- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
rgu, а как потом выйти из режима редактирования?
Из темы удаляюсь, по нескольким причинам: 1) по 20 страницам думаю можно сделать выводы
Какие?
2) ТС пропал
Бывает.
Неможет быть для этого причин?
Я видел игнорирование вами всех вопросов.
я тут , прочитал все сообщения и убивает одно , такая попытка MOBBI нагло врать и изворачиваться , наверно у него есть мотивы кинуть еще многих тут , так же как и меня , убеждая в своей старой регге (около 4-х лет) и репе , но правда для меня важнее , я буду отстаивать ее до конца , т.к для меня совесть и нравственность не пустые слова , и если я кому-нибудь помогу (надеюсь на это), не попасться на развод этого кидалы , благодаря этой теме , значит я не зря потратил времени , доказывая и отстаивая свою правду здесь...
еще кое-что хочу разъяснить , в том момент когда MOBBI отписал о покупке сайта блиц , он не дал мне icq своего , я взял его с его же профиля на серче , который в том момент , в воскресенье , был другим , т.е 6674448 , а когда уже меня кинул ,через 3 дня , сразу после проверки доходов сайта , я ведь ему предоставлял аренду на 2 дня , эта ася ушла в вечный и офф , я начал пробивать на него инфу , и к любопытству своему заметил , что icq в профиле , он поменял на другой номер , который у него указан щас 244593776 ...
я готов отдать на проверку свой акк и пасс на серч модераторам или представителям администрацией , для окончательного доказательства моей правоты
кстати вот весь лог переписки ,я в интернете довольно долго , но на такой развод попал впервые , кидала MOBBI отличался умом , и неплохой психологией в общении в переписке... http://slil.ru/27519134
ШАНС-ON,
:)
Какие?
Бывает.
Неможет быть для этого причин?
Я видел игнорирование вами всех вопросов.
например ?
MOBBI добавил 08.05.2009 в 12:05
я тут , прочитал все сообщения и убивает одно , такая попытка MOBBI нагло врать и изворачиваться , наверно у него есть мотивы кинуть еще многих тут , так же как и меня , убеждая в своей старой регге (около 4-х лет) и репе , но правда для меня важнее , я буду отстаивать ее до конца , т.к для меня совесть и нравственность не пустые слова , и если я кому-нибудь помогу (надеюсь на это), не попасться на развод этого кидалы , благодаря этой теме , значит я не зря потратил времени , доказывая и отстаивая свою правду здесь...
еще кое-что хочу разъяснить , в том момент когда MOBBI отписал о покупке сайта блиц , он не дал мне icq своего , я взял его с его же профиля на серче , который в том момент , в воскресенье , был другим , т.е 6674448 , а когда уже меня кинул ,через 3 дня , сразу после проверки доходов сайта , я ведь ему предоставлял аренду на 2 дня , эта ася ушла в вечный и офф , я начал пробивать на него инфу , и к любопытству своему заметил , что icq в профиле , он поменял на другой номер , который у него указан щас 244593776 ...
я готов отдать на проверку свой акк и пасс на серч модераторам или представителям администрацией , для окончательного доказательства моей правоты
уроки кончились ..
ТС, у вас просили данные для доступа в ваш аккаунт. Может дадите? Что бы ни у кого сомнений не возникало в том, что MOBBI все-такие писал вам ЛС?
уроки кончились ..
вопрос который поднят разве зависит от социального статуса ТС ?
r0b0t, Вы как я понял пароли от аккаунта давать не хотите?
А можно еще проще:
копируем в адресную строку
жмем энтер, и меняем все что нужно :))
Именно это я и имел ввиду.. только зачем палить всем школьнегам?
r0b0t, Вы как я понял пароли от аккаунта давать не хотите?
Естетсвенно он не даст... он же тупо тут комедию устроил.... после уроков чебы на серче не по отжигать....
Пятницо-ж всетаки!!!!... 🍻