Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
MOBBI:
Очень сомневаюсь что он за все время своего существования принес хотя бы 100$ его владельцу :)

Ну я как бы не конкретно про этот сайт...

NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
MOBBI:
Все эти вещи были объясненены в правоохранительных органах еще тогда, когда я работал в этом магазине. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, присылайте повестку .. все приду и расскажу .. адрес вы должны знать :)

Как то грубо вы отвечаете.

Там много людей вас обвиняют в кидалове на десятки тысяч.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
freeden:
Это на какой такой партнерке можно стока косить? Или сколько должно быть трафа?
Да и сайт на юкозе сегодня есть а завтра нет...

У меня был сайт на юкозе, который одно время этих 700 уе давал за неделю примерно.

[Удален]

а как вам это?

🍻

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

IS_IT_4PROFI, видно что ник не тем шрифтом написан...Там где "добро пожаловать..."

9
На сайте с 18.08.2007
149

IS_IT_4PROFI, буквы ника смазаны.... особенно там где Добро пожаловать, anyhow

[Удален]

ну, да, я просто шрифт не подбирал.. ди и в паинте делал...

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
IS_IT_4PROFI:
а как вам это?
🍻

Или это :

Сделанно в Paint 😂

A
На сайте с 27.03.2009
5

Кстати да, скрин что то не очень сходиться. У MOBBI было сообщение 1 мая , после чего следующее было уже 4 мая. Значит когда был сделан скрин, у него было всего 403 сообщения. Сейчас число не сходится, если конечно сообщение mobbi не удалял. (можно вообще удалить не знаю) Просто прибавьте к 403 все новые сообщения (после 1 мая) и должно получиться ровно как на аватаре.

p.s. а эксперимент можно было и не на моем нике ставить.)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
anyhow:
Кстати да, скрин что то не очень сходиться. У MOBBI было сообщение 1 мая , после чего следующее было уже 4 мая. Значит когда был сделан скрин, у него было всего 403 сообщения. Сейчас число не сходится, если конечно сообщение mobbi не удалял. (можно вообще удалить не знаю) Просто прибавьте к 403 все новые сообщения (после 1 мая) и должно получиться ровно как на аватаре.

p.s. а эксперимент можно было и не на моем нике ставить.)

Сообщения насколько знаю нельзя удалить, можно только редактировать.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий