- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, а у вас уже я смотрю конкуренты появляются. Нужно Вам как то расширяться что-ли☝
ТС, а у вас уже я смотрю конкуренты появляются. Нужно Вам как то расширяться что-ли☝
Это, наверное, Вы так решили, прочитав мои комментарии к некоторым темам? Нет. Я не думаю, что люди, которые спешат нажиться и разбежаться могут быть конкурентами... Понимаете в чем дело? Нужно четко понимать - для чего все это делается. Некоторые, годами разрабатывают системы, сначала делают тесты на ПС, потом делают для себя, а потом уже для продажи. Они всегда будут первыми, так как вносят какую то новизну в эту сферу услуг. А есть другие. Которые услышали звон, но не понимают где он. Они думают, что напарсить или вывести бд желтых страниц, вполне достаточно, чтобы начать зарабатывать. Они не думают о том, что нужно потратить очень много времени на выработку системы защиты, прокачки, монетизации своего продукта. А все это очень важно клиенту. Именно для этого он и вкладывает свои деньги. После создания этой темы, у меня в личке была масса "дотошных" вопросов о технологии, я не скрывал от них эту информацию, мы специально ее рассказывали, чтобы появлялись те, которые будут на своем примере показывать клиентам то, что может быть, когда нет достаточной информации. Мало скопировать идею, нужно ее еще грамотно реализовать. По максимуму защитить клиента от всевозможных ситуаций, связанных с этой сферой услуг. Нужно открыто и честно говорить клиентам об определенном % возможных банов. И закладывать это в договоренности. У клиента не должно быть мнения, что, вложив, к примеру - 20000$ он их отобьет и останется в выигрыше. Нужно рассказывать про риски, про проблемы. И только после всего этого приступать к работе.
Самая главная ошибка этих "конкурентов" состоит в том, что у них нет предложений на перспективу. Это тупая, глупая жажда наживы. Сразу все ставить на поток, массовость, продажа, продажа, продажа. Они не понимают,что тем самым роют себе могилку. Ну да и не будем им мешать. ;) Совсем скоро, их будет о-о-очень много. Также будет много тех, кто на этом пострадает.
P.S. Если говорить о нас, мы не собираемся расширяться. У нас и так все хорошо...У нас нет потока, массовости и никогда не будет этого. Мы привыкли потихоньку, сообща. Наша "очередь" растянулась уже до середины лета и мы не будем ничего предпринимать для того, чтобы сократить время на производство. Сейчас мы запустили свой контент-сервис, на его основе, мы производим материалы для своих ресурсов. Для нас главное перспектива, этапы, усовершенствование нашей модели. Знать своих клиентов в лицо очень приятно. Надеюсь, они подтвердят лично мои слова. 🚬
Запишусь в очередь, когда будет актуально.
Тоже запишусь в очередь.
Аналогично запишусь в очередь. Но, как мне сказал ТС в аське, ждать придется очень долго =(
Хотел записаться через личку и аську, но никто не отвечает. Тогда оставляю здесь заказ на сайт.
Хотел бы получить пример сайта в личку!
Записываюсь! как будут места отпишитесь в личку или в асю один94-511-девять73
Записываюсь. Связь по ICQ или ЛС.
Хотел бы получить пример сайта в личку!
Winf, для начала правила форума почитать не мешает...
Да и сам топик...
Для тех, кому нужен пример: отправьте любое сообщение на 7209199@mail.ru - робот, автоматом отправит вам все материалы.
Да и на вот это стоит обратить внимание:
Пока что, больше мы НЕ занимаемся в рамках форума предложением и реализацией своих идей и решений в области СДЛ.