Благотворительный портал сообщества пользователей СЕ

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

В чем заключается контент, о чем нужно писать? Готов помочь, чем смогу :) Не только в плане веб ;)

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Irishfox:
Здоровой личности не может быть без осознания связи с Богом.
У человека кроме тела и души есть дух.

Благотворительность — это добро, милосердие. Чтобы быть милосердным, нужно иметь бога в душе. Я считаю, благотворительный портал должен каким-то образом эту тему затронуть.

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Уважаемые, съедьте вы с религии, а?) Тут Сергей Трубадур, да и другие, абсолютно верно написали, что это очень тонкая тема, которая даже в самом невинном контексте может внести серьезный разлад.

Вон, «мудрый» ирландский лис пробежал, пофилософствовал:

Здоровой личности не может быть без осознания связи с Богом.

А я вот язычник, мне чужда идея абсолюта. И тоарисч в мой огород очень круто плюнул, сам того не зная… ;]

Вот так вот: одной пустяковой случайной фразой на тему религии, можно нажить себе врагов) Так что, имхо, давайте лучше светскими темами ограничимся. В конце концов, чтобы о таких вещах писать надо быть не только компетентным, но и очень толерантным и критичным к себе. Любая более-менее глубокая публикация на религиозную тему вне конфессионального ресурса всегда вызывает массу споров, обид, претензий. К чему это на благотворительном ресурсе?)

Где-то рядом ;]
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Благотворительность не стоит связывать с религией. Это две разные вещи. На мой взгляд, господа, вы уходите от темы. Давайте вернемся к идее топика.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Norske:
А я вот язычник, мне чужда идея абсолюта.

Ну это просто значит, что в вашей душе не один бог, а много=)

[Удален]

Господа хорошие. Покамест меня не было, я смотрю, вы время зря не теряли...

Norske, по поводу абаута ежели ты да - то я вообще стопицот раз за. Время потерпит, у меня самой в ближайшее время не будет возможности вплотную работать над этим текстом, а времянку само собой легко сделаем. :)

Остальным спасибо за желание принять участие в написании статьи о сайте. Вы можете реализовать свой творческий потенциал в других темах, это только приветствуется.

Про Бога, атрибуты и благотворительность:

Очень всех прошу оставить эту тему и впредь к ней не возвращаться. Раздела религиозного окраса и тем около того на портале не будет. Портал не религиозный и не на эти темы.

На портале так же не будет там эзотерических, тем о народном лечении, советов докторамалахова и прочего типа того. Я уже объясняла неоднократно, что во избежание разного рода спорных, скользких и неоднозначных моментов все материалы всех разделов будут опираться только на мнение официальной науки. Если кто-то не в курсе определения термина личность с научной точки зрения, могу только посоветовать изучать мануалы.

Моя личная точка зрения на вопросы религии и веры тут не при чём.

Про остальное: господа, я очень прошу не превращать рабочий топик в поле срача на какие бы то ни было темы.

Объясняю последний раз: поскольку я взялась под свою ответственность заниматься этим проектом и развивать эту идею, все конечные решения по вопросам контента будут оставаться за мной. Повлиять на моё мнение крайне сложно, почти невозможно. Флудотрёпом в рабочем топике - тем более. Хотите обсудить вопросы религии, куда там личность без Бога и прочее - велкам в Курилку. Там я с радостию сама приму участие в споре, да и помимо меня полно умного достойного народа.

Надеюсь, что пояснения такого рода я даю в последний раз. На повторяющиеся вопросы впредь я или не буду отвечать вообще, или буду без комментариев давать ссылку, а может и просто грубо и прямо посылать в поиск по теме. Прошу отнестись с пониманием: я одна, вас много, дел у меня сейчас по горло, а в сутках всего 24 часа.

Приношу свои извинения на всякий случай и очень надеюсь на понимание.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
я очень прошу не превращать рабочий топик в поле срача на какие бы то ни было темы.

Господа! Сударыни! Я тоже прошу прислушаться к словам ТС, так как у меня совершенно нет намерений прекратить это благое начинание по формальным признакам.

Имеются претензии и к ТС.

Сударыня, при всем уважении, вот такие сообщения меня лично не удовлетворяют:

Тигра:
Покамест меня не было

Покидаете топик - закрывайте его на время. Договорились?

Тогда Христос Воскресе!

Благодарю за понимание.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Всем огромный, просто пламенный привет!

Не вписывался в споры, потому как лучше читать), чем участвовать))

Возможно доля задержки в развитии проекта (хотя что такое пара дней задержки с ожидаемыми годами нашей деятельности)) и на мне лежит... но - так случилось, так сложилось, так вот, блин, вышло ;)

Итого - кто хочет получить аккаунт - пишем мне.

Форма простая:

1. Ник/логин.

2. Пассворд.

3. Пишем в личку, в ПМ, в аську... Тут логины/пассы не пишем! ;)

Все изначально получают акк писателя. Дает возможность - писать)

Остальное развитие - по ходу и по сюжету...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

Ой, сделала все с точностью до наоборот. Прошу прощенья

[Удален]
DocWeb:
Все изначально получают акк писателя. Дает возможность - писать)

Прошу обратить внимание: все тексты всех авторов на первых порах обязательно должны пройти премодерацию, т.е. быть одобренными к публикации мной, а потом уже размещены на ресурсе автором.

Это необходимо на первое время, прошу отнестись с пониманием.

Если кто-то не умеет пользоваться вордпрессом, пишите, научим. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий