- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но ваши все больше развивающиеся желания выходят уже за пределы темы
nice.
IE мог бы более дружественно относится к пользователю
безусловно. но неквалифицированные пользователи, которым по версии должно стать удобней от ввода кириллических доменных имён, на то, собственно, и не-квалифицированные, чтоб об этом не догадываться. ну т.е. я тут на некоторую неувязку намекаю.
но Вы следом выдвигаете следующий тезис, дескать — юникод наше всё.
так где удобство, которое столько раз упоминалось в начале?
хттп://эльдорадо.рф/каталог/телевизоры/описание-товара/710
Мне нравится такой url, он будет понятен любому неопытному пользователю.
Это называется дружественный интерфейс.
Тогда уже точно будет соответствовать понятию ЧПУ :)
Из этого топика сделал вывод, что нерешаемых технических проблем при появлении .рф нет.
Желания политиков и регистраторов ввести эту зону более чем достаточно, чтобы она появилась в объявленные сроки. Возможные сложности у разработчиков будут решаться по мере необходимости, т.е. обновляться софт.
А пройдет 5 лет, так уже и сами не заметим, что проблемы давно решены, а обычным пользователям интернета эта зона будет казаться основной зоной.
Почему у регистраторов будет желание вести данную зоны после того, как доменам откроют свободную регистрацию по ценам ~ 90р ?
нерешаемых технических проблем при появлении .рф нет.
согласен.
Желания политиков и регистраторов ввести эту зону более чем достаточно, чтобы она появилась в объявленные сроки
вот на сроки ставить не возьмусь, дело такое. «чтобы она появилась».
Возможные сложности у разработчиков будут решаться по мере необходимости, т.е. обновляться софт.
ммм... ну да фиг с ним, с этим пунктом...
А пройдет 5 лет, так уже и сами не заметим, что проблемы давно решены
угу...
а обычным пользователям интернета эта зона будет казаться основной зоной
пользователям чего, простите?
зона — фиг с ней, одной уг-зоной больше, одной меньше...
я так отрывками читаю тему - но _interceptor_мне кажется один из самых трезвомыслящих тут - и как специалист и как человек.
если кто на него наезжать будет, будете иметь дело со мной 🙅
я так отрывками читаю тему - но _interceptor_мне кажется один из самых трезвомыслящих тут - и как специалист и как человек.
RussianDomainer, да, да. Вспоминается, как в том году "самых трезвомыслящих тут" активно рекламировал кириллицу в .SU, настойчиво объясняя, как будет удобно пользователям, что ничего страшного нет в переключении раскладки и т.п. - практически, как сейчас про .РФ.
Хочется спросить, как там кириллица в .SU поживает :) ? Пользователи "тащатся" ?
RussianDomainer, скупи всю .РФ, пжалста!
_interceptor_, как самый технически подкованный в этом топике, обеспечит её процветание.
Его величественным указом все пользователи выучат веб стандарты, юникод, пуникод, сменят или даже перепишут весь софт и Ваша мечта об упрощеннии жизни для малограмотных пользователей свершится! (Малограмотных пользователей не останется)
p.s. RussianDomainer как думаешь, сколько софта надо переписать? За год справитесь?
RussianDomainer, да, да. Вспоминается, как в том году "самых трезвомыслящих тут" активно рекламировал кириллицу в .SU, настойчиво объясняя, как будет удобно пользователям, что ничего страшного нет в переключении раскладки и т.п. - практически, как сейчас про .РФ.
Хочется спросить, как там кириллица в .SU поживает :) ?
насчёт .su я не знал, но если так - считаю что это была ошибочная позиция
.su бесперспективная зона - хоть в латинице, хоть в кириллице - imho
RussianDomainer добавил 12.07.2009 в 19:12
RussianDomainer, скупи всю .РФ, пжалста!
_interceptor_, как самый технически подкованный в этом топике, обеспечит её процветание.
Его величественным указом все пользователи выучат веб стандарты, юникод, пуникод, сменят или даже перепишут весь софт и Ваша мечта об упрощеннии жизни для малограмотных пользователей свершится! (Малограмотных пользователей не останется)
p.s. RussianDomainer как думаешь, сколько софта надо переписать? За год справитесь?
Алексей Барыкин, я думаю что технические препоны не остановят кириллицу - она будет сильнее всех барьеров - её явно нам всем (как пользователям и как тем кто продаёт товары/услуги) - не хватает
насчёт .su я не знал, но если так - считаю что это была ошибочная позиция
.su бесперспективная зона - хоть в латинице, хоть в кириллице - imho
Это почему же?
Рай наступит при введении полностью кириллических доменов .рф (см. _interceptor_)
Так?
Следовательно полукирилические домены .su - находятся на полпути в рай, а а всякая фигня в gTLD прозябает и загнивает! :)
Это почему же?
Рай наступит при введении полностью кириллических доменов .рф (см. _interceptor_)
Так?
Следовательно полукирилические домены .su - находятся на полпути в рай, а а всякая фигня в gTLD прозябает и загнивает! :)
я размышляю по аналогии:
всегда есть для каждой страны топовые зоны - только в США одна такая .COM
во всех остальных (более менее крупных странах) - это две зоны - .COM и зона самой страны (в России - .RU соответственно)
то же самое произойдёт и с кириллицей - будут две топовые зоны где будут делаться проекты и происходить всё развитие
это .COM (эта зона превратится в русский вариант .КОМ) и .РФ (это как бы близнец нашей рушки .RU)
остальные зоны - также как и сейчас в латинице - будут второй, третий и последний сорт