- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Знаете, у меня тоже неплохой траффик, по моим данным, я вхожу в 40-50 топ партнеров, и это неплохо, но вот мыслей об уходе после новости как раз не появлялось. Что не так? Почему Вы приняли именно такое решение? Может я чего-то не догоняю?
Я тоже вхожу в топ, но не 30 и не 20. И если вдруг у меня прибыль упадёт хотя бы на 10%, то это чревато большими проблемами, так как беру огромные кредиты на развитие и перед многими держу обязательства. Раньше я терпел убытки из-за штрафов за фрод, пока народ не взбунтовался, и не ввели холд. Сейчас после того как Крабик публично порицал А1, они выставили нормальные тарифы. Как я понял, это ещё не вся, правда. У меня сейчас спад траффика, мне это очень не нравится. Мне можно хоть три дня про оптимизацию издержек рассказывать, но такие тарифы, могут быть только если уволить всех сотрудников и жить на один процент. Я свой выбор сделал.
Я не думаю, что такой компании, как А1А было бы выгодно самим себя топить, сделав партнерам резкий подъем фрода.
Не надо топить, совершенно с вами согласен. Получится именно так, процент отчислений выше, а его уровняет искуственно увеличенный фрод. Такая схема тоже имеет право на существование. Пока будут проводится эксперименты над партнерами а1, я лучше займу наблюдательную позицию :)
Не надо топить, совершенно с вами согласен. Получится именно так, процент отчислений выше, а его уровняет искуственно увеличенный фрод. Такая схема тоже имеет право на существование. Пока будут проводится эксперименты над партнерами а1, я лучше займу наблюдательную позицию :)
Для полной картины маслом не хватает 3-его участника с постом, это сейчас у а1 все хорошо, а вот завтра я уверен будет все обязательно плохо, уверяю вас и дальше да, да, я тоже так думаю ))
Top из 5-ки
А1 УРА! ☝
АльянсTraffic, что-то меня обуяли сомнения по поводу вашего "топовства". Просматриваются явные намеки на другие биллинги, чего топы обычно не творят. Видимо, снова, кто-тио решил за счет А1Агрегатора попытаться подняться. Но, 99% что не выйдет. Судьба у Вас такая, однако.
Antikrik, я вот, имея оборот более 30к в зеленых в неделю, заметил падение процента по холду. Хорошие такие эксперименты проходят - повышение отчислений + снижение холда = ??? а равно тут больший доход у партнеров биллинга А1Агрегатор. Я так понимаю и вижу.
АльянсTraffic, что-то меня обуяли сомнения по поводу вашего "топовства". Просматриваются явные намеки на другие биллинги, чего топы обычно не творят. Видимо, снова, кто-тио решил за счет А1Агрегатора попытаться подняться. Но, 99% что не выйдет. Судьба у Вас такая, однако.
Да ради бога, думайте что хотите, полемику разводить я не собираюсь. Кому надо тот знает, что за команду я представляю. Спокойной Ночи.
Да все эти холды, шейвы, проценты, все это фигня... Поражает другое...
Меня действительно очень порадовало сегодняшнее шоу, его можно было бы исполнить талантливее, но даже если работа манипулятора далека от совершенства, все равно интересно наблюдать за поведением манипулируемых. Я - в восторге от предложенного развлечения! Давно такого не было! Но партнеров А1А понять невозможно, их мозг в очередной раз поимели, и сейчас исполнитель без стеснений собирает бурные овации, признавая, что да - операция прошла успешно, а они все скушали в очередной раз. Где у людей самоуважение... Если уж уважения к ним нет.
(И ведь были еще люди, которые искренне высказывали свою поддержку... бррр...)
Да все эти холды, шейвы, проценты, все это фигня... Поражает другое...
Меня действительно очень порадовало сегодняшнее шоу, его можно было бы исполнить талантливее, но даже если работа манипулятора далека от совершенства, все равно интересно наблюдать за поведением манипулируемых. Я - в восторге от предложенного развлечения! Давно такого не было! Но партнеров А1А понять невозможно, их мозг в очередной раз поимели, и сейчас исполнитель без стеснений собирает бурные овации, признавая, что да - операция прошла успешно, а они все скушали в очередной раз. Где у людей самоуважение... Если уж уважения к ним нет.
(И ведь были еще люди, которые искренне высказывали свою поддержку... бррр...)
Утром критики напишут “Этот театр был уличным зрелищем, неказистая режиссура, полное отсутствие осмысленного сценария, плохая игра актёров, излишние спецэфекты” – но всё это теперь уже не важно, дело сделано, Мавр ушёл.
nightwright – обращусь к Вам.
