Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
den78ru, нажмите на статус проверки наличия и увидите подробную информацию о частоте проверок и результатах.

Что-то я протупил, непадецки!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Было бы супер, если бы была возможность, доплатив стоимость размещения, перевести статью в статус постоянной.

Еще такая неприятная особенность проявилась. Купил две статьи навсегда. Если я хочу поменять текст статьи, то мне нужно найти сам текст, а их 400 штук и названия одинаковые. То есть нужна какая-то кнопка в окне редактирования размещенной статьи, которая вела бы на текст. А без нее точечные изменения превращаются в адские муки.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
consolopolus:
Было бы супер, если бы была возможность, доплатив стоимость размещения, перевести статью в статус постоянной.

Идея мне нравится - купить размещение статьи на сайте подневно, дождаться индексации статьи и перейти на размещение "навсегда" с сохранением адреса статьи. Сделаем такое.

consolopolus:
Если я хочу поменять текст статьи, то мне нужно найти сам текст, а их 400 штук и названия одинаковые. То есть нужна какая-то кнопка в окне редактирования размещенной статьи, которая вела бы на текст.

В следующий раз делайте названия статей разными - эффект будет больше (сейчас ваши статьи с одинаковым названием отлично ищутся в Copyscape). И редактировать статьи будет легче. Над кнопкой мы подумаем.

consolopolus:

Есть глюки, когда удаляешь статьи, деньги не платишь, а статьи висят.

Это не глюки, просто некоторые вебмастеры размещают статьи руками и не сразу узнают об удалении (или лень), поэтому статья остается висеть на сайте, хотя в системе ее уже нет.

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
Zonk:
Показывать не более одного поддомена 3-го уровня у каждого домена 2-го уровня: ДА

Это лишнее. Ссылки с разных поддоменов одного домена поднимают тИЦ как ссылки с разных сайтов.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
den78ru:
А вообще система в своей нише лучшая.(Миралинкс не в счёт, там идеология другая).

А в чем отличие идеологий? И какие конкурентные преимущества имеет Liex?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Grabber:

Преимущества в чём и для чего? Что-то идеально для ковровых бомбометаний, что-то для точечных ударов. Сравнивать - просто некорректно.

Это всё равно, что сравнивать кувалду и молоточек ювелира, бензопилу и стамеску, и т.д.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Grabber:

Grabber, посмотрите в первом сообщении данной темы, пункт "отличие данного сервиса от других".

i++:
Ссылки с разных поддоменов одного домена поднимают тИЦ как ссылки с разных сайтов.

тебе лучше знать ;)

den78ru:
Преимущества в чём и для чего? Что-то идеально для ковровых бомбометаний, что-то для точечных ударов. Сравнивать - просто некорректно.
Это всё равно, что сравнивать кувалду и молоточек ювелира, бензопилу и стамеску, и т.д.

По-моему, Liex для точечных ударов также идеально подходит - есть удобный ручной поиск площадок и большое количество фильтров для поиска (единственное, чего пока нет - очень жирных и очень дорогих площадок, но лично у меня целесообразность покупки на них статей для SEO с финансовой точки зрения вызывает некоторые сомнения - я не покупаю статьи, цена которых выше $3 в месяц).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Zonk Сравнивать Лиекс и Миралинкс нельзя в принципе. У вас в системе пышным цветом цветут говносетки(правда легко вычисляемые), ВМ попутно пихают площадку в сапу или аналоги, т.е. в купе с некоторыми другими факторами мы имеем % приличных площадок на порядки меньше, чем в Миралинксе.

Но в Лиексе мы выигрываем в цене и удобстве функционала, тоже на порядки.

Поэтому и говорю - каждое хорошо для своего.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den78ru:

мы имеем % приличных площадок на порядки меньше
Но в Лиексе мы выигрываем в цене и удобстве функционала, тоже на порядки.

den78ru, я про какую-то конкретную биржу не говорил, вообще стараюсь никогда не писать о конкури рующих сервисах (если можно так назвать). Но все-таки, мне кажется, % приличных площадок не так важен, как их абсолютное количество + цена, особенно при наличии хороших фильтров.

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Всем рекомендую, лучшая админка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий