- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то я протупил, непадецки!
Было бы супер, если бы была возможность, доплатив стоимость размещения, перевести статью в статус постоянной.
Еще такая неприятная особенность проявилась. Купил две статьи навсегда. Если я хочу поменять текст статьи, то мне нужно найти сам текст, а их 400 штук и названия одинаковые. То есть нужна какая-то кнопка в окне редактирования размещенной статьи, которая вела бы на текст. А без нее точечные изменения превращаются в адские муки.
Было бы супер, если бы была возможность, доплатив стоимость размещения, перевести статью в статус постоянной.
Идея мне нравится - купить размещение статьи на сайте подневно, дождаться индексации статьи и перейти на размещение "навсегда" с сохранением адреса статьи. Сделаем такое.
Если я хочу поменять текст статьи, то мне нужно найти сам текст, а их 400 штук и названия одинаковые. То есть нужна какая-то кнопка в окне редактирования размещенной статьи, которая вела бы на текст.
В следующий раз делайте названия статей разными - эффект будет больше (сейчас ваши статьи с одинаковым названием отлично ищутся в Copyscape). И редактировать статьи будет легче. Над кнопкой мы подумаем.
Есть глюки, когда удаляешь статьи, деньги не платишь, а статьи висят.
Это не глюки, просто некоторые вебмастеры размещают статьи руками и не сразу узнают об удалении (или лень), поэтому статья остается висеть на сайте, хотя в системе ее уже нет.
Показывать не более одного поддомена 3-го уровня у каждого домена 2-го уровня: ДА
Это лишнее. Ссылки с разных поддоменов одного домена поднимают тИЦ как ссылки с разных сайтов.
А вообще система в своей нише лучшая.(Миралинкс не в счёт, там идеология другая).
А в чем отличие идеологий? И какие конкурентные преимущества имеет Liex?
Преимущества в чём и для чего? Что-то идеально для ковровых бомбометаний, что-то для точечных ударов. Сравнивать - просто некорректно.
Это всё равно, что сравнивать кувалду и молоточек ювелира, бензопилу и стамеску, и т.д.
Grabber, посмотрите в первом сообщении данной темы, пункт "отличие данного сервиса от других".
Ссылки с разных поддоменов одного домена поднимают тИЦ как ссылки с разных сайтов.
тебе лучше знать ;)
Преимущества в чём и для чего? Что-то идеально для ковровых бомбометаний, что-то для точечных ударов. Сравнивать - просто некорректно.
Это всё равно, что сравнивать кувалду и молоточек ювелира, бензопилу и стамеску, и т.д.
По-моему, Liex для точечных ударов также идеально подходит - есть удобный ручной поиск площадок и большое количество фильтров для поиска (единственное, чего пока нет - очень жирных и очень дорогих площадок, но лично у меня целесообразность покупки на них статей для SEO с финансовой точки зрения вызывает некоторые сомнения - я не покупаю статьи, цена которых выше $3 в месяц).
Zonk Сравнивать Лиекс и Миралинкс нельзя в принципе. У вас в системе пышным цветом цветут говносетки(правда легко вычисляемые), ВМ попутно пихают площадку в сапу или аналоги, т.е. в купе с некоторыми другими факторами мы имеем % приличных площадок на порядки меньше, чем в Миралинксе.
Но в Лиексе мы выигрываем в цене и удобстве функционала, тоже на порядки.
Поэтому и говорю - каждое хорошо для своего.
мы имеем % приличных площадок на порядки меньше
Но в Лиексе мы выигрываем в цене и удобстве функционала, тоже на порядки.
den78ru, я про какую-то конкретную биржу не говорил, вообще стараюсь никогда не писать о конкури рующих сервисах (если можно так назвать). Но все-таки, мне кажется, % приличных площадок не так важен, как их абсолютное количество + цена, особенно при наличии хороших фильтров.
Всем рекомендую, лучшая админка...