- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может быть стоит ввести отдельные тарифы для частных лиц, осуществляющих обналичку WM?
Хинт, подсказанный во время введения платы за доступ к разделу покупки и продажи ссылок, некая группа лиц вскладчину покупает доступ к разделу и использует тему совместно, при наличии 10 заинтересованнх лиц доступ может обойтись каждому из них от 7,15 уе в месяц. Только вот будет ли такое разрешено в данном случае - нужно интересоваться у администрации.
Хинт, подсказанный во время введения платы за доступ к разделу покупки и продажи ссылок, некая группа лиц вскладчину покупает доступ к разделу и использует тему совместно, при наличии 10 заинтересованнх лиц доступ может обойтись каждому из них от 7,15 уе в месяц.
С ссылками ещё понятно: разные сайты, разные координаты, разные цены - коллеги. А как с обменом быть - тут прямые конкуренты, вы уверены, что уживутся в одной банке(топике)?
Хинт, подсказанный во время введения платы за доступ к разделу покупки и продажи ссылок, некая группа лиц вскладчину покупает доступ к разделу и использует тему совместно, при наличии 10 заинтересованнх лиц доступ может обойтись каждому из них от 7,15 уе в месяц. Только вот будет ли такое разрешено в данном случае - нужно интересоваться у администрации.
ну зачем такие извращения. Я посмотрел в разделе ссылок стоимость дня доступа - 5$. Я готов заплатить такую сумму разово, открыть свою тему и вести ее (а лучше открыть, ту которую закрыла администрация). Если мне ее конечно не закроют потом. Просто платить 50$/неделя это слишком как-то.
С ссылками ещё понятно: разные сайты, разные координаты, разные цены - коллеги. А как с обменом быть - тут прямые конкуренты, вы уверены, что уживутся в одной банке(топике)?
думаю нет :/ Я бы не хотел такого соседства. Получается мусор перенесут с ветки в темы
Насколько я понял, там не обмен, а вывод-ввод средств, такая же подмена понятий, как и кредит-депозит. Можно подобрать людей из разных городов - тогда никакой конкуренции для ввода-вывода. А вот одна валюта-другая валюта, тут да, будет тяжелее.
ну зачем такие извращения. Я посмотрел в разделе ссылок стоимость дня доступа - 5$. Я готов заплатить такую сумму разово, открыть свою тему и вести ее (а лучше открыть, ту которую закрыла администрация). Если мне ее конечно не закроют потом. Просто платить 50$/неделя это слишком как-то.
Такие темы на следующий день, когда оплата доступа заканчивается, закрываются, вроде.
Такие темы на следующий день, когда оплата доступа заканчивается, закрываются, вроде.
Нет. Автор темы может там писать, если полгода на форуме и больше 50 постов и другие тоже на таких же условиях. Другое дело, что темы быстро тонут, а апать запрещено, поэтому и приходится многим брать более дорогой доступ.
Я добавил возможность доступа в раздел на сутки.
С прямой конкуренцией очень показателен раздел "Домены".
Периодически там открываются темы "Хочу регнуть сотню доменов в .com, кто дешевле?" - и непременно находится участник, который изыскивает возможности перебить даже минимальнейшую ставку - так и пишут: "Да ЛЮБУЮ ставку перебью, обращайся ко мне".
Конкурентная борьба, едриттвою!... ☝
с 10 часов такая тишина в финансовых объявлениях :)
давно так тихо не было
С прямой конкуренцией очень показателен раздел "Домены".
Периодически там открываются темы "Хочу регнуть сотню доменов в .com, кто дешевле?" - и непременно находится участник, который изыскивает возможности перебить даже минимальнейшую ставку - так и пишут: "Да ЛЮБУЮ ставку перебью, обращайся ко мне".
Конкурентная борьба, едриттвою!... ☝
C обменами не все так просто.. Играет роль надежность, а также сервис того кто меняет. Мошенников все еще достаточно вокруг, и не всегда самая дешевая услуга оптимальный вариант, по итогу можно остатся просто ни с чем.. Народ это понимает, поэтому места должно хватить всем.
А насчет, как дешево можно менять - как оказалось, некоторые готовы работать даже в прямой убыток, например келиндо (продавать с 2% бонуса, покупать -1.2%)., при этом платить большие деньги за рекламу. Чем это закончится (банальным выравниванием ставок или чем то другим), узнаем только со временем :).
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.