не снимают в любом случае.

faeti, плагином экспортируйте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий