переходим на рф

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

RussianDomainer, Володя, я сразу оговорюсь, что не утверждаю, что Вы к этому причастны, я почти уверен, что, напротив, не имеете ни какого отношения, но забавно, согласитесь.

пм с мастерталка:

RussianDomainer отправил Вам новое письмо на Личный Ящик, с заголовком "Исторические и антикварные домены SU - нравстенная элита страны.".

Для чтения этого письма, зайдите по нижеуказанной ссылке:
...

это я «разрядить обстановку», а то чё-то раунд как-то серьёзно начали. тэк ит изи, господа, тут все трезвомыслящие и все всё понимают, я считаю ;)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
toxic steel:
RussianDomainer, Володя, я сразу оговорюсь, что не утверждаю, что Вы к этому причастны, я почти уверен, что, напротив, не имеете ни какого отношения, но забавно, согласитесь.

пм с мастерталка:

это я «разрядить обстановку», а то чё-то раунд как-то серьёзно начали. тэк ит изи, господа, тут все трезвомыслящие и все всё понимают, я считаю ;)

это метастаз делает (в народе - savingleb) и его прихвостни - вообще это же почерк мауля - это он лез в мой профиль на ДФ и от моего имени писал там пока я был забанен - короче - одна банда

мне месяц назад ещё кто-то рассказывал - забыл уже за какой домен

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Следовательно полукирилические домены .su

Володя имеет много IDN.com, которые по его словам он покупал дорого, и он конечно желает развития .рф, поэтому и впаривает (у него профессия такая) что будет все отлично. Человек просто верит что с вводом .рф кириллические домены в .com будет иметь какую то ценность отличную от того, какую они имеют сейчас.

в народе - savingleb

Ты уже доказал что ты из себя представляешь в этом топике

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
toxic steel:

P.S. насчёт "разрядить" - спасибо :) - я и сам ничего так не собирался ни на кого катить, просто обидно если кому-то разные грубияны и хамы рот затыкают просто потому что человек умный и интеллигентный и не всегда может за себя постоять

т.е. надо не на личности переходить - а по сути вести диалог

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
RussianDomainer:
просто обидно если кому-то разные грубияны и хамы рот затыкают просто потому что человек умный и интеллигентный и не всегда может за себя постоять

умному человеку не трудно отличить шпильку от хамства ;) а коль уж интеллигентный человек посчитает общество недостаточно комфортным всегда может любого его представителя услать в игнор, правда? :)

ну да, тут холиварчик небольшой, но хандредерс из него делать не надо, а?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
savingleb:
Володя имеет много IDN.com, которые по его словам он покупал дорого, и он конечно желает развития .рф, поэтому и впаривает (у него профессия такая) что будет все отлично. Человек просто верит что с вводом .рф кириллические домены в .com будет иметь какую то ценность отличную от того, какую они имеют сейчас...

Глеб, мне кажется это немножко эгоистично будет с вашей и моей стороны слишком углубляться в наши личные раздоры в этой теме - это уже будет флуд - т.к. посты будут не по теме, да и мало кому, думаю, интересно. Но как-нибудь мы с вами ещё скрестим шпаги - в отдельных темах - специально для нас или что-то в этом роде...

А сейчас - давайте о деле.

Насчёт заинтересован - не отрицаю и согласен - надеюсь что мои домены подорожают и пр.

Но ведь никого сильно регать их не призываю - даже лучше если люди не регают пока - таким рисковым первопроходцам как я как раз и достанется много хороших доменов - если я окажусь прав насчёт .РФ и .КОМ

Если же ошибусь - и пропадут все мои денежки - пошлю вам Глеб $35 - чтобы вы купили шампанское и выпили на радостях по поводу моего поражения :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Глеб, мне кажется это немножко эгоистично будет с вашей и моей стороны

А зачем тогда выше нужно было начинать ? Обычно это делают те, у кого нету больше доводов по теме.

даже лучше если люди не регают пока

Вот именно, если бы эта зона была бы такой золотой все бы ждали открытия регистрации, а не пиарили на 30 страниц :)

Смысл спорить в данной теме нет, нужен будет сайт на кириллице сделают, то что будет много гемора многих не волнует, потому что они только и способны что создать ГС которому пофиг на каком домене быть. Тех кто говорит что кто то будет что то переписывать, менять в строках браузеров. Пишите на support@microsoft.com, спросите, будут ли что то менять в новом браузере для нормального копирования ссылок. Отсутствие больших проектов на IDN доменах доказывает что никому данный гемор не нужен.

Спорим что ни один из крупных сайтов (yandex.ru, lenta.ru, searchengines.ru) не сделает редирект со своего домена на .рф ?

пошлю вам Глеб $35 - чтобы вы купили шампанское

Продай лучше то, что употребляешь перед созданием топиков 🍻

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
savingleb:
нужен будет сайт на кириллице сделают

я вчера, расчувствовавшись, cyrillic.name регнул, считаю — это правильное кириллическое имя :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
savingleb:
Отсутствие больших проектов на IDN доменах доказывает что никому данный гемор не нужен.

помню что тоже самое вы говорили про транслиты в доткоме - когда хаили мои транслиты на ДФ в 2006

всё правильно - скептики нужны :)

это помогает избежать ошибок, но скептицизм, цинизм и отрицание не останавливают прогресс :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
RussianDomainer:
Если же ошибусь - и пропадут все мои денежки - пошлю вам Глеб $35 - чтобы вы купили шампанское и выпили на радостях по поводу моего поражения

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий