Спасибо за новое финансовое правило и расчистку раздела Финансы!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Albertzzz:
может быть стоит ввести отдельные тарифы для частных лиц, осуществляющих обналичку WM?

Хинт, подсказанный во время введения платы за доступ к разделу покупки и продажи ссылок, некая группа лиц вскладчину покупает доступ к разделу и использует тему совместно, при наличии 10 заинтересованнх лиц доступ может обойтись каждому из них от 7,15 уе в месяц. Только вот будет ли такое разрешено в данном случае - нужно интересоваться у администрации.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Хинт, подсказанный во время введения платы за доступ к разделу покупки и продажи ссылок, некая группа лиц вскладчину покупает доступ к разделу и использует тему совместно, при наличии 10 заинтересованнх лиц доступ может обойтись каждому из них от 7,15 уе в месяц.

С ссылками ещё понятно: разные сайты, разные координаты, разные цены - коллеги. А как с обменом быть - тут прямые конкуренты, вы уверены, что уживутся в одной банке(топике)?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk
moldu:
Хинт, подсказанный во время введения платы за доступ к разделу покупки и продажи ссылок, некая группа лиц вскладчину покупает доступ к разделу и использует тему совместно, при наличии 10 заинтересованнх лиц доступ может обойтись каждому из них от 7,15 уе в месяц. Только вот будет ли такое разрешено в данном случае - нужно интересоваться у администрации.

ну зачем такие извращения. Я посмотрел в разделе ссылок стоимость дня доступа - 5$. Я готов заплатить такую сумму разово, открыть свою тему и вести ее (а лучше открыть, ту которую закрыла администрация). Если мне ее конечно не закроют потом. Просто платить 50$/неделя это слишком как-то.

Str256:
С ссылками ещё понятно: разные сайты, разные координаты, разные цены - коллеги. А как с обменом быть - тут прямые конкуренты, вы уверены, что уживутся в одной банке(топике)?

думаю нет :/ Я бы не хотел такого соседства. Получается мусор перенесут с ветки в темы

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:

Насколько я понял, там не обмен, а вывод-ввод средств, такая же подмена понятий, как и кредит-депозит. Можно подобрать людей из разных городов - тогда никакой конкуренции для ввода-вывода. А вот одна валюта-другая валюта, тут да, будет тяжелее.

snk:
ну зачем такие извращения. Я посмотрел в разделе ссылок стоимость дня доступа - 5$. Я готов заплатить такую сумму разово, открыть свою тему и вести ее (а лучше открыть, ту которую закрыла администрация). Если мне ее конечно не закроют потом. Просто платить 50$/неделя это слишком как-то.

Такие темы на следующий день, когда оплата доступа заканчивается, закрываются, вроде.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Такие темы на следующий день, когда оплата доступа заканчивается, закрываются, вроде.

Нет. Автор темы может там писать, если полгода на форуме и больше 50 постов и другие тоже на таких же условиях. Другое дело, что темы быстро тонут, а апать запрещено, поэтому и приходится многим брать более дорогой доступ.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я добавил возможность доступа в раздел на сутки.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Str256:

С прямой конкуренцией очень показателен раздел "Домены".

Периодически там открываются темы "Хочу регнуть сотню доменов в .com, кто дешевле?" - и непременно находится участник, который изыскивает возможности перебить даже минимальнейшую ставку - так и пишут: "Да ЛЮБУЮ ставку перебью, обращайся ко мне".

Конкурентная борьба, едриттвою!... ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

с 10 часов такая тишина в финансовых объявлениях :)

давно так тихо не было

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Калинин:
С прямой конкуренцией очень показателен раздел "Домены".
Периодически там открываются темы "Хочу регнуть сотню доменов в .com, кто дешевле?" - и непременно находится участник, который изыскивает возможности перебить даже минимальнейшую ставку - так и пишут: "Да ЛЮБУЮ ставку перебью, обращайся ко мне".
Конкурентная борьба, едриттвою!... ☝

C обменами не все так просто.. Играет роль надежность, а также сервис того кто меняет. Мошенников все еще достаточно вокруг, и не всегда самая дешевая услуга оптимальный вариант, по итогу можно остатся просто ни с чем.. Народ это понимает, поэтому места должно хватить всем.

А насчет, как дешево можно менять - как оказалось, некоторые готовы работать даже в прямой убыток, например келиндо (продавать с 2% бонуса, покупать -1.2%)., при этом платить большие деньги за рекламу. Чем это закончится (банальным выравниванием ставок или чем то другим), узнаем только со временем :).

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий