- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Где-то сотрудники А1 отписались,что у них эксклюзивные договора с операторами,вроде как.
ParkuR,но МТС и Билайн - публичные компании..интересно о каком эксклюзиве может идти речь.а ссылочки нет?
Благодарю. А оборот играет роль?
Оборот важен при подключении к тарифам "Открытый Плюс" и "Открытый VIP". Подробности уточняйте через тикет-систему.
ParkuR,но МТС и Билайн - публичные компании..интересно о каком эксклюзиве может идти речь.а ссылочки нет?
Что с того,что компании публичные?
Я вижу так, что А1 будет брать себе меньше, чем брал, и от этого только выиграет. В отличие от других биллингов, где администрация так и норовит урвать побольше кусок.
Оборот важен при подключении к тарифам "Открытый Плюс" и "Открытый VIP". Подробности уточняйте через тикет-систему.
Только что написал в тикет-систему.
Появился ещё вопрос, не отобразиться ли повышение отчислений на данных номерах понижением на других?
ParkuR добавил 06.08.2009 в 13:37
Крупная компания, самая крупная среди подобных, почему бы и не создать экслюзив для них?
нет ссылочки.
Sigrenko , ParkuR Как мне кажется очень сложно договориться на эксклюзив, Вы же не на рынке черешню покупаете, верно? Договориться на эксклюзив в случае Билайна и МТС анриал, в этом и заключается публичность, в противовес коммерческому Мегафону, который мог пойти на ткой шаг. Отчисления билайн и шкала МТС у них официальные и открытые . И я ж не удивляюсь, что А1 берет себе меньше , эт сколько угодно но они еще и доплачивать собрались.. В случае коммерческой компании это весьма подозрительно, отсюда и возник вопрос. Ведь бесплатного сыра не бывает, чем отбивать такой ход?
Обратился я в тикет систему)))))))))))))))))))))))
по поводу новых тарифов
Добрый день!
Доход по подключаемому сервису в неделю за последние 2 недели:
для ТП "Открытый +" - 150000$
для ТП "Открытый VIP" - 300000$
Внимание, сервис должен быть простым, т.е. без согласованных СНГ и других тарифных планов.
Появился ещё вопрос, не отобразиться ли повышение отчислений на данных номерах понижением на других?
Нет, существующие тарифы изменяться не будут.
Обратился я в тикет систему)))))))))))))))))))))))
по поводу новых тарифов
Добрый день!
Доход по подключаемому сервису в неделю за последние 2 недели:
для ТП "Открытый +" - 150000$
для ТП "Открытый VIP" - 300000$
Внимание, сервис должен быть простым, т.е. без согласованных СНГ и других тарифных планов.
Ничего себе ставочки!
Уверен таких партнеров можно по пальцам пересчитать...
Ничего себе ставочки!
Уверен таких партнеров можно по пальцам пересчитать...
Зато всех остальных партнеров мы ждем на тарифе "Открытый".
Sigrenko , ParkuR Как мне кажется очень сложно договориться на эксклюзив, Вы же не на рынке черешню покупаете, верно? Договориться на эксклюзив в случае Билайна и МТС анриал, в этом и заключается публичность, в противовес коммерческому Мегафону, который мог пойти на ткой шаг. Отчисления билайн и шкала МТС у них официальные и открытые . И я ж не удивляюсь, что А1 берет себе меньше , эт сколько угодно но они еще и доплачивать собрались.. В случае коммерческой компании это весьма подозрительно, отсюда и возник вопрос. Ведь бесплатного сыра не бывает, чем отбивать такой ход?
Это Вы так думаете, я вот так не считаю. Мир настолько сложен и непрозрачен, что говорить о том,что какие-то вещи анреал - более чем глупо.