- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Слышь, Маугли, не знаю как банан, а меня ты точно достал" (с)
Случилось неизбежное. J2J.ru, все таки одолела меня. В основном, невменяемостью.
Несколько месяцев назад, мне пришлось самостоятельно искать заказчиков, которые размещали ссылки в моем блоге. Знаете, для чего? Для того, чтобы попросить их проверить, выполненные 3 недели назад задания. Нашла. Матерно выругалась на форуме j2j.
Сергей Павленко, вместо того чтобы сказать спасибо (я выполнила работу за него, вот оно мне надо?) громко закричал - "Вот, смотрите, засланные казачки Блогуна(причем тут Блогун, если у тебя в системе бардак???) мне репутацию портют!
На тикеты пользователей, отвечать их сиятельству религия не дозволяет - не царское это дело.
Сегодня, наминуточку, середина июня, а есть тикеты от марта!!! На которые администрация, жутко занятая улучшениями системы("как он сам о себе думает" (с)), не сочла нужным ответить до сих пор.
Ну это Бог с ним, некоторое время назад, система приостановила выплаты пользователям. Знаете по какой причине? Потому что, какие-то блогеры(нам незнакомые) снимают оплаченные ссылки.
Простите, а я причем? Виноваты оказались даже копирайтеры, которые тоже не могли вывести средства. Я так понимаю, средств просто не было(вложены в улучшения).
Я страшно не люблю, когда кто-то вместо меня, планирует как распорядиться моими деньгами. Терять мне было нечего(в системе висит 27 долларов), и я предупредила администрацию: или она прекратит заниматься херней, или я снимаю все 111 ссылок. Оплаты не последовало.
Я написала претензию в Webmoney. Сергей Павленко тут же радостно наврал:
"Блогер заблокирован в системе, за невыполнение работы". Типа это он меня блокировал, а я мстительно написала в webmoney. Благо, я скриншоты снимаю всегда, и со всего, практически. Отправила для дальнейших разборок.
Итак. Денег как не было, так и нет. Ну, я без 27 баксов явно не помру. Я снимаю в день по 10 ссылок. Пострадавшие могут посмотреть списки, у меня в блоге http://alechka-alechka.ru
Журнал в котором ссылки размещались http://alechka-alechka.livejournal.com
Претензии принимает, администрация непутевой биржи j2j.
Практически не пользовался этой системой, хотя был очень рад ее появлению, ибо в Блогуне один шлак какой-то. Будет очень жаль если их путь развития придет в тупик.
Практически не пользовался этой системой, хотя был очень рад ее появлению, ибо в Блогуне один шлак какой-то. Будет очень жаль если их путь развития придет в тупик.
Я Вас удивлю - в Блогуне абсолютно те же блоги. Просто их намного больше - юзайте фильтры. Не получается, обращайтесь за помощью в техподдержку и на форум.
А здоровая конкуренция, она еще никому не вредила. Но это только когда она здоровая, чегоне скажешь о.
жэ2жэ кстате в бане у яндекса, а нет, просто нет в выдаче, хз почему
http://yandex.ru/yandsearch?text=j2j.ru&clid=44288&stpar2=%2Fh1%2Ftm13%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc6%2Fnc1
п.с у меня там висит один блог, месяца два отмодерировать вс не могут %)
жэ2жэ кстате в бане у яндекса
http://yandex.ru/yandsearch?text=j2j.ru&clid=44288&stpar2=%2Fh1%2Ftm13%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc6%2Fnc1
Ой! Это что означает???
жэ2жэ кстате в бане у яндекса
А зачем сайту биржи индексация в поисковой системе? Главное чтобы блоги в индексе были.
жэ2жэ кстате в бане у яндекса, а нет, просто нет в выдаче, хз почему
п.с у меня там висит один блог, месяца два отмодерировать вс не могут %)
какой бан? какой фильтр? ты вообще про чё?
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=j2j.ru
Ой! Это что означает???
это значит, что такие оптимизаторы сейчас, которые вводят в поисковую строку адрес сайта, чтобы узнать проиндексирован он или нет...:) мне кажется недалеко это от тех обычных пользователей, которые вместо того чтобы сразу набирать в браузере адрес сайта - набирают адрес этого сайта в поисковой строке, а потом переходят на него из выдачи поисковика (хотя нет - последние поумнее, они хоть результат получают) 😂
это значит, что такие оптимизаторы сейчас что вводят в поисковую строку адрес сайта, чтобы узнать проиндексирован он или нет, мне кажется недалеко это от тех обычных пользователей которые вместо того чтобы сразу набирать в браузере адрес сайта набирают адрес этого сайта в поисковой строке, а потом переходят на него из выдачи поисковика 😂
Переведите все что Вы сейчас сказали, на понятный 😂
У меня блог не добавляется уже 2 месяца в этой "бирже", на форуме месяц как никто не отвечает.
Я думал это частный случай, оказывается это у них в порядке вещей
Случилось неизбежное. J2J.ru, все таки одолела меня. В основном, невменяемостью.
к чему столько шуму? вы еще пресс релизы разошлите по всем СМИ.
Ну не нравится ушли спокойненько да и все.