- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В чем заключается контент, о чем нужно писать? Готов помочь, чем смогу :) Не только в плане веб ;)
Здоровой личности не может быть без осознания связи с Богом.
У человека кроме тела и души есть дух.
Благотворительность — это добро, милосердие. Чтобы быть милосердным, нужно иметь бога в душе. Я считаю, благотворительный портал должен каким-то образом эту тему затронуть.
Уважаемые, съедьте вы с религии, а?) Тут Сергей Трубадур, да и другие, абсолютно верно написали, что это очень тонкая тема, которая даже в самом невинном контексте может внести серьезный разлад.
Вон, «мудрый» ирландский лис пробежал, пофилософствовал:
А я вот язычник, мне чужда идея абсолюта. И тоарисч в мой огород очень круто плюнул, сам того не зная… ;]
Вот так вот: одной пустяковой случайной фразой на тему религии, можно нажить себе врагов) Так что, имхо, давайте лучше светскими темами ограничимся. В конце концов, чтобы о таких вещах писать надо быть не только компетентным, но и очень толерантным и критичным к себе. Любая более-менее глубокая публикация на религиозную тему вне конфессионального ресурса всегда вызывает массу споров, обид, претензий. К чему это на благотворительном ресурсе?)
Благотворительность не стоит связывать с религией. Это две разные вещи. На мой взгляд, господа, вы уходите от темы. Давайте вернемся к идее топика.
А я вот язычник, мне чужда идея абсолюта.
Ну это просто значит, что в вашей душе не один бог, а много=)
Господа хорошие. Покамест меня не было, я смотрю, вы время зря не теряли...
Norske, по поводу абаута ежели ты да - то я вообще стопицот раз за. Время потерпит, у меня самой в ближайшее время не будет возможности вплотную работать над этим текстом, а времянку само собой легко сделаем. :)
Остальным спасибо за желание принять участие в написании статьи о сайте. Вы можете реализовать свой творческий потенциал в других темах, это только приветствуется.
Про Бога, атрибуты и благотворительность:
Очень всех прошу оставить эту тему и впредь к ней не возвращаться. Раздела религиозного окраса и тем около того на портале не будет. Портал не религиозный и не на эти темы.
На портале так же не будет там эзотерических, тем о народном лечении, советов докторамалахова и прочего типа того. Я уже объясняла неоднократно, что во избежание разного рода спорных, скользких и неоднозначных моментов все материалы всех разделов будут опираться только на мнение официальной науки. Если кто-то не в курсе определения термина личность с научной точки зрения, могу только посоветовать изучать мануалы.
Моя личная точка зрения на вопросы религии и веры тут не при чём.
Про остальное: господа, я очень прошу не превращать рабочий топик в поле срача на какие бы то ни было темы.
Объясняю последний раз: поскольку я взялась под свою ответственность заниматься этим проектом и развивать эту идею, все конечные решения по вопросам контента будут оставаться за мной. Повлиять на моё мнение крайне сложно, почти невозможно. Флудотрёпом в рабочем топике - тем более. Хотите обсудить вопросы религии, куда там личность без Бога и прочее - велкам в Курилку. Там я с радостию сама приму участие в споре, да и помимо меня полно умного достойного народа.
Надеюсь, что пояснения такого рода я даю в последний раз. На повторяющиеся вопросы впредь я или не буду отвечать вообще, или буду без комментариев давать ссылку, а может и просто грубо и прямо посылать в поиск по теме. Прошу отнестись с пониманием: я одна, вас много, дел у меня сейчас по горло, а в сутках всего 24 часа.
Приношу свои извинения на всякий случай и очень надеюсь на понимание.
я очень прошу не превращать рабочий топик в поле срача на какие бы то ни было темы.
Господа! Сударыни! Я тоже прошу прислушаться к словам ТС, так как у меня совершенно нет намерений прекратить это благое начинание по формальным признакам.
Имеются претензии и к ТС.
Сударыня, при всем уважении, вот такие сообщения меня лично не удовлетворяют:
Покамест меня не было
Покидаете топик - закрывайте его на время. Договорились?
Тогда Христос Воскресе!
Благодарю за понимание.
Всем огромный, просто пламенный привет!
Не вписывался в споры, потому как лучше читать), чем участвовать))
Возможно доля задержки в развитии проекта (хотя что такое пара дней задержки с ожидаемыми годами нашей деятельности)) и на мне лежит... но - так случилось, так сложилось, так вот, блин, вышло ;)
Итого - кто хочет получить аккаунт - пишем мне.
Форма простая:
1. Ник/логин.
2. Пассворд.
3. Пишем в личку, в ПМ, в аську... Тут логины/пассы не пишем! ;)
Все изначально получают акк писателя. Дает возможность - писать)
Остальное развитие - по ходу и по сюжету...
Ой, сделала все с точностью до наоборот. Прошу прощенья
Все изначально получают акк писателя. Дает возможность - писать)
Прошу обратить внимание: все тексты всех авторов на первых порах обязательно должны пройти премодерацию, т.е. быть одобренными к публикации мной, а потом уже размещены на ресурсе автором.
Это необходимо на первое время, прошу отнестись с пониманием.
Если кто-то не умеет пользоваться вордпрессом, пишите, научим. :)