Калинин, нужна профессиональная помощь..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raminas:
Не секрет. Предпочитаю хохочущие смайлы восклицательным знакам

И? А ответить на вопрос слабо? )

Динамо игнорус (Dinamo ignorus)

Когда не знает что ответить, то

1. игнорирует вопрос

2. делает вид, что не поняла вопрос

3. отвечает, но не на вопрос, а что-то непонятное

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
И? А ответить на вопрос слабо? )

Списочек потерла - полный игнорус, к обоюдному удовольствию.:p

А за слабо, это вы, мальчишки, друг друга берите, у нас его нет - избавились в процессе эволюции.:D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raminas, какой списочек? У Вас все нормально?

Я Вас спрашиваю, что такого ужасного в приведенном сообщении участницы форума, а Вы начинаете кричать про "слабо".

Что такого обидного было в моем вопросе, что Вы так старательно уворачиваетесь от ответа?

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
У Вас все нормально?

Да не волнуйтесь Вы так.:)

6666:
Я Вас спрашиваю, что такого ужасного в приведенном сообщении участницы форума, а Вы начинаете кричать про "слабо".

Я? Кричать? Сэр, перечитайте топик, а то я уже начинаю за Вас беспокоиться.

И собственно, с чего Вы взяли, что я ужаснулась?

Раз уж Вы сами столь вольно истолковали мою реплику про "одну из", то и отвечайте за придуманные Вами мои страхи сами.:D

Ах, да ... Так Вы все-таки спрашиваете или допрашиваете?🙄

[Удален]
6666:
Защитник
Тигра (Dinamo naturale)
Прибегает во все топики, где упоминают про сизьге и поочередно защищает то одну, то другую сторону). Свою динамность никак не мотивирует.

Ну про стороны правда, остальное -ложь, клевета и провокацие. Ибо причина динамности суть одна, и имя ей - Psycho, который прям так вот и велит быть динамой, а нединамой - не велит.

А вот эти пункты вапще наглая ложь:

6666:
2. Участвуя в гендерных топиках, тем не менее активно отрицает, что даже теоретически может интересоваться сексом.

Никада такого не было, вапще ни разу.

2а. Оставив в гендерном топике несколько десятков сообщений, спешит завершить топик тем, что обвиняет всех остальных участников в том, что они пошлые и что кроме сисек их ничего не интересует.

Тоже никада.

3. На аватаре обязательно размещает свой портрет (тот, что считает максимально привлекательным).

Кхм...

В общем, с классификацией меня я согласная, а с основаниями - нет.

ЗЫ: И вапще меня в этот топик Шивана позвала. Значит, тут кого-то того, это... ну... ущемляют.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, присваиваю повышенное звание :Dinamo Volonteere

Доброволец, то есть.

raminas:
Сообщение от 6666
raminas, для Вас это действительно такой невероятный поступок?
raminas:
Быть одной из? Конечно.

raminas, Вы говорите, что быть одной из участниц форума, разместившей фотки с обнаженными участками тела для Вас - невероятный поступок. Добавляете слово "конечно".

Но после, Вы наотрез отказываетесь пояснить, почему этот поступок для Вас невероятен.

Рассказываете про смайлики, про "слабо", про что угодно, но на вопрос отвечать не желаете. Странно, как минимум.

[Удален]

Калинин - добрый полицейский.

6666 - злой полицейский.

- Кажи сисьге.

- Нет. Это ужасно.

- Что ужасного?

- Нет. Это ужасно.

- Мы можем разговаривать всю ночь.

- Послушай, мне конечно не интересно, но лучше покажи. Он модератор, пойми это. Может и забанить.

- Нет. Это ужасно.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Тигра:
ЗЫ: И вапще меня в этот топик Шивана позвала. Значит, тут кого-то того, это... ну... ущемляют.

Не, не, уже никого, ибо нас с тобой и raminas внесли в список команды самых лучших дам серча , значит всё идет путем ))

P.S. а насчет сисег, у нас есть полный набор мужских, вместе с отъетыми брюшками, в теме о торсах )) эко мы их тогда развели )

Shivana добавил 12.07.2009 в 04:45

Константинович:
это будет что-то типа этого?

В избранных говоришь? Ну-ну )) Это правильно ) Правда, лично для тебя я когда-нибудь отдельную тему придумаю ))

Shivana добавил 12.07.2009 в 04:47

raminas:
Инна, да подожди. Пусть рекрутеры определятся с классификацией, возьмем за основу.

Ню, сколько еще ждать? Уже 14 страниц всё определяются, и Калинин как-то вял с формулировками... может им помочь надо-ть? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Заметь, не я тебя ограничила в выборе.:p

... футболом.:p

di_max добавил 12.07.2009 в 09:19

Тигра:
... тут кого-то того, это... ну... ущемляют.

За какое место?🙄

di_max добавил 12.07.2009 в 09:20

Shivana:
... значит всё идет путем ))

В каком направлении?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Итак. Я конечно далека от идей феминизма, но мужчины своей беспомощностью иногда, заставляют задуматься, а не встать ли мне под те флаги?

Мужчины, вам был задан конкретный вопрос:

- Зачем Вам обнаженная женская натура на халяву? Кризис, неплатежи и все такое???

Почему-то местные мачо избегают прямых ответов. А шо такое?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий