Прощание славянки с биржей j2j

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Все-таки, Сергею Павленко нужно открыть курсы по вранью:

Отчего это ему так не нравится распространение этой информации? Где подводные камни???😂

Отчего он трусливо молчит?

Алина1 добавил 16.06.2009 в 12:00

А сколько времени j2j обманывает бедных рекламодателей?

У меня PR-4, уж месяца два как нету. До 2 упал, и только неделю назад до тройки поднялся. Два месяца, биржа продавала ссылки, искуственно завышая показатели блога.

Ссылок снято никак не 11, а 40. Опять вранье...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
П
На сайте с 04.09.2008
7

Простите, если я помешал вашему общению. Позвольте мне оставить несколько ссылок для желающих понять ситуацию с пользователем pretty75 в системе j2j до конца.

На форуме системы я описал ситуацию, ссылки первая, вторая и третья.

Алина1, мне жаль, что вы не смогли найти себя в рядах наших пользователей. Система j2j - это очень своеобразный инструмент для продвижения сайтов и работать с ним получается не у каждого. Но есть достаточное количество пользователей, которые получают достойные результаты и, я надеюсь, их со временем станет больше. Все наши ближайшие нововведения будут способствовать этому.

Алина1, я надеюсь вы перестанете вводить в заблуждение окружающих и не будете больше выдумывать несуществующих событий. Я готов закрыть глаза на ваши выдумки по поводу денег, но вот

Алина1:

Сергей Павленко, вместо того чтобы сказать спасибо (я выполнила работу за него, вот оно мне надо?) громко закричал - "Вот, смотрите, засланные казачки Блогуна(причем тут Блогун, если у тебя в системе бардак???) мне репутацию портют!

это вы написали совсем не подумав. Я лично знаком с владельцем Блогуна и никогда не позволил бы себе написать такой комментарий про систему Блогун. Вы это выдумали. Старайтесь подкреплять свои мысли доказательствами, чтоб не попадать больше в такие глупые ситуации.

UPD: Наличие снятых ссылок проверяется на момент вывода средств(читайте по ссылкам выше, что я приводил). На момент проверки ссылок перед выводом средств у вас не найдено 11 ссылок, вы сами бравировали тем, что начинаете снимать ссылки - этот момент и попался.

Алина1, простите, я не смогу откомментировать каждую из ваших надуманных претензий, так как это время лучше всего тратить на пользователей, которым реально нужна моя помощь. Вы же преследуете непонятные цели, бравируя некрасивыми методами(снятие оплаченных ссылок) и привлекая сомнительное внимание.

Спасибо. Всего доброго!

В системе J2J.RU формируем принципы открытого рынка. Подпись: sergey.pavlenko.org (http://sergey.pavlenko.org/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Висит вруша, нельзя скушать.

Павленко:
Вы это выдумали.

Это?

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Старайтесь подкреплять свои мысли доказательствами, чтоб не попадать больше в такие глупые ситуации.

И как? Подкрепила?

Скажите, откуда у Вас такая болезненная склонность к вранью?

Алина1 добавил 16.06.2009 в 12:23

Павленко:
не будете больше выдумывать несуществующих событий.

Анука, по пунктам. Что именно здесь мною выдумано?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Алина1:
Это?

Хммм... а где там хоть слово о блогуне?

Там где вы подчиркнули написано:

"Я так понимаю, что всем удалось посмотреть на представителей наших конкурентов на форуме, которые пытались заниматься дестабилизацией рабочего настроя всех пользователей системы."

Но даже, если прочесть пост целиком, то там нет ни слова о Блогуне или какой-то иной подобной системе... есть только упоминание о неких "конкурентах"

C
На сайте с 12.03.2005
44

Алина1, на указанном вами пикче ни слова о блогуне. Кого имел ввиду Павленко там не написано. То есть это додумано вами. Поэтому, согласен, придумали.

Павленко, спасибо за ясность. К сожалению не могу накинуть вам кармы, ибо тут меня заминусовали за то, что встал на вашу сторону. Ребетня :)

легко скармливаю Яше свои сайты через J2J.RU (http://j2j.ru/92). Работает!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Brutus:
Хммм... а где там хоть слово о блогуне?

Там где вы подчиркнули написано:

"Я так понимаю, что всем удалось посмотреть на представителей наших конкурентов на форуме, которые пытались заниматься дестабилизацией рабочего настроя всех пользователей системы."

Но даже, если прочесть пост целиком, то там нет ни слова о Блогуне или какой-то иной подобной системе... есть только упоминание о неких "конкурентах"

А что, у нас есть другие "конкуренты"??? Профитблог только вслух не произносите, ради Бога.

Алина1 добавил 16.06.2009 в 12:48

Павленко:

Алина1, простите, я не смогу откомментировать каждую из ваших надуманных претензий, так как это время лучше всего тратить на пользователей, которым реально нужна моя помощь.

Ну, с этим-то и не поспоришь:

Так как на пользователей, Вы время все равно не тратите, может все же ответите на мои вопросы?

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

меня кинули, тогда я пойду тоже кого-нибудь кину 😂

отличный подход, Славянка

100% уверен, что можно было все решить мирно, так чтоб все остались довольны.

2Алина1,

проблемы бывают у всех партнерок и систем, даже у самых крупных,

все что в этих темах есть мелочи жизни их можно расценивать как минусы системы, но поливать грязью и слюной захлебываться совсем не к чему,

что вы добились? бана в системе? теперь потеряли часть рекламодателей

C
На сайте с 12.03.2005
44
Алина1:
А что, у нас есть другие "конкуренты"??? Профитблог только вслух не произносите, ради Бога.

Алина1 добавил 16.06.2009 в 12:48

Ну, с этим-то и не поспоришь:

Так как на пользователей, Вы время все равно не тратите, может все же ответите на мои вопросы?

Алина1, да вы хоть заминусуйтесь. На то он и форум, чтоб писать туда всплывающие баги. Я ниразу не встречал форума, состоящего из благодраностей :) Видно, что форум вполне рабочий, тем много, с ними работают. Кстати я зашёл посмотрел эти темы, половина ваши 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Я подал повторную заявку о выводе денег 11.06.09, прошло уже 5 дней, я денег до сих пор не получил.

Свежее, с форума.

Блоггеры! Кто работает с J2J? Деньги выводят? Я уже 10 дней не могу вывести :-(

http://twitter.com/DiVolk/statuses/2170385883

*зевает*

Кто бы сомневался...

Soeti
На сайте с 22.02.2009
41

Алина1, да вы хоть заминусуйтесь. На то он и форум, чтоб писать туда всплывающие баги. Я ниразу не встречал форума, состоящего из благодраностей Видно, что форум вполне рабочий, тем много, с ними работают. Кстати я зашёл посмотрел эти темы, половина ваши

форум там мертвый. теххподдержка отвечает раз в неделю, ито если пошуметь.

Система j2j - это очень своеобразный инструмент для продвижения сайтов и работать с ним получается не у каждого.

ппц.Обычная биржа. Ох уж этот высокопарный слог)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий