- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
разумеется это кидок. тс как минимум потерял время (которое деньги) на общение с тс. так что можно регать следующего клона 😂
ой,время потерял,он в параше больше за день теряет,я ж его не штрафую за эту,и за то что он долго отвечал и тратил моё время
Doorway2009 добавил 19.05.2009 в 14:28
Знаете,так обидно,было 130 сообщений,рега более мение давняя,репа была +1к,а терь клона регать...ой не буду,лучше уйду с сёрча,я этих тупых даунов-ТОЕСТЬ ВАС
Doorway2009 добавил 19.05.2009 в 14:29
щас начнёте оспаривать то что я сказал и набивать сообщения- а ненада,пройдите мимо
Doorway2009, я понять не могу, в чем проблема? Покажи дор под промышленность и все, никаких претензий не будет :D
кстати, потянуло меня на философию. расскажу чем отличается психология бизнесмена (в частности продавец чего-либо) от кидалы. бизнесмен, получив деньги, очень-очень-приочень трудно с ними расстанется, это кстати от сферы не зависит, это может быть и оффлайн торговля - вам заменят товар (может и не единожды), короче сделают все что угодно, чтобы вы ушли довольный забыв про свои денежге. для кидалы - т.к. деньги дармовые, то если запахло жареным, то можно и вернуть фиг ли, лохов много, а прокачивать новый акк/аську и т.д себе дороже
Зачем что-то кому-то доказывать вообще?
В любом случае Циника не устроил тот траф который лил Doorway2009
Что еще нужно доказать?
в данном случае пока ясно то, что у Doorway2009 не было пром трафа, а значит он пытался кинуть ТС.
Doorway2009 может ничего никому не доказывать, а просто заново зарегистрироваться и начать жизнь "с нуля", а может показать траф и тогда будет правдоподобнее возможность ошибки.
Doorway2009, я понять не могу, в чем проблема? Покажи дор под промышленность и все, никаких претензий не будет :D
Это уже очевидно - его нет.
Doorway2009 не обязан никому ничего показывать. Если денег не получил, значит не кинул. Какой бы говно-робо-адлт-промышленный траф не лил.
Хотя его не защищаю.
Обозвал меня и остальных тупым дауном и ушел с сёрча набивать посты и добывать репу в другом месте
ой,время потерял,он в параше больше за день теряет,я ж его не штрафую за эту,и за то что он долго отвечал и тратил моё время
Doorway2009 добавил 19.05.2009 в 14:28
Знаете,так обидно,было 130 сообщений,рега более мение давняя,репа была +1к,а терь клона регать...ой не буду,лучше уйду с сёрча,я этих тупых даунов-ТОЕСТЬ ВАС
Doorway2009 добавил 19.05.2009 в 14:29
щас начнёте оспаривать то что я сказал и набивать сообщения- а ненада,пройдите мимо
Вот еще один обиженный на СЕ, может его в список Калинину к жгунам.:)
Прикольно, если в тот момент с дора по промышленности трафик шел на какой-нибудь гей или бдсм платник!
Заходя на форум, вытирайте пену с лица.