Конкурс на дизайн гитарного портала, 300 wmz

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Alex51:
Подобный плагиат, это как наркомания (Ладно, если кусок спереть, но не все сразу). Всегда будет соблазн. Подорванная репутация + недоверие. Здесь только с нуля начинать. Ведь теоретически, этот человек может подставить, если ты у него что-то возьмешь. ... Побеждает тахома, деньги заплачены, хозяин посещает сайт. И? Возврат денег? Смешно. Люди тупо поетеряли 350 вмз...

Ну не всегда, вот недавно -- предупредил одного заказчика с форума, что мол, так и так... тот дизайнер у которого Вы заказали дизайн и оставили отзыв, ворует идеи и дизайны.

На что получил ответ:

мне это неинтересно. человек сделал мои заказы -- мне хорошо, ему, наверное, тоже.
→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
pipboy
На сайте с 01.02.2009
6

мой вариант

[Удален]

pipboy

я покажусь занудой и возможно кто свалит это на попытки слить конкурента, но можно взглянуть на исходник гитары (та что в шапке)?

pipboy
На сайте с 01.02.2009
6

mobione, картинка гитары с завитушками стоковая, успокойтесь... и не занудствуйте больше, плиз

upd вообще по большому счету она лишняя там и возможно отвлекает, я подумывал вместо нее расширить место под контент в хидере, но хотя она красиво там смотрится

A
На сайте с 14.01.2005
41

Twokeys, продумываю еще вариант. На какую гамму все-таки ориентироваться,холодно синюю или тепло оранжевую?

Работа по безналичному расчету.
[Удален]

pipboy

нет, я понимаю использовать клипарт и потом его обрабатывать. но качать, очевидно что краденный или просто взятый с превью готовый вектор или уже обработанную картинку - это простите как то слишком.

Voleur
На сайте с 10.11.2008
5

как концепт, если понравится доработаю после.

T
На сайте с 13.01.2009
35

pipboy вариант принят. Гитары с завитушками в этой теме уже плохо воспринимаются))) Действительно, она не очень нужна. Верхнее меню нужно будет опустить в нижнюю часть шапки и доработать. В целом мне идея понравилась. Вариант достойный.

Artad на Ваш выбор, но лучше сочетание разных цветов. Где-то оранжевую, где-то синюю, где-то насыщенно желтую, а где-то и красную гамму. Этот момент не принципиален т.к. внести корректировки можно всегда, а в топике мы высказываем пожелания и комментарии с целью донести свое видение.

mobione да уж с гитарой вышло как-то оригинально))) Новая идея не помешает т.к. на огненные гитары смотреть уж нет сил.

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

вот, примерно так)

как по мне, интересно, было бы, боковую менюшку, реализовать, следующим образом:

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
MAkSimuZ
На сайте с 15.03.2009
5

onelove, красавчик ;)

Отличный макет

GiF баннеры по доступным ценам! (/ru/forum/374127) ICQ: 258-958

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий