Прощание славянки с биржей j2j

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Алина1:
Ссылки вернуть,беусловно надо. Плюнуть никак невозможно.

Алина, выход простой.

Вернуть ссылки рекламодателей, и понять, что негоже Славянам работать на иноверцев.

Временные затраты, и заблокированные средства считать оплатой за опыт.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
SeoMotion:
Алина, выход простой.
Вернуть ссылки рекламодателей, и понять, что негоже Славянам работать на иноверцев.
Временные затраты, и заблокированные средства считать оплатой за опыт.

Нахожу Ваши речи весьма разумными. :)

Думаю, внимания я привлекла достаточно. История эта вряд ли легко забудется. Дальнейшее продолжение, будет с восстановленными ссылками. Завтра поставлю и отчитаюсь)))

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

а еще можно кого - то двинуть ногой по хммм... ну этого .. литсу вроде ))

это меня кент - ПэПээСник научил :)

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
DukeNukem:
а еще можно кого - то двинуть ногой по хммм... ну этого .. литсу вроде ))
это меня кент - ПэПээСник научил :)

Ты каво бить собралсо? Не меня, не?😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Так, раз Алина бушует, надо пойти поработать с этой биржей.

Проблемы есть всегда и везде, а здесь значит не всё так плохо, раз Алина завелась )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Алина1, вот смотрю я на вас: 34 года, трое детей - и прогрессирующий инфантилизм. Вы себя ведете как школьнег, одержимый идеей заработать в инете сто рублей и прослыть богачом среди одноклассников. Говноблоги, продажные ссылки за 3 рубля, суетливость, мелочность... Как курица, жадно клюёте всё, что вывалилось из мусорного ведра.

Сделайте вместо десяти говноблогов один нормальный проект, превратите его в интересный людям ресурс, поставьте AdSense или Директ, продавайте места под баннеры на нормальных площадках - и будет вам те же 27 долларов в месяц. Понимаете - в куче говна можно, конечно, отыскать алмаз, но гораздо больше шансов найти его в алмазных копях.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ivan Che:
Алина1, вот смотрю я на вас: 34 года, трое детей - и прогрессирующий инфантилизм. Вы себя ведете как школьнег, одержимый идеей заработать в инете сто рублей и прослыть богачом среди одноклассников. Говноблоги, продажные ссылки за 3 рубля, суетливость, мелочность... Как курица, жадно клюёте всё, что вывалилось из мусорного ведра.
Сделайте вместо десяти говноблогов один нормальный проект, превратите его в интересный людям ресурс, поставьте AdSense или Директ, продавайте места под баннеры на нормальных площадках - и будет вам те же 27 долларов в месяц. Понимаете - в куче говна можно, конечно, отыскать алмаз, но гораздо больше шансов найти его в алмазных копях.

Вы смешны сейчас. Мне один блог только в Блогуне приносит 300-500 $.

Алина1 добавил 21.06.2009 в 08:41

Shivana:
Так, раз Алина бушует, надо пойти поработать с этой биржей.
Проблемы есть всегда и везде, а здесь значит не всё так плохо, раз Алина завелась )

Ну... за 10 мес чуть больше 200 баксов. Оно Вам надо?

В Блогун идите - там реальные деньги.:)

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Мне один блог только в Блогуне приносит 300-500 $.

Я уже сорок лет не верю в сказки. Тем более, я видел ваши блоги.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ivan Che:
Я уже сорок лет не верю в сказки. Тем более, я видел ваши блоги.

Да мне собственно мои деньги нужны, а не Ваша вера.😂

Найдите блог из панели рекламодателя - 5 звезд-высшая категория в системе.:p

B
На сайте с 28.07.2007
116
Алина1:
Мне один блог только в Блогуне приносит 300-500 $.

Один блог 300-500$..., но за 27$ Алина1 готова съездить в Челябинск в налоговую, в Москву за персональным аттестатом, выставлять себя посмещищем на 2 форумах, ежедневно отписывать в теме, вести переписку с кучей рекламодателей на предмет удаления/восстановления ссылок.

Знаете, я лично согласен уже с Сергеем, что только соответствующее финансирование от конкурентов может вынудить к таким действиям.

С другой стороны, если Вы немного берете или готовы бороться за справедливость бесплатно, то имеет смысл использовать Вашу энергию

- на борьбу с ворованым контентом

- ускорение выплат в бегуне

- снятие коррумпированных чиновников

- поиск и ликвидация Бен Ладена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий