Калинин, нужна профессиональная помощь..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, коллега..

Dinamo feminoagressivo

Крайне агрессивно ведет себя в случае, если хоть кто-то усомнился в том, что способности женщины чуть ниже, чем у мужчины.

Опытные динамоведы в таком случае предлагают им самостоятельно поменять колесо на машине и посмотреть, в порядке ли натяжитель цепи.

Ответная реакция всегда одинаковая, оппонент обвиняется в том, что он "не жентельмен" и что менять колеса "не для девочек".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

К ВНИМАНИЮ модераторов, привожу цитату (из песни слов не выкинешь):

"Все женщины делятся на два вида: суки и бляди. Не дает — сука. Дает — блядь". Пелевин "Empire V"

6666, интересно, какую классификацию вы бы создавали, если бы "фотге сизег" были на форуме в изобилии, и девушки показывали их без просьбы (типо: зарегалась и сразу в курилку — светить добро).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Таинственное динамо (Dinamo sacricifico)

Достаточно частый подвид. Свою динамность поясняют тем, что "в женщине должна быть какая-то тайна". (Неужели они всерьез считают, что никто не знает, что у тетек есть сизьге?!?)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, ты забыл про скамейку запасных :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
NerZool:
интересно, какую классификацию вы бы создавали, если бы "фотге

NerZool, я, конечно, не готов давать советы на уровне таких специалистов как Сим или Миха, но ответ очевиден.

В таком варианте, все участницы форума (к всеобщему удовольствию) разбивались бы на группы от первой (хм.. от нулевой?) до восьмой.

Но это фантастика.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
ты забыл про скамейку запасных

И кто на ней? Алина\1\синий\птиц?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
И кто на ней?

Чорт, я за никаме не сляжу. Но есть скромницы, есть. (только не этот)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, перетри в модераторском отделе со Львовичем такое предложение: у него там в подопечных человек пиццот противуположного пола, вот... квалификационный заезд... в раздел Копирайтинг - только через Курилку.

Львович гедонист - он поймет и оценит. Уж если он макароны готовит так что у меня диафрагму подводит, то уж насчет мамилл будет стопудово за.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не совсем поняла. В этом месте я должна была обидеться, или расстроиться?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Алина1, разоблачиться. Без просьб даже. Т.е. - саморазоблачиться. Можно - в личку 6666.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий