- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые клиенты, у нас важные новости !
1) Мы более не предоставляем услуг хостинга в Украине, увы низкий спрос, относительно низкое качество каналов связи с внешним миром и высокие цены побуждают нас на такой шаг.
2) Мы возобновляем партнёрство с ДЦ Keyweb.de в области VDS на новых условиях, более подробная информация появиться в течении нескольких дней на нашем форуме.
3) Все ваши пожелания по нашей биллинг панели приняты в исполнение и будут учтены в её новой версии в ближайшее время.
Спасибо вам за выбор по истине самой скандальной хостинг компании Рунета - 7Dns.info.
Не понял.
Растолкуйте более понятно.
Если я физически в Украине, вы мне не предоставляете более услуг? Правильно?
Означает что украинских серверов, у них не будет .
strefapl, Нет мы работаем с клиентами в Украине у нас прекрасные прямые каналы связи с Германии и Голландии в Украину, мы лишь сообщили о том что более не размещаем там оборудование, те ваши сайты теперь будут либо в Голландии либо в Германии (как вам самому захочется).
kxk добавил 12.03.2009 в 01:40
Analitic82, Вы правы, спасибо что опередили :) С нас скидочка 10% на хостинг, если интересно пишите в лс :)
я подтверждаю что у него есть сотрудники, администраторы, программисты.
а вообще это не ваше дело. если вы нищий то идите работать и завидуйте молча чем считать бабло других и смотреть у кого чего сколько есть.
Леонид, какие сотрудники? Для типа vip клиентов он давал телефон 24ой поддержки... гы, проверял.... звонил всего 5раз, днем-ответил Владимир, вечером-тот же голос, ночью- тот же голос и опять Владимир, утром один раз не ответили, а через пол часика ответили, и о совпадение, это был сонный голос Владимира... Где сотрудники? А, их к телефону не подпускают... гы
Я держу аккаунт для пары проектов у Gylys'a и у Димы Dlag'a и всем доволен... Хотя бы потому, что даже если и были простои, то очень маленькие которые не на что не влияли, но их преимущество в том, что они не боятся говорить правды... почитайте темы linehost'a, там все написано что есть и чего нету, чтобы проблем не было потом. Это куда лучше, чем говорить о 24x7 саппорте, о супер серверах в супер ДЦ и о многом крутом.... Говорить мы все мастера, тут много ума не надо, а вот делать вещи и не бояться правды- да, тут уже не каждый осилит.
ps О замечательных возможностях продукта мы все можем говорить, а вот черную сторону мы обычно скрываем. Я сейчас в интернете сижу чисто в асе, потому приведу пример из своей работы:
Есть такая система САУТ. Так вот, разработчики и инструктора уверяют всех в том что она необходима, стабильно, а в комплекте с скоростемером КПД-3* вообще золото... ага, только забыли рассказать о работе на нейтральной вставке, о правильной перезагрузки(без последствий) и о других ее заскоках.... Установили почти на все машины и что? А то, что по вине глюков этой системы уволили более 10ти человек в депо.... вот вам и супер система, которая стабильная, которая контролирует машиниста, работу локомотива и тд и тп.
ps2 Ушел немного от темы, но все таки, как пример думаю ой как сойдет.
GuraSK добавил 12.03.2009 в 10:56
Леонид, вопрос вам на засыпку:
Вот к примеру возьму я хостинг у kxk. Через пол годика он меня разочарует, тк упадет и вставать не хочет. Я напишу на e-mail, там будет тишина(как о вопросах перед заказом), напишу в тикет - там тоже тишина или еще круче - удалят. Как мне найти эту шарашку и забрать бэк аппы и оставшиеся деньги, если кроме e-mail там ничем и не пахло? Лёня, пойми, надо быть объективным, а не тот кто партнер того прикрывать... Сегодня ты с ним, а завтра без него, вот и будет весело, когда ты будешь говорить что 7днс хамно.
GuraSK, Уважаемый вы лично не возьмёте у нас хостинг, вы добавлены в многочисленные чёрные списки, за хамство и угрозы.
Я держу аккаунт для пары проектов у Gylys'a и у Димы Dlag'a и всем доволен..
да насрать где вы их держите тупой пиар в чужой ветке карается, чем то там блам блам блам.
Леонид, вопрос вам на засыпку:
Вот к примеру возьму я хостинг у kxk. Через пол годика он меня разочарует, тк упадет и вставать не хочет. Я напишу на e-mail, там будет тишина(как о вопросах перед заказом), напишу в тикет - там тоже тишина или еще круче - удалят. Как мне найти эту шарашку и забрать бэк аппы и оставшиеся деньги, если кроме e-mail там ничем и не пахло? Лёня, пойми, надо быть объективным, а не тот кто партнер того прикрывать... Сегодня ты с ним, а завтра без него, вот и будет весело, когда ты будешь говорить что 7днс хамно.
будет весело когда все будут говорить что вы то же самое что сейчас славхост или рускихост.
Вы чего вообще вылезли, жить что ли надоело? или просто с жиру побеситься?
Вам какая разница вообще, вы клиент? конкурент? или просто прохожий? если прохожий то проходите мимо если конкурент то ****** если клиент, а вы не клиент то делайте тоже что и конкурент.
да насрать где вы их держите тупой пиар в чужой ветке карается, чем то там блам блам блам.
Тупой пиар идет у kxk в каждой теме этого раздела. Его не обламывает влезить в чужую тему и обосрать конкурента, без каких-либо доказательств своих слов.
Да завязывайте Вы с этими быдляцкими выражениями. Здесь не принято понтоваться, тем более в такой дешевой форме.
Unlock, ВЫ сиди и дуй в тряпочку, достал уже с неприкосновенностью, в каждом топике кто то бред напишет, смотришь на ник, анлок, почти всегда, ну бывают еще некоторые, чо вы до этого хостинга домогаешься?
Здесь не принято понтоваться
что здесь принято не вы мне будешь рассказывать и не здесь.
будет весело когда все будут говорить что вы то же самое что сейчас славхост или рускихост.
Вы чего вообще вылезли, жить что ли надоело? или просто с жиру побеситься?
Вам какая разница вообще, вы клиент? конкурент? или просто прохожий? если прохожий то проходите мимо если конкурент то ****** если клиент, а вы не клиент то делайте тоже что и конкурент.
one for one, после обзывания школьником и тд с вами буду разговаривать как с дураком. Начнем:
Школьником не являюсь, хотябы по тому, что не учусь в школе и закончил ДТШ пол года назад, сейчас работаю ТЧМП в депо тч-9 двжд. Если хочешь- проверь, узнаешь, что я там работаю в грузовом движении.
Теперь о птичках(рыбках и тд):
Пиаром тут ничего не было, хотя бы потому, что я привел пример что есть хорошо, а что есть плохо. Ой, простите, я САУТ пропиарил в этой теме.... ну все, бан мне на всю жизнь.
Я пишу здесь от "нече делать"(с), потому что сейчас я отдыхаю, тк отработал уже.
Я просто человек, который умеет сопоставлять факты, читать мнения и думать головой, а не жопой как вы. Из тех фактов которые известны, любой нормальный человек поймет что такое 7dns, а дурак или не верящий фактом пройдет мимо.
GuraSK добавил 12.03.2009 в 13:53
GuraSK, Уважаемый вы лично не возьмёте у нас хостинг, вы добавлены в многочисленные чёрные списки, за хамство и угрозы.
Вовик, мне твой хостинг не нужен, тк я знаю что есть твой хостинг, тк некоторое время с тобой общался и понял кто есть кто.
GuraSK добавил 12.03.2009 в 13:56
Unlock, ВЫ сиди и дуй в тряпочку, достал уже с неприкосновенностью, в каждом топике кто то бред напишет, смотришь на ник, анлок, почти всегда, ну бывают еще некоторые, чо вы до этого хостинга домогаешься?
что здесь принято не вы мне будешь рассказывать и не здесь.
Понимаешь, вот ты тут сидишь, пальци гнешь, а скажи Unlock'у или мне тоже самое в реали, я не думаю, что личико твое осталось бы цело... Все мы можем писать в интернете всякую фигню как малолетки, особенно когда тебя никто не видел и не знает, а в реали язычек такие проглатывают... Сам был проездом в москве и поговорил с одним человечком, который ну уж сильно напонтовался, а оказался пацанчек 13лет который и слово то не сказал, а поддакивал и извинялся).