- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как завставить всех девушек прильнуть к экранам мониторов:
mumur, вечером опубликую фотку меня в носках за 550, вроде бы, рублей.
Очень рекомендую прочитать на этом форуме как можно больше постов, рекомендую читать только те, которые понимаете.
Полная версия поста, содержащего жгучую фразу тут.
Убивать тоже можно культурно:
И у меня есть просто колоссальный опыт в отлове клонов. Ничего, что я Вас убил? Спасибо.
Львович.
Надо полагать, имелось в виду, что Рома одержал чистую победу.
Спасибо всем голосовавшим, я выиграл в одни ворота :-)
О многом, но главным образом - о качественном бесплатном образовании в России.
и тем не менее я не считаю что уровень жизни нашего населения разительно ниже американского. Почти половина населения штатов не имеет медицинской страховки, в то время как у нас любой человек может расчитывать хоть на минимальную медицинскую помощ бесплатно. В наших магазинах и супермаркетах можно купить настоящие натуральные овощи и фрукты, в то время как у них не генномодифицированные продукты продаются только в специальных магазинах по ценам не доступным для среднего класса. Хотя и к нам уже начали привозить эту мерзость, чеснок тот же, зеленеющий при термообработке, но в большей части у нас продукты намного более высокого уровня! Если у вас не достаточно средств на платное образование для ребенка - в России вы можете найти бесплатную школу/ университет, которые дадут вполне нормальное образование для полноценной личности, американские же дети заканчивающие бесплатные школы не владеют вообще ни какой информацией о мире, все экзамены они сдают тестированием выбирая ответы наугад считалочкой. Открыть свое дело в России не представляет проблем - первые 3 года никакие проверки вас не будут терроризировать, в штатах же каждый бизнес обязан лицензироваться и если ваша отрасль конкурентна - вам могут просто отказать. В общем тысячи таких "мелочей", мне лично, доказывают что жизнь там очень убога и скудна, и мне искренне жалко людей которые предпочли России жизнь в этом "подобии либерализма". Сами американцы признают что страна сейчас приходит в упадок, в то время когда Россия только начинает развиваться и искать свой путь. Так зачем тогда на них ровняться? Если ищите идол - смотрите на Швецию, которая смогла построить истинную демократию и жить в ней уже 200 лет, или на Германию жители которой уважают и чтят свои законы. А вообще, если уж Вы выбрали для своей жизни Россию - попробуйте не только хаить её - но любить такой какая она есть. Если есть конкретные недовольства - зачем их писать на форуме, начинайте действовать, создавайте партию или примыкайте к существующим, разрабатываете законопроекты которые смогут улучшить быт "глубинки". А сидеть и говорить что у нас тут всё плохо - может каждый.
ИМХО.
Анти-михо:
Короче, я воспылал гневом - и еду да тещи. Там в сарае стоит кабан. Представлю, что это Миха - буду пинать его ногами, пока швагер не всунет ему швайку под сердце.
Потом я его буду жрать.
Миха - привет, убиенный.
Отчего Калинин такой умный:
Сама посуди - ну что это за особь мужского пола весом, например, 60 кэгэ?
Да у меня моск столько весит.
Кагбэ генетическая память у andreizMoskow:
Источник
О роли эстонцев в древнегреческом олимпийском движении:
Ахиллес- эстонец (16 тыс. упоминаний)
Сразу становится понятен смысл одной из апорий Зенона про Ахиллеса и черепаху
Спасибо, посмеялсо. Это из темы про отвратного вида форумный туалет с предложением создания соответствующего раздела.
Конечно, интересная идея - организовать такой сельский туалет и некоторым участникам предоставить доступ только в него.
Jackyk добавил 20.07.2009 в 16:04
Вопрос: должна ли женщина брать фамилию мужа? Ответ:
Женщина собственность мужчины. К примеру фамелия мужчины Иванов и фамелия его жены (чья?) Иванова.
Однозначно. Должна.