Спасибо за новое финансовое правило и расчистку раздела Финансы!

[Удален]

Можно 2 вопроса (если уже отвечали - сорри не заметил)

1. Планируется ли назначение модератора в раздел Финансы, потому как я уверен что темы про кредиты, обмены и т.п. все равно там будут создаваться.

2. Почему Финансовые объявления перенесены в Биржу оптимизатора? О_о

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Gezer:
Почему Финансовые объявления перенесены в Биржу оптимизатора? О_о

Чуть выше ответ:

Gray:
Ровно потому же, почему платный раздел "Ссылки" - не подраздел в "Link Popularity", если уж делать платные разделы, то пусть они будут вместе, в "Бирже".
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

Сорри за невнимательность, но первый вопрос остается в силе :)

[Удален]
Gezer:
1. Планируется ли назначение модератора в раздел Финансы, потому как я уверен что темы про кредиты, обмены и т.п. все равно там будут создаваться.

Сегодня видел тему про обмен, которую достаточно оперативно удалили. Видимо, с задачей модерирования справляются супермодераторы.

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

1. Грустно это как-то.

У меня была ветка где я ТОЛЬКО продавал несколько сотен WMZ в неделю (причем заработанных мной, не барыжил!). Бонус для покупателя ставил 1-2%. Обменники брали обычно процент себе, а я доплачивал сам форумчанам!

Мою ветку перенесли в объявления и закрыли. Если я правильно понимаю, то чтоб ее открыть мне нужно заплатить 50$/неделя. Не те у меня объемы чтоб позволить себе платить такие суммы.

Не спорю, что теперь в этой ветке чище. Но, теперь в ветке фин. объявлений будут жить исключительно обменники (или может спонсоры?), которые занимаются барыжеством и могут себе это позволить. Соответсвенно у них будет на это своего рода монополия и процент они еще повысят.

Понимаю, что всем хочется кушать, и администраторам форума в том числе. Я готов платить за доступ. Но может, имеет смысл как-то смотреть на финансовые возможности, а не рубить топором?

P.S. понимаю, что сейчас начнется треп, да пошел ты с своей пару сотней WMZ, никому ты тут не нужен. Да и то, что правила устанавливаете вы, но… см п.1 :(

P.P.S Надеюсь не оцените как оффтоп, ветка вроде соответствующая

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

snk, поддерживаю

может быть стоит ввести отдельные тарифы для частных лиц, осуществляющих обналичку WM?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Albertzzz:
может быть стоит ввести отдельные тарифы для частных лиц, осуществляющих обналичку WM?

Для частных лиц более логично ввести как в ссылках однодневный доступ.

snk:
понимаю, что сейчас начнется треп, да пошел ты с своей пару сотней WMZ, никому ты тут не нужен.

Тут дело в другом, цена установлена такая, чтобы отсечь кидал хоть частично. Ещё бы в ветке пометку на сколько чел оплатил рекламу, если на месяц то доверять можно больше, чем на неделю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk
Str256:
Тут дело в другом, цена установлена такая, чтобы отсечь кидал хоть частично. Ещё бы в ветке пометку на сколько чел оплатил рекламу, если на месяц то доверять можно больше, чем на неделю.

Я думаю кидал можно отсечь по дате ригистрации, репутации и по отзывам в ветке. Во всяком случае в моей ветке было :( много положительных отзывов и у людей в моей порядочности сомнений не возникало и без сообщения сколько я заплатил администрации форума.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Str256:

Согласен, этот вариант даже лучше, наверное. Как еще 1 вариант - оплата за создание 1 темы ввод/вывод WM.

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk
Albertzzz:
Согласен, этот вариант даже лучше, наверное. Как еще 1 вариант - оплата за создание 1 темы ввод/вывод WM.

Администрация?! Что скажете? Есть ли вероятность, что вы пойдете на встречу обычным форумчанам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий