Спасибо за новое финансовое правило и расчистку раздела Финансы!

1 234 5
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Вообще запретить следует всяческих депозитчиков. Ничем хорошим ещё не заканчивались подобные истории.

P.S.: (оффтоп) Не понимаю поведение ostmaster, сформировали список, начали какую-то работу. Потом бац и все свернули со своей стороны. Возникло ощущение спонтанности принятия решений администрацией и неуверенности в том, за что берутся. Но зато да, почту почитали, получилось очень показательным. К чему были все эти потуги с Вашей стороны - вообще не понятно.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
an0nym:
В одном из финансовых топиков хороший вопрос задали: а запрет на взятие кредитов распространяется на подпись? на сообщения в теме про обмены валюты (как доп. услуга)? А то можно дать объявление "меняю WM<>ЯД", а в подписи написать "принимаю депозиты под %" или в сообщении "а также принимаем депозиты под %"...

распространяется: точно так же как после введения платного раздела по продаже ссылок запрещены подписи про продажу ссылок...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Calibre:
P.S.: (оффтоп) Не понимаю поведение ostmaster, сформировали список, начали какую-то работу. Потом бац и все свернули со своей стороны. Возникло ощущение спонтанности принятия решений администрацией и неуверенности в том, за что берутся. Но зато да, почту почитали, получилось очень показательным. К чему были все эти потуги с Вашей стороны - вообще не понятно.

вам не обязательно понимать. действия модераторов не обсуждаются.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
ostmaster:
Не знаю какие у вас окна, но Вы первый кто жалуется на четыре платных темы.

1 реклама выше всех топиков, 5 платных топиков, 3 более неактуальных в Финансах прикрепленных топика (2 про кредиты и 1 от vmegap) и 2 правильно прикрепленных топика.

Я, во-первых, не жалуюсь, во-вторых, не на платные топики, а на большинство прикрепленных - просто хочется, чтобы место под непосредственно контент было побольше. :)

MoMM, спасибо за ответ.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
an0nym:
1 реклама выше всех топиков, 5 платных топиков, 3 более неактуальных в Финансах прикрепленных топика (2 про кредиты и 1 от vmegap) и 2 правильно прикрепленных топика.

А реклама - это неправильно прикрепленные топики :)

Вы жаловались именно на платные топики, вот про платные я ответила.

Их там не 5 не 10, а 4

По правилам может быть до 9.

Для рекламодателей реклама в этом разделе будет в полтора раза дороже чем в профильном, так что по окончании проплаченного срока часть рекламодателей перейдет в профильный раздел.

Что надо посмотреть на актуальность НЕ платные закрепленные темы - тут я совершенно с Вами согласна.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
ostmaster:
А реклама - это неправильно прикрепленные топики :)
Вы жаловались именно на платные топики, вот про платные я ответила.
Их там не 5 не 10, а 4
По правилам может быть до 9.
Для рекламодателей реклама в этом разделе будет в полтора раза дороже чем в профильном, так что по окончании проплаченного срока часть рекламодателей перейдет в профильный раздел.

Что надо посмотреть на актуальность НЕ платные закрепленные темы - тут я совершенно с Вами согласна.

Для меня, как пользователя, реклама конкретных сервисов в Финансах, которая по тематике больше подходит для нового раздела Объявлений, бесполезна. Но то что продать ее в разделе Финансов можно дороже, чем в разделе объявлений, и то что уже оплаченные прикрепленные топики обязательно должны довисеть там или там - это я понимаю. Т. о. для меня, как пользователя, это всё таки неправильно прикрепленные топики, но с которыми придется мириться (была надежда, что они дружно все уйдут в раздел Объявлений). :)

Про то что с неплатными потерявшими актуальность надо бороться - согласен.

За пятый платный топик я принял /ru/forum/204761, а там оказывается так сказать некоммерческая реклама.

[Удален]
Enchi:
Описание платного раздела стоило бы поправить на:
"Обмен, ввод и вывод электронных денег, выдача кредитов".
Сейчас стоит
"Выдача кредитов, обмен электронных денег".

Вывод = обмен на нал, а ввод - ровно наоборот. Так что норма... (да и какая, нафиг, разница?)

О что нашёл. При попытке создать тему в разделе выдаётся сообщение:

# Если вы получили это сообщение при попытке разместить новую тему в разделе "Ссылки" или ответить в теме в нем же, это означает, что у вас недостаточно прав для выполнения данной операции. Размещение тем в этом разделе платное, а для ответа в теме вы должны набрать определенный минимум сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в этом разделе в специальной теме.

Надо б отредактировать в связи с новыми реалиями... 🙄

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Calibre:

Простите, можно в личку подробнее про список и какую-то работу? Можно одновременно мне и Свете - если данное решение как-то нарушает ваши планы как рекламодателя, постараемся минимизировать ущерб.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gray:
Простите, можно в личку подробнее про список и какую-то работу? Можно одновременно мне и Свете - если данное решение как-то нарушает ваши планы как рекламодателя, постараемся минимизировать ущерб.

Эта фраза относится к одному затертому посту со списком и сообщению, которое появилось вместо него.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Gray, не волнуйтесь, со Светланой мы пришли к взаимопониманию. Все хорошо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий