Проект «Гарантированный Антикризис». Многостраничные сайты с гарантий индексации.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
23205

Сайты продаются без домена.

Сайты делаются в виде «Желтых страниц» / Каталогов фирм

Регион – практически любой (только Россия)

Тематика – любая, соответствующая ОКВЕД

Каждый сайт имеет ~1500 страниц. (можно больше – по договоренности)

Дизайн – уникальный

Прописаны теги title, keywords и description

Код сапы – установлен, место под контекст, баннеры - предусмотрено.

Урлы на всех сайтах разные.

CMS – самописная, использует БД.

Также предусмотрена форма обратной связи и форма добавления новых фирм – все данные приходят на мыло

При загрузке сайта выводится ~50% от существующих в БД данных (процент вывода может быть любой, хоть все – по желанию заказчика) – остальные выводятся в течении минимум года, плюс к этому работает тематический грабер новостей, новости выводятся по тематике (ссылка на источник закрыта для ПС).

Контент – отрерайченная БД фирм + 5 статей (размноженные статьи в среднем по 2000 символов). Для ПС весь контент уникальный (за исключением блока новостей, которые грабятся по тематическим ключам)

На практике контент полезен пользователям и нравится ПС.

Сайты прекрасно индексируются Яндексом, живут долго и счастливо :)

(Есть факт – сайт поставили на забаненный домен, Платоны сказали что сайт гуд… и разбанили домен. Но гарантировать разбан я увы не могу)

Слово «Гарантированный» означает то, что я гарантирую индексацию сайтов Яндексом. Если в течении 5 апов сайт не попадает в индекс – по выбору или манибек или сделаю еще один сайт бесплатно. (Исключение – если сайт изначально поставлен на забаненный домен)

Стоимость: 99$ за сайт

При заказе от 10 сайтов скидка 5%

При заказе от 50 сайтов скидка 10%

При заказе от 100 сайтов скидка 15%

Оплата – WM или ЯД

Срок выполнения заказа – от 1 до 7 дней

Примеры проиндексированных сайтов покажу по запросу (виды связи ниже)

Вот специально в виде примера сделал - "Московское строительство"... выложен только что...

Отличие от прошлого предложения – «Живые» СДЛ(ы) - высшего качества - в том, что дизайн попроще, для морды не пишется копирайт (легко добавить самому), поменьше страниц.

Дополнительные услуги:

1. Регистрация домена в зоне .RU – 100 руб. (предоставляется реселлерская панель - НАУНЕТ)

2. Продажа уникальных БД фирм – по региону или по виду деятельности. Стоимость 50$ за 1000 фирм.

Связь:

email – ABC77 "слышен лай собаки" mail.ru (на данный момент только этот вид связи)

P.S. Чтобы снять вопросы «доброжелателей» – деньги идут на погашение моих финансовых обязательств.

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

за отзыв за 50% стоимости имеет смысл проситься? :)

---
-
На сайте с 27.05.2009
28

Рекомендую этого человека! Он спец в изготовлении таких сайтов. Очень хороший человек!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
BaziliX:
за отзыв за 50% стоимости имеет смысл проситься? :)

Конечно нет - в старом топике есть отзывы, да и здесь скоро появятся...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Гарантированная индексация только на новых .ру доменах или на .ком тоже?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Visuall:
Гарантированная индексация только на новых .ру доменах или на .ком тоже?

На com не ставил... на org делал - индексятся...

Можно попробовать - почему нет...

spamerok
На сайте с 20.05.2009
44

Недавно приобрел замечательный сателлит от Думки. Он огромный (сателлит). Он внятный, и наполнен уникальным контентом. Мало того - этот сайт - действительно рабочий справочник, которым юзеры забредшие на сат могут пользоваться. Система работает молниеносно и имеет замечательную возможность автоматически добвлять новости из своей базы в течение ГОДА или двух. Если надо с чего-то начать сатостроение - обратитесь к Думке!

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Думка:
Слово «Гарантированный» означает то, что я гарантирую индексацию сайтов Яндексом

Это значит, что Вы готовы работать с оплатой по факту попадания в индекс?

S0meT1me добавил 01.06.2009 в 22:55

Думка:
Исключение – если сайт изначально поставлен на забаненный домен

Как будете определять, был ли домен изначально забанен, если сайт в индекс не лезет?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
S0meT1me:
Это значит, что Вы готовы работать с оплатой по факту попадания в индекс?

Это значит только то что написано в первом топике, домысливать не стоит...

S0meT1me:
Как будете определять, был ли домен изначально забанен, если сайт в индекс не лезет?

Такие вопросы нужно задавать в разделе для ньюбов 😆

Могу конечно проконсультировать - но это время, а время... далее ясно?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Думка:
P.S. Чтобы снять вопросы «доброжелателей» – деньги идут на погашение моих финансовых обязательств.

Желаю удачи и скорейшего решения финансовых проблем! 🚬

Приобретал у Думки сателлиты в объёме 20 штук, все двадцать сидят в сапе, продают более чем по 1000 ссылок каждый и даже не думают баниться уже который месяц. Так же на сайтах присутствует стабильный трафик до 50 человек с ПС, что даёт приятный бонус в зорьке и адсенсе.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Спасибо всем за отзывы... жду новых вопросов и предложений.

Думка добавил 03.06.2009 в 12:42

На данный момент доступны все регионы России за исключением: Тюменской области, Адыгеи и Чукотки.

Также "исчерпан" материал по тематике "Недвижимость в Ленинградской области"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий