Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Elb:

Но больше мне непонятна позиция Мобби. 100 страниц отбиваться - да, способен... на словах. Но так и не перешел в контратаку с фактами. Опять же, не привел ни одного твердого доказательства своей позиции, не открыл кошелек, не запросил сам юкоз.

Всю тему читали? какой кошелек я должен был открыть?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
bom_ber
На сайте с 12.04.2009
4

а модераторы где, тут уже фильм ужасов можно по этому сценарию снимать!

ну просто программа суд, только зрители тоже могут!!!!

Всем рекомендую внимательно прочитать правила форума. Особенно - раздел про подпись.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
bom_ber:
а модераторы где, тут уже фильм ужасов можно по этому сценарию снимать!
ну просто программа суд, только зрители тоже могут!!!!

А при чём тут модеры - Каширин же написал, что личка юзеров для них не доступна. Проверить акк Мобби на взлом по IP - ну это должен Мобби их попросить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ne_pridumal_imya:
😂😂😂 По ходу этой пьесы, кто-то должен был потерять память и влюбиться во врага, а потом вспомнив про то, что это его враг опять на него разозлиться. Но это практически невозможно, потому что он же уже влюбился и они находят того, кто подстроил им всю эту канетель с кидаловом. Медленно вводят ему иглы под ногти, ставят на грудь раскаленный утюг, перерезают сухожилия на ноге, не дают спать 17 суток, заставляют слушать руки вверх и ангину... Ну, и еще по мелочи... В конечном итоге, они решают, что всего проделанного должно быть достаточно и забирают его к себе в рабство. После чего, все живут долго и счастливо. ТС не винит Мобби, Мобби не винит ТС. Разводила пашет на них. Народ требует второй сезон "Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI" Модераторы довольны, что от них отстали идут пить пиво. Занавес. Овации!!! Фух... 🍻

😂

Только о медальоне надо было упомянуть в вашем опусе :))) Должны были быть медальоны, которые их крёстная подарила им, когда они родились, таких медальонов только два, сделланные они из коры древних индийских деревьев вурагва. И когда им обоим исполнится по 35 лет, они должны встретиться в реале, понять, что они братья и навсегда забыть об этом недоразумении ))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Последние несколько страниц реально пустая болтовня. а если кто-то пытается что-то сказать по делу, то видно что человек явно не читал всю тему целиком (а взять и целиком ее осилить немного смельчаков находится :)).

Что касается выводов, то я их изложил здесь ранее. Многие кто учавствовал в обсуждении также изложили свою позиции в личке и в репе. Еще раз поблагодарю всех тех кто постарался объективно разобраться в том что произошло и за те слова поддержки которые приходили в личку, аську и на почту. Прошу модераторов закрыть тему. Занавес.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

MOBBI,

MOBBI:
слова поддержки которые приходили в личку, аську и на почту.

И в топик. Я открыто, прям сюда. Удачи!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
NP
На сайте с 22.10.2007
14
qwerty771:
MOBBI,
И в топик. Я открыто, прям сюда. Удачи!

РЕБЯТА, да о чем вы говорите??? Уже стало понятно еще хрен знает когда, что ТС не доказал свою правоту, а моби, с достоинством, отстоял 100 страниц нападений. Эта история не чем не кончится, а выводы сделает каждый сам для себя (если вдруг, будет работать с одним или с другим). Я бы с моби работал (ИМХО не навязываю абсолютно). Меня вот тут тоже обули на 50 баксов. Сейчас создам тему :) Похихикайте с нее! Вот тут я попал на 50 баксов :)

/ru/forum/353871

Регистрация в каталогах + соц. закладки + составление проектов за 8,90 wmz (/ru/forum/345773)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий