- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Le secret, а деньги когда отдадите?
Вы лучше скрывайтесь, но деньги отдайте, чем не скрываться, но деньги не отдавать ;)
Заранее идти на то, чтобы убивать репутацию из-за $100К - это бред.
Слава, вы оторвались от реальности.
Люди банки грабят, обменники, реальных людей убивают (а не репутацию) за меньшие деньги.
Теперь гипотетически интересна финансовая сторона затрат. 6900 рублей + 723 рубля(%) вклад Масако.(он сам ранее упоминал уже) Ну бутылка коньяка за визит ко мне Питерским(тоже раньше писал сам). Ну попортят там что-нибудь, хотя сомневаюсь.
2-3 мес. на восстановление, реабилитацию, потеря бизнеса, доходов.
Интересно, что ТС пусть даже гипотетически рассматривает возможность получения телесных повреждений за 7 тысяч рублей, но не обмолвился и словом о том, что собирается вернуть деньги даже гипотетически ))) лол
п.с.
Масако, судя по Вашим постам Вы производите впечатление серьезного человека, отвечающего за слова. Интересно - когда же с ТС произойдет нечто, после чего он пожалеет о том, что не отдал (хотя бы) Вам деньги? Спрашиваю не потому-что хочу Вас подловить, а потому-что думаю, что очень многим тут хотелось бы увидеть как мошенника настигло возмездие :)
Вы лучше скрывайтесь, но деньги отдайте, чем не скрываться, но деньги не отдавать
Костя, не по мне это. Скрываются те, кому действительно нечего сказать и у кого вариантов нет. Стыдно на самом деле, очень. Провалился бы, но нельзя. К вечеру уже сил нет обычно, но приходится отвечать на ИМХО и выпады, чтобы там мое слово было все-таки, а то молчание было бы хуже намного и плюс означало бы мое молчаливое согласие со всеми высказываниями. А это не так.
Интересно, что ТС пусть даже гипотетически рассматривает возможность получения телесных повреждений за 7 тысяч рублей, но не обмолвился и словом о том, что собирается вернуть деньги даже гипотетически ))) лол
выше в постах 10-20 я уже высказал свою позицию по этому поводу. Повторять не буду. Она не изменна.
Костя, не по мне это. Скрываются те, кому действительно нечего сказать и у кого вариантов нет. Стыдно на самом деле, очень. Провалился бы, но нельзя. К вечеру уже сил нет обычно, но приходится отвечать на ИМХО и выпады, чтобы там мое слово было все-таки, а то молчание было бы хуже намного и плюс означало бы мое молчаливое согласие со всеми высказываниями. А это не так.
Так я не понял, когда деньги будут?
Почку продай. Тут уже были желающие.
Форумные депозитчики от мошенников с волшебными кошельками не сильно отличаются.
Отличаются. Там людей на доллар кидают, здесь на десятки тысячи. Особо крупный размер.
javadf добавил 07.05.2009 в 14:36
убивать репутацию из-за $100К - это бред
Да уж, за 100К зелени убить грошовую репутацию... Как можно??? Вон недавно инкассаторов ограбили "всего" на 2М рублей, так по 1 каналу в каждых новостях говорили.
Так я не понял, когда деньги будут?
Он тока и пишет какую фигню тут на весь топ типа спокуха, а ответить конкретно на этот вопрос не может, очень интересно читать это фуфло на столько страниц, особенно имея высшее экономическое образование и три года работы в крупном финанонсовом учреждении 🍾
Почку продай. Тут уже были желающие.
Почки не хватит, чтобы расплатиться со всеми долгами. :)
FlyAway, ну я не знаю, чего там еще продать можно. Жопу чтоле... :)