Помогите решить спор из-за трафика.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
5999

Ситуация такая, заказал я у Doorway2009 трафик промышленного оборудования, я тут создавал темку. Он уверил,что траф уже имеется и надо только заплатить.

Перевел ему с денежной протекцией нужную сумму за 2к трафа. Смотрю по статистике LI с каких сайтов будут новые заходы. Наблюдаю там только адалт, различный софт, юкоз и т.д. Сайтов или страничек моей тематики там и в помине нет, хотя человек уверяет что траф льется нормальный и это глюк тдски. Помогите разрешить проблему, возможно ли такое. Готов открыть LI.

p.s. если да , то готов ему все оплатить. Doorway2009 надеюсь меня,если что поправит.

[Удален]

такой глюк вполне возможен,если тдс-ка симпл(она самая распространённая)

[Удален]
Циник:
Ситуация такая, заказал я у Doorway2009 трафик промышленного оборудования, я тут создавал темку. Он уверил,что траф уже имеется и надо только заплатить.
Перевел ему с денежной протекцией нужную сумму за 2к трафа. Смотрю по статистике LI с каких сайтов будут новые заходы. Наблюдаю там только адалт, различный софт, юкоз и т.д. Сайтов или страничек моей тематики там и в помине нет, хотя человек уверяет что траф льется нормальный и это глюк тдски. Помогите разрешить проблему, возможно ли такое. Готов открыть LI.
p.s. если да , то готов ему все оплатить. Doorway2009 надеюсь меня,если что поправит.

Купил ума, сочувтсвую.

[Удален]

всё правильно тс сказал

WS
На сайте с 18.02.2009
7

хз,было пару раз когда траф продавал

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
ArMaster:
Купил ума, сочувтсвую.

А можно поподробнее?.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Doorway2009:
всё правильно тс сказал

а в чем глюк заключается?

хотелось бы увидеть пример дора, с которого траф льется, тогда уже можно сказать - в тдс проблема или нет

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
invest:
а в чем глюк заключается?
хотелось бы увидеть пример дора, с которого траф льется, тогда уже можно сказать - в тдс проблема или нет

Так вот пример даже дора мне не могут дать. Дали один какой то адалт , вот не пойму как с него льется промышленный траф. А так могу открыть Li вам, сами посмотрите.

[Удален]

Глюк в том что я слил траф(лил через тдс-ку),я ТС выдают что траф идёт с гавно сайтов каких то,я тс-у давал скрин и показывал с каких айпи были переходы

[Удален]

Если ли ру показывает что траф идет с порнухи, значит тебя обманули. "купил ума" - т.е. обжегся, в следующий раз умнее будешь в таких вопросах.

[Удален]
Циник:
Так вот пример даже дора мне не могут дать. Дали один какой то адалт , вот не пойму как с него льется промышленный траф. А так могу открыть Li вам, сами посмотрите.

я не говорил что с него льёться промышленный траф,я показал что работаю под адалт и ты попросил дор,вот я тебе дал адалт дор,а свои доры под промышленность я палить не собираюсь

Doorway2009 добавил 19.05.2009 в 13:18

ArMaster:
Если ли ру показывает что траф идет с порнухи, значит тебя обманули. "купил ума" - т.е. обжегся, в следующий раз умнее будешь в таких вопросах.

ли не может показывать,я с дтс-ки лил,там много потоков,он может любой показать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий