- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
эээ. Как бы речь не совсем об этом.
Хотя, сам виноват, некорректно поставил вопрос.
Сейчас у меня в группе 3 компании, ~ по 150 статей в каждой. Есть и общая статистика в 460 статей. Только вот нафига надо мне, да и серверу тоже, формировать таблицу в 460 строк, а потом её сортировать?
В среднем в ерроре 5-7 статей, и куда проще, если нужно глягуть только ерроры, выводить только эти 5-7.
А когда статей будет 1000, а 2000 и т.д.?
Знаю, оборудование новое и т.п.:), только вот зачем его грузить понапрасну?
Реально ли еще добавить возможность проверки индексации украинского гугла?
эээ. Как бы речь не совсем об этом.
Хотя, сам виноват, некорректно поставил вопрос.
Сейчас у меня в группе 3 компании, ~ по 150 статей в каждой. Есть и общая статистика в 460 статей. Только вот нафига надо мне, да и серверу тоже, формировать таблицу в 460 строк, а потом её сортировать?
В среднем в ерроре 5-7 статей, и куда проще, если нужно глягуть только ерроры, выводить только эти 5-7.
А когда статей будет 1000, а 2000 и т.д.?
Знаю, оборудование новое и т.п.:), только вот зачем его грузить понапрасну?
den78ru, ОК, сделаем фильтр по еррорам, по срокам не могу обещать т.к. в ближайшее время запланировано введение очень многих усовершенствований - много новых фильтров, новые типы размещения и т.д.
Реально ли еще добавить возможность проверки индексации украинского гугла?
по-моему, она и так проверяется, а вы видели несоответствия в индексации?
Хорошая ветка. Кстати говоря, единственная биржа, которая вытеснила другие благодаря удобству пользования :) Нам даже сделали скрипт, который только для лиекса расставляет ссылки в разных частях текста статьи .
Нам даже сделали скрипт, который только для лиекса расставляет ссылки в разных частях текста статьи .
Можете подробнее рассказать про скрипт? Каким образом он применяется на практике и для чего полезен?
Можете подробнее рассказать про скрипт? Каким образом он применяется на практике и для чего полезен?
Как правило, при размножении сложно сделать так, чтобы в каждой статье ссылки находились в разных частях статьи, а скрипт это позволяет. Конкретно -беспорядочно выдергивает ключевики со статей и ставит ссылку :)
Как правило, при размножении сложно сделать так, чтобы в каждой статье ссылки находились в разных частях статьи, а скрипт это позволяет. Конкретно -беспорядочно выдергивает ключевики со статей и ставит ссылку :)
Ну, для полноты картины поясните плиз - зачем делать так,
Ну, для полноты картины поясните плиз - зачем делать так, ?
Окружающий текст возле ссылки максимально разный, многие делают на это весомый акцент) Та и внешне статьи больше отличаются друг от друга, хотя может быть это дурня :) Это из той серии, когда некоторые вебмастера, считают, что одинаковые ссылки в статье склеиваются, поэтому их нужно разбавлять другими словами, а по другой теории, боты, которые сравнивают текст методом шинглов, вовсе не читают html тэги. Короче говоря, у каждого своё представление на выражение "уникальные статьи"...
Наш опыт использования площадки:
За 2 недели было всего 2 заявки на пожизненное размещение статей для 30 площадок (старые СДЛ сайты, с показателями). Эти две заявки - сегодня, две абсолютно одинаковые статьи. Было принято решение разместить 1 статью, чтобы она сохранила уникальность. Разместил, кликаю кнопку "Разместить", ввожу урл статьи и меня отправляет в 10 минутное ожидание, бесконечную подгрузку урла.
Площадки удалил.
Биржа не понравилась.
Dyachek, у вас не покупали статьи, т.к. рекламодатели их не видели в поиске, ставя фильтр "от 50-80% проиндексированных статей на площадке". Продажи очень хорошие у тех, у кого этот показатель близок к 100% (для этого нужно продать хотя бы 3 статьи, можно по минимальным ценам, и дождаться их индексации).
Новое правило: в биржу в будущем не будем принимать площадки на пожизненное размещение, которые не смогут подтвердить согласие на заключение договора с биржей о размещении навсегда по e-mail, указанному в whois площадок - для того чтобы биржа могла давать гарантию на большой срок размещения а также чтобы не допустить продажу статей "навсегда" теми пользователями, кто не является реальными владельцами площадок, а, например, взял в аренду каталог со статьями на площадке.