- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Doorway2009 не обязан никому ничего показывать. Если денег не получил, значит не кинул. Какой бы говно-робо-адлт-промышленный траф не лил.
Хотя его не защищаю.
Обозвал меня и остальных тупым дауном и ушел с сёрча набивать посты и добывать репу в другом месте
разница в "не получал денег" и "вернул" все же есть :)
естественно, что он никому не должен что-либо доказывать...
с этим ником может и уйдет, а вот с новым появится :))
Doorway2009 не обязан никому ничего показывать. Если денег не получил, значит не кинул.
ога, это видимо логика нового поколения замониторных дельцов. я представляю в реале тебе поставщик улыбается - извините, спасибо за внимание, кидок не удался, все свободны 😆
События развивались бы интереснее, если бы перевод был без кода протекции :)
ога, это видимо логика нового поколения замониторных дельцов. я представляю в реале тебе поставщик улыбается - извините, спасибо за внимание, кидок не удался, все свободны 😆
деньги у ТС-а,всем спасиба
Вот-вот.
Интересно на что наш делец надеялся, когда согласился эту тему на всеобщее обозрение вывести на форум. :)
Еще не все потеряно, может в ближайшие пару дней тоже появятся подписи:
Я дочитал топик 354761 до конца!
Не поверите. Он Угоривал меня именно сразу и без протекции. Не парься, друг, траф нормальный!
А это гавно, что тебе льется, это ж глюк тдски.
Циник,ты сука тупорылая которая всё искажает!Я тебе сказа что по ошибке лил адалт но я не говрил что тебе хочу развести!Я тебе не презнался в этом!Зачем врать???
Ну это уж какой-то детский сад. Не похоже на правду.
Не знаю как у вас там жизнь, но у нас так и есть.
Не по теме, но всё равно напишу:
Покупаю продукты с подружкой. Ставит продавщица на весы, вообщем 500 грамм, заворачивает, берет деньги. Подружка так типа мимоходом ей говорит, проверю на рыночных весах. Продавщица резко выхывтывает товар у неё из рук. Перевзвешивает. 320 грамм!!!! Возвращает деньгами разницу.
Derek, как ты и написал, кидок не удался. Все свободны.
Или другой пример:
Покупает брат стартовый пакет на мобилку. Продавец говорит 35 гривен. Брат такой, типа 35, почему? Продавец говорит, 30 гривен, типа всё правильно.
Это может у вас там, где-то в России все нормально. У нас в Украине кидают на каждом шагу.
Не знаю как у вас там жизнь, но у нас так и есть.
Не по теме, но всё равно напишу:
Покупаю продукты с подружкой. Ставит продавщица на весы, вообщем 500 грамм, заворачивает, берет деньги. Подружка так типа мимоходом ей говорит, проверю на рыночных весах. Продавщица резко выхывтывает товар у неё из рук. Перевзвешивает. 320 грамм!!!! Возвращает деньгами разницу.
Derek, как ты и написал, кидок не удался. Все свободны.
Или другой пример:
Покупает брат стартовый пакет на мобилку. Продавец говорит 35 гривен. Брат такой, типа 35, почему? Продавец говорит, 30 гривен, типа всё правильно.
Это может у вас там, где-то в России все нормально. У нас в Украине кидают на каждом шагу.
Обвешивать пытаются на рынках так же регулярно. Причем еще умудряются запихивать гнилые помидоры тебе в пакет, а когда начинаешь проверять, злятся на тебя, куда ж им блин гнилые помидоры то девать😂 Вот засада.
И что? Это значит что каждый имеет право кого-угодно "кидать" и обманывать? Пиздец...