- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
б) По личному обращению любого пострадавшего рекламодателя. Я писала выше. Для этого достаточно просто указать "свою" ссылку.
Отписал в личку.
Может они пока еще слишком молодые и неопытные и со временем все будет хорошо,
появится побольше площадок и рекламодателей, будет из чего выбрать и т.д.
По строгому, но справедливому требованию Вячеслава ака SAF, возвращены на место 3 ссылки, из снятых на сегодняшний день сорока.
Как я и обещала.
А j2j продолжает покупать рояли и батистовые подвязки(c), на мои 27 баксов :D
Алина1 добавил 18.06.2009 в 21:34
Может они пока еще слишком молодые и неопытные и со временем все будет хорошо,
появится побольше площадок и рекламодателей, будет из чего выбрать и т.д.
Ага, ага. Только я согласия не давала на мне эксперименты по вранью проводить, а равно и мои родные (с).
vikuz, да сервис мертвый.. нормальный интерфейс, вроде нормальная ниша... но вот мертвый и всё.
Это и про форум, и про техподдержку, и про блог самого Павленко.
и про блог самого Павленко
Умер-шмумер, главное что бы сам. Или??? :D
vikuz, да сервис мертвый.. нормальный интерфейс, вроде нормальная ниша... но вот мертвый и всё.
Да в том то и дело, что ниша и задумка вроде хорошая. Может оживет еще как-нибудь.
Может оживет еще как-нибудь.
Даааалекаааааа дорогааааа твояаааа(с)
Да что же тут за бред происходит, я не понимаю?! Вы что верите этой девочке? Она постоянно пишет о каком-то вранье и о том, что я вру, но так и не понятно о чём она говорит.
27$ ей не было выплачено системой, т.к. она сняла ссылки, непонятно почему. Эти деньги были возвращены обратно рекламодателям(так всегда происходит в системе). А те 171$, которые мы ей выплачивали с конца 2008 года (смотрите скрин), она давно где-то профукала. А теперь снимает ссылки, за которые уже оплатили 171$, нагло хвастается этим и постоянно говорит о каком-то вранье с моей стороны. Перестаньте ей верить, а лучше попросите её убедить вас в том, о чём она пишет. И не словами, а реальностью.
У нас несколько сотен блогеров, и только от одной девочки тут лъётся нелепость. Задумайтесь, было бы у нас всё так плохо, думаете к ней бы не присоединилась арава из сотни блогеров системы J2J. Пожалуйста, будьте умнее.
-----------------О хорошем--------
В системе идёт очень серьёзная доработка. Всё будет ребята. Не хочу хвастать, но надеюсь, что всё это затишье перед интересными событиями. Как обычно, оттягивается всё немного, потому и в эфире молчание.
этой девочке
, матери троих детей, если чо, 34 года сегодня, дедушка.
не понятно о чём она говорит
А мне непонятно про какой 171 доллар Вы талдычите? Вы не в состоянии посчитать истинную сумму снятых ссылок?
Впрочем, Вы не в состоянии урегулировать ни одной проблемы. Вы не управляете ситуацией абсолютно. Я даже верю, что Вы хотели хорошо работать, но у Вас не получается! Из-за собственных амбиций, Вы губите свое же детище.
Перестаньте ей верить, а лучше попросите её убедить вас в том, о чём она пишет. И не словами, а реальностью
Даже если Вы наврете не с три короба, как обычно, а с четыре - Ваша биржа лучше работать не станет. Я каждое слово подкрепляю, чего не скажешь о Вас.
Судя по испуганному призыву "быть умнее", пошла реакция от рекламодателей.
Напоминаю, на сегодняшний день снято 40 ссылок. Три возвращено, по просьбе рекламодателя. Любой пострадавший рекламодатель, может обратиться ко мне по этому же вопросу.
Биржа, которая взяла у вас деньги за ссылки, не в состоянии ответить. Вменяемый блогер(читайте Алечка), не делает Вас заложниками ситуации.
Алина1 добавил 19.06.2009 в 15:20
В системе идёт очень серьёзная доработка. Всё будет ребята. Не хочу хвастать, но надеюсь что всё это затишье перед интересными событиями. Как обычно, оттягивается всё немного, потому и в эфире молчание.
"В прошлом сезоне, наша команда проиграла со счетом 10:0. В следующем. мы сыграем ЕЩЕ лучше." (с) Задорнов
Павленко, всё ок. вы только апнули тему, которой место в корзине.
по системе действительно хочется, чтобы выполненные задания проверялись немного оперативнее, а по выплатам вроде всё нормально. не раз заказывал деньги, максимальная задержка была 4 дня (и то после новогодних праздников)