Помогите решить спор из-за трафика.

[Удален]

Циник,ты сука тупорылая которая всё искажает!Я тебе сказа что по ошибке лил адалт но я не говрил что тебе хочу развести!Я тебе не презнался в этом!Зачем врать???

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Doorway2009:
Циник,ты сука тупорылая которая всё искажает!Я тебе сказа что по ошибке лил адалт но я не говрил что тебе хочу развести!Я тебе не презнался в этом!Зачем врать???

УУУ, ты точно неуровновешанный. Тут ваще без комментариев.😂

[Удален]
Циник:
УУУ, ты точно неуровновешанный. Тут ваще без комментариев.😂

я тебе не признавался,чё ты наговорил?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
ArMaster:
Кстати Циник зачем покупать траф если сам его умеешь добывать?
Вроде нормально выходит :).

Так готовый и в большом кол-ве обещали. Надо ж попробовать:) Однако чудес не бывает😒

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Doorway2009:

И какой смысл с Вами после таких слов кому-либо работать? Если Вы не может даже TDS нормально использовать.

[Удален]

Скандалы, интриги, расследования: банда школьников под руководством Doorway2009 кидает ТС на траф. Только сегодня в 23:00 на ОРТ

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Doorway2009:
я тебе не признавался,чё ты наговорил?

Вы совсем невменяемый?

/ru/forum/comment/4870336 - это чьи слова?

ArMaster, Скандалы, интриги, расследования: банда школьников под руководством Doorway2009 кидает ТС на траф. Только сегодня в 23:00 на НТВ

B
На сайте с 07.07.2006
147

имхо, тут только один способ выяснить, хотел Дорвей2009 наепать Циника или нет - пусть Дорвей2009 покажет хотя бы один дор по пром.оборудованию. Если таковой найдется, то можно будет считать, что он действительно по нелепому стечению обстоятельств перепутал ауты в тдске и нечаяно слил адалт. Ежели нет, то Дорвея2009 в уроды :)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
ewg777:
И какой смысл с Вами после таких слов кому-либо работать? Если Вы не может даже TDS нормально использовать.

Да все он может:). Ну захотел срубить деньгу халявную за говнотрафик, ну что ж теперь гнобить человека.;) Я его уже простил.

[Удален]
ewg777:
Вы совсем невменяемый?
- это чьи слова?

ты невменеямый,я говорил про первый пост тс-а,читать учись,пригодиться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий