- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
mumur, а о чем по-вашему вспомнят? Ну, мне любопытно.
Ну, это просто: вспоминают не пользователей, а разработчиков. Применительно к тому, что принято называть "русский рок", это Башлачев (рок ли?), "Кино", "Аквариум", "ДДТ", "Аукцыон", "Пикник", "Гражданская оборона" и еще полдюжины менее известных имен.
А я как-то ушел от рока далеко и надолго (надеюсь))). Одно время заинтересовался индастрилом, но там тоже частенько полный УГ маститых встречается. Теперь слушаю ВСЕ. Под настроение. Вот только настроения на попсу че-то ни разу не было. Но, может, еще все впереди. Говорят, все мы со временем становимся только хуже(
ЗЫ. Но некоторые вещи, конечно, забыть сложно. Вот ценю и люблю настоящую поэзию, и считаю, что "спи, мой гранит, я плэйбоем накрою печальную песню о блоковской даме" - это сильно. И Шевчука такого много. А остальные - какие-то, ИМХО, недоразвитые немного. Сплин еще рулит, но и у него давно реверсивная хроника событий в тяжелой стадии)))
Не понимаю, как Агата Кристи попала в этот УГ-список :) вроде приличная группа 🙄
Jackyk, Женя, большой мальчик, а создаешь темы а-ля "Боб Марли - говно" :)
Jackyk, Женя, большой мальчик, а создаешь темы а-ля "Боб Марли - говно"
Костя, а ты прочел в первом сообщении, зачем вообще она была создана? Если нет, поясняю. Чтобы избавить от начинавшегося срача топик про Цоя, у которого сегодня, заметим, годовщина смерти. Про говно я ничего не писал, и такое определение никому не адресовал.
А Шнура сравнивать с Бобом Марли - это примерно так же, как его же сравнивать с Цоем. Из-за некорректности последнего сравнения, проводимого в топике про Цоя, именно так данный топик и озаглавлен. Потому что по моему глубокому убеждению в сравнении с ним они все - никто.
Шнур, Чайф, АК, Билан - разница, на мой взгляд, невелика. Через ...дцать лет никто о них вспомнит, ибо не о чем
В словах "картины Пикассо - мазня" ничего не сказано о Пикассо, а о говорящем - все.
Самое смешное, что ЧайФ и Агата играют уже по -дцать лет, но ты этого не заметил :)
Самое смешное, что ЧайФ и Агата играют уже по -дцать лет, но ты этого не заметил :)
Вот :) сразу тебе и Психе, ибо у вас одна и та же мысль озвучена: двадцать лет для музыки - не срок. Одно поколение слушателей не успевает уйти. Наши рокеры еще не успели пройти проверку временем - так что я немного рискую, делая такие прогнозы. Совсем немного :)
Вот с Вертинским - все уже понятно
Вот с Вертинским - все уже понятно
Ну попробуйте на улице спросить у 100 встречных кто такой Вертинский и он сделал...
Максимум 2-3 скажут - поэт/артист/певец. может кто-то вспомнит о бананово-лимонном Сингапуре. Останется только заметка в Википедии да пара mp3шек.
Psycho хорошую цитату из Placebo привел, к ней остается добавить только "Ничто не вечно под луной"
И Вертинский вовсе не так однозначен, да и подзабыт.
А зачем на Агату наезжать? Агату люблю. Куда, кстати, больше люблю, чем многих "некоммерческих".
talia добавил 15.08.2009 в 22:36
Ну попробуйте на улице спросить у 100 встречных кто такой Вертинский и он сделал...
Самая неэффективная стратегия выяснить что-либо похожее на правду. Из 100 опрошенных половина будет торопиться и поэтому не вспомнит (даже если прекрасно знает), из оставшейся половины - две трети испугаются и толком не ответят. Поэтому результат окажется аккурат бабушкам поохать на тему "куда мир катится". :)