- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Свежее, с форума.
На "Свежее, с форума" ссылку тоже укажите.
Алина1, тем что Вы проплаченные ссылки снимаете - Вы не биржу кидаете, а рекламодателей, которые Вам деньги заплатили используя биржу как инструмент.
Я вот покупал у Вас постовые в Блогуне. А теперь призадумался - вдруг Вы и с Блогуном конфликтовать начнете?
Алина1, тем что Вы проплаченные ссылки снимаете - Вы не биржу кидаете, а рекламодателей, которые Вам деньги заплатили используя биржу как инструмент.
Я вот покупал у Вас постовые в Блогуне. А теперь призадумался - вдруг Вы и с Блогуном конфликтовать начнете?
Сомневаюсь в этом. За год работы, ни разу не возникло у меня желания кастрировать сотрудников Блогуна. Администрация j2j, за 10 месяцев - обикалась. Я долго терпела, но и моему ангельскому терпению пришел конец.
Я знаете что подумала?
Все таки нет у меня сил, держаться конца. Я действительно чувствую себя жутко неудобно перед рекламодателями, хотя это совершенно нелогично.
Я все-таки сниму ссылки до конца - гулять, так гулять.
Но! Восстановлю ссылки любого рекламодателя, который обратится ко мне по этому вопросу. Так пожалуй будет более гуманно.
Алина1 добавил 17.06.2009 в 17:20
На "Свежее, с форума" ссылку тоже укажите.
Поиском найдите - я же через прокси хожу, меня этот обормот зОбанел.
Алина1 добавил 17.06.2009 в 17:23
форум там мертвый. теххподдержка отвечает раз в неделю, ито если пошуметь.
Да Господь с Вами! Откуда такое счастье? Раз в неделю... Как же...
ага алечка фигово да кода кидают :)
а в моем топике на блогуне ты шо то выпендривалась еще :).
Смирись. кидок это нормальное явление для партнерки у которой расходы превышают доходы.
И к сожалению юмзеры тут бессильны!
ага алечка фигово да кода кидают :)
а в моем топике на блогуне ты шо то выпендривалась еще :).
Смирись. кидок это нормальное явление для партнерки у которой расходы превышают доходы.
И к сожалению юмзеры тут бессильны!
Резидент, да я и счас повыпендриваюсь. Ваши методы ведения бизнеса, далеки от понятий о светлом и чистом😂😂😂
Я тут тему штрафов внимательно выкурила - знаете, что я скажу? Мало Вас оштрафовали. Ога. Я тут поглядела на примеры подобного творчества. Ну его, кошке в зад.😂
Для интересующихся, за что оштрафовали товарища. Нечто вроде:
"Сверхзвуковой кролик зубным телевизором выдергивает газовую магнитолу"
Вы ради Бога, меня с собой не путайте - я делаю ВСЕ что положено, и иногда даже более того.
Поиском найдите - я же через прокси хожу, меня этот обормот зОбанел.
Держите себя в рамках, пожалуйста. Я знаком с Павленко и вы не понимаете, что несёте.
Касаемо ссылки, то я нашёл что-то похожее, тут http://forum.j2j.ru/showthread.php?t=390&page=2, но там всё впорядке. Может я что-то недоглядел?
Касаемо прокси, вы перемудрили. Забанен или не забанен пользователь - доступ к форуму должен быть. Я там вообще не зарегистрирован, но читаю всё нормально.
Держите себя в рамках, пожалуйста. Я знаком с Павленко и вы не понимаете, что несёте.
*поет*
Я несу счастье(с) 😂😂😂
Ну если уж Вы так против, поименования товарища Павленко, обормотом я буду сдерживаться и не стану говорить, что товарищ Павленко обормот, хотя конечно обормотом от того, товарищ Павленко быть не перестанет.😂😂😂
Слава Богу стало в порЯдке, после дождичка в четверг.
Товарищ Павленко(заметьте я ни разу не назвала его обормотом) не умеет вести дела, но очень здорово банит по ip.
Судя по форуму на j2j деньги блогерам начинают выплачивать.
Ссылки вернёте?
Судя по форуму на j2j деньги блогерам начинают выплачивать.
Ссылки вернёте?
Ссылки верну непременно, двумя путями:
а) После выплаты средств, которые должна мне администрация.
либо:
б) По личному обращению любого пострадавшего рекламодателя. Я писала выше. Для этого достаточно просто указать "свою" ссылку.
Алина1 добавил 18.06.2009 в 16:42
Какой упс!
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=906784906751
Не могу там ответить, поскольку восстанавливаю этот кошелек. А повоевать нипадеццки мне давно хотелось. Повоюем?;)
Цирк какой-то. Воюйте с администрацией биржи, а не с рекламодателями...