Насчёт пустоголовости отдельных представителей это бизнеса, ещё во времена перестройки РБ, стало ясно, что пипл хавает всё и доказывать что-то кому-то, неблагодарное дело. То, что мы, сегодня видели, в очередной раз демонстрирует российский менталитет – синдром МММ так сказать.
А ещё, жадности нет краёв, и даже один “халявный” рубль способен затмить рассудок, и не позволить объективно судить.
Меня вот что больше удивило – Крабик так легко расстался с непосильно нажитым добром – репутацией. Его друзья, партнёры А1, в том числе и мой знакомый, как Вы и озвучили мысль: “восприняли информацию за реальную действительную – доверяя Крабику” и было собирали чемоданы, наученные горьким опытом РБ, но как мы знаем надежда умирает через две недели задолженности, занавес подняли, тайны века раскрыли – аплодисменты не смолкали, Ромео и Джульетта - живы.
А теперь внимания вопрос? – это стоило того?, будут ли теперь воспринимать всерьёз?...
“Те, кто и раньше вещали о великолепности склоняемого по прежнему у ног твоих.
А кому доступно откровение, Моисея не найдут”
Одно лишь небольшое размышление в голове; почему солидная компания прибегает к методам вирусного маркетинга? Я, конечно, понимаю: на войне все средства хороши. Но опускаться до подобного циркового шоу – где самоуважение? Довольно быть Клоунами, стыдно должно быть, где та былая сила. Увольте того кто дал добро на это мероприятие.
Но видимо на, то есть веские причины.
Всё что я могу сказать: спустя некоторое время мы узнаем успех это или очередная орфографическая ошибка.
nightwright До встречи🚬
nightwright До встречи🚬
Лол, вы уже пятый, кому сегодня ночью не спится. Не ожидал.
Я как-раз сравнительно недавно написал подробный ответ (больше 6 000 знаков) на все вопросы nightwright: кто я, какое отношение имею к А1, почему моя инициатива в общем-то не имеет общего с маркетинговой политикой А1 и медиавирусами, почему я в течении суток старался привлечь максимальное внимание к себе, и почему мне обидно слышать всякую ерунду, в стиле "красавчик, крабик, нормально партнеров развел". Т.к. вы знакомы, я думаю nightwright не будет жадничать, и поделится с вами и другими бывшими коллегами этим письмом, я даю ей право свободно распространять его по своему усмотрению, последством системы ЛС.
Так-же я хочу обратиться на этот раз уже к партнерам, писавшим на форуме и мне в личку. Друзья, мне действительно было очень приятна ваша поддержка, и реакция на ситуацию. Не думайте о том, что я кого-то хотел использовать в личных целях и на самом деле мне на вас наплевать. У меня в голове открыта специальная таблица, почти-что excel, и напротив ваших ников я поставил пометочки. Мне тоже хочется выразить вам ответную благодарность. Вы можете смело обращаться ко мне с любыми вопросами, и прочими вещами, в которых я мог бы быть чем-то полезен. Можно даже несвязанными с работой, а просто поболтать. В ближайшее время я дам вам номер своего мессенжера, и если кому-то это будет интересно, я буду рад поддерживать с вами прямой контакт.
Возможно, что я вчера все-же слишком резко нарушил рамки своего обычного поведения, и это было неккоректно по отношению к партнерам (все прочие меня не интересуют). Если вам показалась моя выходка глупой, грубой, оскорбительной, а вовсе не веселой и интересной (какой я хотел ее сделать), я хочу уверить вас, что я ни в коем случае не хотел вас задеть или обидеть. Я принял решение больше никогда не допускать подобного со своей стороны. Я буду очень признателен, если вы напишите мне пару строк. Я хочу разобраться, действительно ли это вызвало у многих такую реакцию, как мне ее описали.
И последнее: за последнии 48 часов я спал не больше 4, и похоже это мой личный рекорд 😂
Сейчас я намерен хорошенько выспаться, а потом создать тикет для перехода на новый тариф ;)
Еще вчера было очевидно что это все вирус)))
А вот теперь о серьезном.
Кретическое падение конверта по номеру 4460 наблюдаю со вчерашнего дня.
падение просто ужасное в 3 раз.
Так же падение по 4124, в 2 раза.
Трафик из ТОПа яндекса стабильный, грешу на А1А, больше то не на кого.(
да весь крупняк уже свалил от а1 - еще идиота своего крабика суда засунули терь последние клиенты разбегутся 😂