- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Рекомендую.
Все сайты были вчера успешно проданы в одни руки, простите, если кому не ответил по запросу в личку.
К концу этой недели будет возможность заказать сайты по тематике: "Финансы" (Банковская деятельность) и "Недвижимость" (строительство).
Заказы на сайты принимаются только в личке. По форме:
1)Тематика
2)Кол-во
3)Ваши координаты для связи.
Отвечаю в личку только в конце рабочего дня.
Пример сайта можно получить, отправив на 7209199@mail.ru - запрос, робот автоматом пришлет все материалы.
Спасибо.
Итак. Основа готова. Можно начинать работу и заливать сайты. Всем, кто в личку отписывался с заказами сайтов (13 человек) - можете присылать в личку/аську/ данные хостинга, тематику и кол-во выбранных сайтов, сумму в WMZ равную количеству сайтов на Z358757194815. (Кошелек с 2006 года, персональный аттестат, BL166)
Сейчас я уже дома, так что в сети буду почти постоянно. Высылайте деньги с кодом протекции на 14 суток, как только сайт(ы) будет установлен(ы) на ваш хост, сразу же переведете код.
P.S. Прошу прощения за то, что эту неделю почти не появлялся и не отвечал на ваши вопросы, были некоторые проблемы. Спасибо.
Сделали несколько сайтов. Качеством очень доволен: приятный дизайн, качественный контент - все как было заявлено изначально. Буду обращаться еще.
Сейчас свободны? По авто теме (марки автомобилей) возможно заказать сайт? Цены прежние? (150 у.е. за сайт)
Сейчас свободны? По авто теме (марки автомобилей) возможно заказать сайт? Цены прежние? (150 у.е. за сайт)
+1 , ну так как, работаете? я бы тоже приобрел, с тематикой еще неопределился....
удалено.........
+1 , ну так как, работаете? я бы тоже приобрел, с тематикой еще неопределился....
У них теперь новый проект «Гарантированный Антикризис»
-удалено--
Уважаемые друзья. На ваши вопросы я отвечаю по вечерам, в личку. Что касается нашего топика, то он один и других нет. Сейчас мы работаем с Николаем и Олегом. Помимо этого Олег имеет отдельный, свой личный топик, про который он расскажет лично. Очень прошу не путаться. Спасибо.