- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, показателен и ещё кое-какой факт: именно те, кто хочет что-то "донести" своей музыкой, а не "срубить всё бабло, которое имеется", высказываются и действуют против политики лейблов, действующих против свободной скачки музыки в нете. Взять хотя бы Radiohead.
C одной стороны, да, с другой, Radiohead уже срубили бабло в свое время (но я ни в коем случае не говорю, что они сделали это именно ради бабла, а не ради музыки. Просто так получилось, что они делали такую музыку, которая была нужна в то время, равно как те же битлы или Led Zeppelin) :)
Среди новых групп тоже есть изрядная доля тех, кому плевать на то, какой успех ее ждет, они просто играют музыку и получают от нее удовольствие. Ну а аудитория со временем находится - те, кому не нравится группа, уходят, те, кому нравится - приходят.
Шнур - матершинные песенки и я могу сочинять :) Послушать раз в полгода песню-другую можно.
Агата - не все песни нравятся, но есть десяток-другой, иногда можно послушать
Билан - не слушаю попку, ой, попсу (поющие трусы). Тупость, а не песенки.
У Чайфа, да простят меня поклонники, считаю очень сильной ровно одну песню. "А не спеши ты нас хоронить"
Хорошая песня. Особо Чайф не слушаю, но песни "Никто не услышит", "Всему своё время" просто отличные, на мой взгляд.
Шнур, Чайф, АК, Билан - разница, на мой взгляд, невелика. Через ...дцать лет никто о них вспомнит, ибо не о чем
Попса в том виде, в котором она у нас зачастую есть, плоха тем, что акценты ставит не туда: на голые жопы-сиськи-другие части тела, размалеванные морды и парчовый малахай от Юдашкена. За жопой Димы Билана песен и музыки не слышно, равно как и за прочими представителями в большинстве их.
Я плачу, когда слышу "Непокоренную веру" Гарика Сукачева, я хочу жить, когда слышу Чайфа, я понимаю, что поэты современности - это, слава богу, не только Евтушенко, когда слышу Сплин и ДДТ. Но нет ни одного творца, у которого мне бы безоговорочно нравилось 100% творчества - да этого и быть не может.
Но есть много чего такого, за что мне как слушателю есть основания любить именно это направление в музыке в совокупности.
Кстати, Евгений, не могли бы привести несколько примеров?
С удовольствием. Не уверен, что это будут мои самые-самые любимые, потому что писать буду навскидку, по мере появления в голове.
Чиж. Солдат на привале.
Он же. Мышка.
Он же. Не знаю, как называется - вот эта: "А не спеть ли мне песню о любви".
Наутилус. Ну, про "Я хочу быть с тобой", "Скованные одной цепью" и т.д. писать не буду - имхо, очевидно, там весь альбом гениальный.
Но вот например - "Зверь". Пронзительная песня, если вдуматься в слова.
Он же - "Синоптики".
Были бы и "Прогулки по воде", если бы в припеве он не облажался с рифмой, и вместо "со мной" спел "вдвоём".
Макаревич. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир".
Кинчев "Красное на черном"
Он же - не знаю, как называется, начинается: "Я принимаю бой, быть может в их котлах уже кипит смола, быть может, я картонный герой, но я принимаю бой".
Гарик Сукачев: "Брел, брел, брел".
Ноль "Человек и кошка".
Аукцыон. "Летел и таял"
Он же. "Я сам себе и небо и луна".
Земфира "Девочка с плеером".
Арбенина "Морячок". Хотя претензии к тексту и есть, но они компенсируются остальным.
Ну, думаю, пока достаточно. Если ещё что значимое вспомню - напишу.
mumur, а о чем по-вашему вспомнят? Ну, мне любопытно.
Чайфу 25 лет, наминуточку. И популярность не падает.
Какбэ да, многим и не снилось.
Шнур - матершинные песенки и я могу сочинять Послушать раз в полгода песню-другую можно.
Шнур - это матершинные песенки? Так и запишем... Ни слова о том, что это самый видный представительно современного отечественного Ska.
Шнур, Чайф, АК, Билан - разница, на мой взгляд, невелика. Через ...дцать лет никто о них вспомнит, ибо не о чем
Билана как раз и не вспомнят. Остальные - в истории. ;) Кстати, ещё одно отличие попсы - сиюминутность и "серийность"...
Гарик Сукачев: "Брел, брел, брел".
А "Непокорённая вера в добро"? Впрочем, это надо вживую, да не на попсовой премии "Муз-ТВ", а на "Чартовой дюжине". Да с Гариком, бухим в зюзю... 🙄
Да и Агате немало (1-й альбом 88-го). Кстати, если будут помнить Чайф, то Агату точно вспомнят: Шахрин увековечил... 😂 Кстати, земляки ж... 🙄
Евгений, попробуйте на денёк включить фоном "Наше радио" для ознакомления, так сказать, с обстановкой...
Кстати, я огорчился. Кое-кто меня что, совсем дремучим пердуном считает, который ни с обстановкой не знаком, ни с музыкой, ни с "Нашим"?
"Ну вы, блин, даёте" (с) Генерал Иволгин
А "Непокорённая вера в добро"?
Мне не нравится. Я вообще не люблю песен в мажоре. Из приведенных мной таких нет ни одной - все в миноре.