- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
наверное уже обсуждалось, но я не нашёл,
в общем у меня настроена автоматическая покупка ссылок, по моей настройке было куплено допустим по 10 ссылок на каждый урл, но сейчас мне необходимо добавить ссылочной массы, например ещё по 5 ссылок на урл, отсюда вопрос,если я сейчас заново настрою атоматическую покупку ссылок для этих же урлов мне в "Количество на один УРЛ" указывать нужное кол-во с учётом уже купленных ссылок т.е. в данном случае 5 шт. или не учитывать и настроить покупку 15 ссылок на урл?
надеюсь что понятно написал :D
переносом сайтов на другой хостинг решается проблема.
Это слишком простое решение проблемы, мне оно не подходит.
Это слишком простое решение проблемы, мне оно не подходит.
Весной были проблемы с мастерхостом и сапой, десяток решений перепробовал, помог только переезд.
Весной были проблемы с мастерхостом и сапой, десяток решений перепробовал, помог только переезд.
Понятно. Ну, я ещё помучаюсь, если уж совсем ничего не поможет - перееду.
zzzzz, если авто-фильтр тот же самый и показывает, что по нему куплено уже 10 штук, тогда просто поднять ему лимит до 15.
Глюки с экспортом ссылок, ожидающих подтверждения покупки в Эксель. Вчера еще все прекрасно выгружалось, а сегодня нет. Проверил в разных браузерах на 2 компах. Это только у меня, или все-таки в системе сбой?
Глюки с экспортом ссылок, ожидающих подтверждения покупки в Эксель
У меня тоже самое.
zzzzz, если авто-фильтр тот же самый и показывает, что по нему куплено уже 10 штук, тогда просто поднять ему лимит до 15.
Так в этом и вопрос, будет ли новый фильтр учитывать уже купленные ссылки, т.е. если я в новом фильтре укажу 5 ссылок, то ссылки будут куплены в дополнение к 10 уже купленным ранее, или наоборот с 10 уже купленных, система снимет 5 ссылок...?
Уважаемые друзья, чтобы не плодить излишнее количество топиков, аналогичных
/ru/forum/247559
/ru/forum/246214
/ru/forum/248183 и тд.
предлагаю новичкам и не только свои вопросы публиковать тут, а в отдельный топик выносить действительно серьезные вопросы.
Модераторам также просьба не зверствовать и не рваться переносить сюда любой топик о Sape.ru , ибо не всегда это необходимо и обосновано.
Спасибо.
Добрый день!
НЕ могу вывести ссылки в XL
выходит чистая таблица
причем на других биржах такой вещи
И у вас было все ок
до сегодняшнего дня
В чем проблема и когда это будет устранено а то очень сложно проверять купленные ссылки
если я в новом фильтре укажу 5 ссылок, то ссылки будут куплены в дополнение к 10 уже купленным ранее
Да, так и будет. Получится 15 ссылок на один URL в итоге. Фильтры только на закупку работают, ссылки они не снимают в любом случае.
faeti, плагином экспортируйте