Фраза дня форума

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Как завставить всех девушек прильнуть к экранам мониторов:

Sim:
mumur, вечером опубликую фотку меня в носках за 550, вроде бы, рублей.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
mp3lemonnet:
Очень рекомендую прочитать на этом форуме как можно больше постов, рекомендую читать только те, которые понимаете.

Полная версия поста, содержащего жгучую фразу тут.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Надо полагать, имелось в виду, что Рома одержал чистую победу.

Klopopryg:
Спасибо всем голосовавшим, я выиграл в одни ворота :-)
С уважением, Евгений.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

О многом, но главным образом - о качественном бесплатном образовании в России.

Astra:
и тем не менее я не считаю что уровень жизни нашего населения разительно ниже американского. Почти половина населения штатов не имеет медицинской страховки, в то время как у нас любой человек может расчитывать хоть на минимальную медицинскую помощ бесплатно. В наших магазинах и супермаркетах можно купить настоящие натуральные овощи и фрукты, в то время как у них не генномодифицированные продукты продаются только в специальных магазинах по ценам не доступным для среднего класса. Хотя и к нам уже начали привозить эту мерзость, чеснок тот же, зеленеющий при термообработке, но в большей части у нас продукты намного более высокого уровня! Если у вас не достаточно средств на платное образование для ребенка - в России вы можете найти бесплатную школу/ университет, которые дадут вполне нормальное образование для полноценной личности, американские же дети заканчивающие бесплатные школы не владеют вообще ни какой информацией о мире, все экзамены они сдают тестированием выбирая ответы наугад считалочкой. Открыть свое дело в России не представляет проблем - первые 3 года никакие проверки вас не будут терроризировать, в штатах же каждый бизнес обязан лицензироваться и если ваша отрасль конкурентна - вам могут просто отказать. В общем тысячи таких "мелочей", мне лично, доказывают что жизнь там очень убога и скудна, и мне искренне жалко людей которые предпочли России жизнь в этом "подобии либерализма". Сами американцы признают что страна сейчас приходит в упадок, в то время когда Россия только начинает развиваться и искать свой путь. Так зачем тогда на них ровняться? Если ищите идол - смотрите на Швецию, которая смогла построить истинную демократию и жить в ней уже 200 лет, или на Германию жители которой уважают и чтят свои законы. А вообще, если уж Вы выбрали для своей жизни Россию - попробуйте не только хаить её - но любить такой какая она есть. Если есть конкретные недовольства - зачем их писать на форуме, начинайте действовать, создавайте партию или примыкайте к существующим, разрабатываете законопроекты которые смогут улучшить быт "глубинки". А сидеть и говорить что у нас тут всё плохо - может каждый.
ИМХО.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Анти-михо:

Valeriy:
Короче, я воспылал гневом - и еду да тещи. Там в сарае стоит кабан. Представлю, что это Миха - буду пинать его ногами, пока швагер не всунет ему швайку под сердце.
Потом я его буду жрать.
Миха - привет, убиенный.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Отчего Калинин такой умный:

Калинин:
Сама посуди - ну что это за особь мужского пола весом, например, 60 кэгэ?
Да у меня моск столько весит.
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Кагбэ генетическая память у andreizMoskow:

я помню когда был маленький и знаю все не хуже если бы и жил в те времена в более зрелом возрасте.

Источник

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

О роли эстонцев в древнегреческом олимпийском движении:

SEOSPIDER:
Ахиллес- эстонец (16 тыс. упоминаний)
Сразу становится понятен смысл одной из апорий Зенона про Ахиллеса и черепаху
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Спасибо, посмеялсо. Это из темы про отвратного вида форумный туалет с предложением создания соответствующего раздела.

Psycho:
Конечно, интересная идея - организовать такой сельский туалет и некоторым участникам предоставить доступ только в него.

Jackyk добавил 20.07.2009 в 16:04

Вопрос: должна ли женщина брать фамилию мужа? Ответ:

vasyatko:
Женщина собственность мужчины. К примеру фамелия мужчины Иванов и фамелия его жены (чья?) Иванова.
Однозначно. Должна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий