Фраза дня форума

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Если хромосом 22>>:

Хромосом-22:
бухать водку или не бухать, а восстанавливать генофонд страны; восстанавливать генофонд страны или все-таки работать; работать или все же бухать водку etc.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Лапидарненько:

Miha Kuzmin (KMY):
Юни, ты дебил.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sim:
Лапидарненько:

И что в этом лапидарного? Восхищение фигурой Кузьмина достигло таких высот, что даже самые тупые оскорбления, которые стирать надо, а не размножать, воспринимаются как откровения?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Недожгун umloki устроил неплохой выпад в стиле Крыловской моськи в сторону "великого и ужасного":

и вот еще (сразу для тех, кто захочет втирать про "великий и могучий гугл") только не надо про то какой я букашко и "не я нужен великому гуглу, а гугель мне" - пока гугель не сделал вывод в рапиду, мой детородный орган лежал на нем не смотря на все его величие (использовал его лишь для экспериментов) - т.е. не надо переоценивать и "величие гугла"... для моей бабушки он до сих пор ничто и звать никак

Боюсь даже представить кто у него бабушка...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Холивары на тему "за сколько ты продался натовцам" уже немодны, но дело дедушки Гринвуда живет:

(spermint)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, ну ты даешь. Смотри-ка, агрессивный какой. Не иначе правда :)

Кстати, в список сходи, там тебе бандероль :)

[Удален]

Диалог дня:

Вопрос:

Слава Шевцов:
Как по латыни будет мания величия?

Ответ:

Калинин:
Slavius shevcovium.

Как ни странно, отсюда.

[Удален]

Интересно, а как по-латыни будет то, что ни при каких обстоятельствах не грозит ветеранам этого форума? - "мания самоуничижения и христианское человеколюбие"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Холиварь:
Интересно, а как по-латыни будет то, что ни при каких обстоятельствах не грозит ветеранам этого форума? - "мания самоуничижения и христианское человеколюбие"

INRI, прости, Господи...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Диалог дня:

И что я после этого вижу? Не поверите:

Тигра:
моя светлость уходят
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий