«Живые» СДЛ(ы) - высшего качества. Дорого.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
думаю:
можно чуть подробнее? Админка, возможные настройки, rss грабинг откуда? ну т.д по минимуму если можно

Ба-а-лина! Ну то то что тупишь? 🚬 Я же сказал, что это не штамповка! Админки нет, возможные настройки - строго под клиента. Те, кто видел пример сайта - вопросов больше не задает. :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
H
На сайте с 16.01.2009
19

СпанчБоБ можете ответить на сообщение в лички,я вам вчера писал,вы мне так и не ответили.

hansa добавил 15.02.2009 в 01:22

Спрошу лучше тут!

Контент на английском языке делаете?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Эххххма... жалко, что уже очередь на пять лет вперед выстроилась:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

Можно, пожалуйста, пример в личку?

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Посмотрел сайты, текст уник, структура понятна и логична, на каталог отпарсеной инфы не то что не похож, а в обще и напоминания нет, контент читаемый понятный и разбит по категориям для людей.

В общем если подвести итог то 99% моих знакомых на таком сайте ( таких сайта ) внатури ищут инфу, ползают, что то читают и выписывают.

Я же не ползаю т.к предпочитаю большие известные порталы буть то банковская тема или тема о приготовлении пельменей...

Сайты своих денег стоят, но стоит ли то время ожидания своей очереди этих сайтов, уже другой вопрос, хоть по блату местечко в очереди пробивай или у барыг покупай их же но на 40-50$ дороже :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
S
На сайте с 22.02.2006
80

примеры можно в личку

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
думаю:
Сайты своих денег стоят, но стоит ли то время ожидания своей очереди этих сайтов, уже другой вопрос, хоть по блату местечко в очереди пробивай или у барыг покупай их же но на 40-50$ дороже :)

Ну, примерно, до начала мая-уже все занято. Я и сам не ожидал, что такой спрос будет.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Запишусь в очередь...

ЗЫ.

> няняняня

Что за дебил анонимный в топике завелся ? :(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

На данный момент на продажу есть один свободный сайт из нашей коллекции. Тематика: Финансы. Сберкарт. Примерно 1500 страниц.

Внимание! сайта в сети нет. Он на локалхосте.

При покупке от Вас:

1. Имя домена.

2. ftp доступ.

3. Доступ к бд sql.

Стучитесь в аську.

СпанчБоБ добавил 17.02.2009 в 17:28

Сайт продан.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
СпанчБоБ:
Ну, примерно, до начала мая-уже все занято.

Яяяяпонский магнитофон... Запишите меня в очередь, хотя бы на май) Очередь, как на авто) Ну и пример хотелось бы увидеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий