SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

G
На сайте с 06.08.2009
0
ParkuR:
Где-то сотрудники А1 отписались,что у них эксклюзивные договора с операторами,вроде как.

ParkuR,но МТС и Билайн - публичные компании..интересно о каком эксклюзиве может идти речь.а ссылочки нет?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
ParkuR:
Благодарю. А оборот играет роль?

Оборот важен при подключении к тарифам "Открытый Плюс" и "Открытый VIP". Подробности уточняйте через тикет-систему.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 11.02.2009
5
golova:
ParkuR,но МТС и Билайн - публичные компании..интересно о каком эксклюзиве может идти речь.а ссылочки нет?

Что с того,что компании публичные?

Я вижу так, что А1 будет брать себе меньше, чем брал, и от этого только выиграет. В отличие от других биллингов, где администрация так и норовит урвать побольше кусок.

PR
На сайте с 30.06.2009
1
A1Agregator:

Оборот важен при подключении к тарифам "Открытый Плюс" и "Открытый VIP". Подробности уточняйте через тикет-систему.

Только что написал в тикет-систему.

Появился ещё вопрос, не отобразиться ли повышение отчислений на данных номерах понижением на других?

ParkuR добавил 06.08.2009 в 13:37

golova:

Крупная компания, самая крупная среди подобных, почему бы и не создать экслюзив для них?

нет ссылочки.

G
На сайте с 06.08.2009
0

Sigrenko , ParkuR Как мне кажется очень сложно договориться на эксклюзив, Вы же не на рынке черешню покупаете, верно? Договориться на эксклюзив в случае Билайна и МТС анриал, в этом и заключается публичность, в противовес коммерческому Мегафону, который мог пойти на ткой шаг. Отчисления билайн и шкала МТС у них официальные и открытые . И я ж не удивляюсь, что А1 берет себе меньше , эт сколько угодно но они еще и доплачивать собрались.. В случае коммерческой компании это весьма подозрительно, отсюда и возник вопрос. Ведь бесплатного сыра не бывает, чем отбивать такой ход?

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Обратился я в тикет систему)))))))))))))))))))))))

по поводу новых тарифов

Добрый день!

Доход по подключаемому сервису в неделю за последние 2 недели:

для ТП "Открытый +" - 150000$

для ТП "Открытый VIP" - 300000$

Внимание, сервис должен быть простым, т.е. без согласованных СНГ и других тарифных планов.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
ParkuR:

Появился ещё вопрос, не отобразиться ли повышение отчислений на данных номерах понижением на других?

Нет, существующие тарифы изменяться не будут.

[Удален]
antikrizis2009:
Обратился я в тикет систему)))))))))))))))))))))))
по поводу новых тарифов

Добрый день!

Доход по подключаемому сервису в неделю за последние 2 недели:
для ТП "Открытый +" - 150000$
для ТП "Открытый VIP" - 300000$
Внимание, сервис должен быть простым, т.е. без согласованных СНГ и других тарифных планов.

Ничего себе ставочки!

Уверен таких партнеров можно по пальцам пересчитать...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Titanko:
Ничего себе ставочки!
Уверен таких партнеров можно по пальцам пересчитать...

Зато всех остальных партнеров мы ждем на тарифе "Открытый".

S
На сайте с 11.02.2009
5
golova:
Sigrenko , ParkuR Как мне кажется очень сложно договориться на эксклюзив, Вы же не на рынке черешню покупаете, верно? Договориться на эксклюзив в случае Билайна и МТС анриал, в этом и заключается публичность, в противовес коммерческому Мегафону, который мог пойти на ткой шаг. Отчисления билайн и шкала МТС у них официальные и открытые . И я ж не удивляюсь, что А1 берет себе меньше , эт сколько угодно но они еще и доплачивать собрались.. В случае коммерческой компании это весьма подозрительно, отсюда и возник вопрос. Ведь бесплатного сыра не бывает, чем отбивать такой ход?

Это Вы так думаете, я вот так не считаю. Мир настолько сложен и непрозрачен, что говорить о том,что какие-то вещи анреал - более чем глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий