Калинин, нужна профессиональная помощь..

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Происхождение таких поведенческих мотивов остается тайной.

Эт не то, что в психологии наз-ся "отрицание отрицаний"?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
6666:
Итак, продолжим научные выводы.

Динамщицы, ( Dinamo orientale) на удивление, обижаются, когда их называют динамщицами.
Происхождение таких поведенческих мотивов остается тайной.

Алина1, ничто не ново под луной. Одно из самых исторических динам форума (даже вошло в лучшие топики всех времен!) как раз начиналось с того, что одна из очень уважаемых форумчанок заявила 4 размер. Было уже..

А тут уже были мои "приличные" фотки, по которым легко угадывается роскошный размер.:p

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:

Не то. Поскольку никто из уже проклассифицированных не обижается.:p

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
di_max:
Не, я канешна панимаю, что другое применение и в фантазиях не проскальзывает, но...

Екарный бабай... Какое???

Вон у 6666 - во-о-о-отакая сися есть, хоть и одна, но ладошек на ие ни каких не хватит.
Он разве женщина-инвалид???
6666
На сайте с 10.01.2005
505
di_max:

Если вернуться к сообщению №1 данного топика, то можно заметить, что постулаты были выведены 100% верно.

Так называемый "эффект бабочки". Любая динамщица считает своим долгом принять участие в топике про динамо. При этом бьется как мотылек об стоваттную лампочку головой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

raminas, а Вы так и не ответили, почему считаете неприемлимым попасть в число участниц, которые разместили фотки. Незабудкина, Линулли, КатяККК.. итд.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
... никто из уже проклассифицированных не обижается.:p

Еще как! Доказывая невпихуемое.:p

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
6666:
Если вернуться к сообщению №1 данного топика, то можно заметить, что постулаты были выведены 100% верно.

Так называемый "эффект бабочки". Любая динамщица считает своим долгом принять участие в топике про динамо. При этом бьется как мотылек об стоваттную лампочку головой.

Итак, если вернуться к сообщению 141, нам так и не становится понятней, почему мужики пытаются сэкономить на сиськах, бездарно уводя разговор в сторону.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алина1:
почему мужики пытаются сэкономить на сиськах, бездарно уводя разговор в сторо

Потому что сиськи за деньги - это проституция. Это я Вам ответил сразу. Проституция вполне имеет право на существование, но к данному топику отношения не имеет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
При этом бьется как мотылек об стоваттную лампочку головой.

Нда? Значит, это только мне показалось, что лампочка лупит мотыльков. :)

6666:
Вы так и не ответили, почему считаете неприемлимым попасть в число участниц, которые разместили фотки.

Во-первых, стремлюсь соответсвовать статусу Динамо.

Во-вторых, наглядно убедилась, что публичная демонстрация анатомических особенностей не гарантирует не попадания в состав команды. Иначе как объяснить вот это?

6666:
Правый полузащитник (полудинамщик?)
Катя, ККК1982 (Dinamo napolovinus)
Размещает фотки с сиськами, но дополнительно- динамного содержания, в виде пупсика, закрывающего сизьге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий